KOT9PA Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 4 KOT9PA" скрипта рисующего наклонный канал " -чтоб нарисовать, надо задать ему две пары координат, зачем их потом получать?И кто задает эти координаты?Подставляй их в "Katet1=MathAbs(time1-time2); Katet2=MathAbs(price1-price2); lin=sqrt(katet1*katet1+(katet2/3)*(katet2/3));"В близкие координаты выводи текст.А в чем смысл?требуется чтобы скрипт просто создавал трендовую линию (она же наклонный канал по ТС МФ)в виде отрезка. начальные координаты начала и конца могут быть любые. я потом вручную буду этот отрезок располагать на графике как надо , по ситуации. и вот после это мне надо знать его длину.смысл в том,чтобы не измерять линейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rito Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну так можно применить штангель циркуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну так можно применить штангель циркульнеудобно и неточно, да и как то неактуально во времена компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 4 KOT9PA" скрипта рисующего наклонный канал " -чтоб нарисовать, надо задать ему две пары координат, зачем их потом получать?И кто задает эти координаты?Подставляй их в "Katet1=MathAbs(time1-time2); Katet2=MathAbs(price1-price2); lin=sqrt(katet1*katet1+(katet2/3)*(katet2/3));"В близкие координаты выводи текст.А в чем смысл?требуется чтобы скрипт просто создавал трендовую линию (она же наклонный канал по ТС МФ)в виде отрезка. начальные координаты начала и конца могут быть любые. я потом вручную буду этот отрезок располагать на графике как надо , по ситуации. и вот после это мне надо знать его длину.смысл в том,чтобы не измерять линейкой.На активном графике включаешь перекрестие (надавить колесо мыши).Наводишь его на начальную точку, наступаешь на ЛКМ и тянешь на конечную точку.Тебе высвечиваются расстояния в барах и пунктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 4 KOT9PA" скрипта рисующего наклонный канал " -чтоб нарисовать, надо задать ему две пары координат, зачем их потом получать?И кто задает эти координаты?Подставляй их в "Katet1=MathAbs(time1-time2); Katet2=MathAbs(price1-price2); lin=sqrt(katet1*katet1+(katet2/3)*(katet2/3));"В близкие координаты выводи текст.А в чем смысл?требуется чтобы скрипт просто создавал трендовую линию (она же наклонный канал по ТС МФ)в виде отрезка. начальные координаты начала и конца могут быть любые. я потом вручную буду этот отрезок располагать на графике как надо , по ситуации. и вот после это мне надо знать его длину.смысл в том,чтобы не измерять линейкой.На активном графике включаешь перекрестие (надавить колесо мыши).Наводишь его на начальную точку, наступаешь на ЛКМ и тянешь на конечную точку.Тебе высвечиваются расстояния в барах и пунктах.я знаю, а вычислять длину линии Вы предлагаете на калькуляторе? или на тетрадном листе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "смысл в том,чтобы не измерять линейкой."Вообще-то, я спрашивал про физический смысл длины этого отрезка (кроме количества пикселей) - его смысловую нагрузку втрейдинге или программировании.Или это предмет коммерческой тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 "смысл в том,чтобы не измерять линейкой."Вообще-то, я спрашивал про физический смысл длины этого отрезка (кроме количества пикселей) - его смысловую нагрузку втрейдинге или программировании.Или это предмет коммерческой тайны?может быть сначала скрипт сделаете, а потом вопросы будете задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) "смысл в том,чтобы не измерять линейкой."Вообще-то, я спрашивал про физический смысл длины этого отрезка (кроме количества пикселей) - его смысловую нагрузку втрейдинге или программировании.Или это предмет коммерческой тайны?может быть сначала скрипт сделаете, а потом вопросы будете задавать? Я должен денег? Или мне нужна услуга? Или я привязан к стулу в гестапо? Смысла в этой идее не вижу.При этом реализация очень проста. Попробуй сам.Мне не интересно. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Speeqoolyant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вообще-то, я спрашивал про физический смысл длины этого отрезка (кроме количества пикселей) - его смысловую нагрузку втрейдинге или программировании..Мне не интересно. хм... а какой смысл задавать вопросы, раз это не интересно?п.с.большая просьба для тех кому не интересно или не видите смысла не флудить в теме. если модератор прочитает тему, почистите пожалуйста до 57 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения