Liv Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Здравствуйте! А не подскажет ли кто-нибудь (или хоть намекните ), как можно раскрасить линию индикатора в зависимости от часа суток? Например, разным цветом пометить время европейской и американской сессий и т.п.Вероятно, нужен отдельный буфер для цвета?Да, вы правы. Тут нужно использовать отдельный буфер для каждого цвета или создавать отдельный объект для каждого цвета (как это сделано в индикаторе iSession). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arttom Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Уважаемый Liv, подскажите как в индикаторе можно закрепить горизонтальную линию на уровне пересечения МА с вертикальной линией по max (min). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Уважаемый Liv, подскажите как в индикаторе можно закрепить горизонтальную линию на уровне пересечения МА с вертикальной линией по max (min).Привет!Горизонтальная линия - это объект, которому нужен только 1 параметр - цена:ObjectCreate("Линия", OBJ_HLINE, 0, 0, Цена);А цену можно получить из вашей SMA, зная время (бар).double Цена = iMA(NULL,0,ПериодМА,СдвигМА,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,Бар); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arttom Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Уважаемый Liv, подскажите как в индикаторе можно закрепить горизонтальную линию на уровне пересечения МА с вертикальной линией по max (min).Привет!Горизонтальная линия - это объект, которому нужен только 1 параметр - цена:ObjectCreate("Линия", OBJ_HLINE, 0, 0, Цена);А цену можно получить из вашей SMA, зная время (бар).double Цена = iMA(NULL,0,ПериодМА,СдвигМА,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,Бар); Спасибо. Однако требуется. чтобы горизонтальная линия не ползла за МА, а осталась на той цене, когда было пересечение МА и вертикальной линии по max (min). Чтобы эта гор. линия менялась только при смене max (min). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вот новый вариант индикатора ALLVSUSD с цветами. Посмотрите, пожалуйста, всё ли верно.ALLVSUSD_04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Уважаемый Liv, подскажите как в индикаторе можно закрепить горизонтальную линию на уровне пересечения МА с вертикальной линией по max (min).Привет!Горизонтальная линия - это объект, которому нужен только 1 параметр - цена:ObjectCreate("Линия", OBJ_HLINE, 0, 0, Цена);А цену можно получить из вашей SMA, зная время (бар).double Цена = iMA(NULL,0,ПериодМА,СдвигМА,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,Бар); Спасибо. Однако требуется. чтобы горизонтальная линия не ползла за МА, а осталась на той цене, когда было пересечение МА и вертикальной линии по max (min). Чтобы эта гор. линия менялась только при смене max (min).EMA на указанном баре уже не меняется. Скорее всего это вы меняете бар и тогда, конечно, будет меняться и цена от ЕМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arttom Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 EMA на указанном баре уже не меняется. Скорее всего это вы меняете бар и тогда, конечно, будет меняться и цена от ЕМА.Извини, не совсем понимаю как указать бар в МА. МА одна, а цена максимум или минимум. И горизонтальная линия меняется в зависимости от того, чего достигла цена -максимума или минимума. Получается, что при достижении максимума горизонтальная линия одна, а при достижении минимума уже другая.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Бар (свеча) считается от 0 (текущий) и в расчёте EMA указывается самым последним аргументом:double Цена = iMA(NULL,0,ПериодМА,СдвигМА,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,Бар);Таким образом, если вы будете знать максимум (или минимум - что вам нужно), то будете знать бар, на котором был этот макимум (минимум) и вы получите расчётное значение МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я тоже скачал этот индикатор, но никак не удаётся с ним разобраться... извините, времени не хватает!... Здравствуйте! Вот новая версия: свободно меняем набор инструментов. Файл выкладываю.Проблема всё та же: несовпадение показаний индикатора ALLVSUSD с котировками. При появлении свежих тиков почему-то немного ползают вверх-вниз старые бары, хотя они уже посчитаны! При хождении по таймфреймам тоже немного могут поменяться старые бары. Что-то не то в пересчете старых баров. Хотя в индикатор вставлен блок для проверки посчитанных баров из поста Liv.Вот пример опасности такой нестабильности: вхожу на истинном пробое поддержки, через час возвращаюсь, а это был отскок от поддержки, слизавший мой стоп-лосс.Для примера взял 6 мая 2008г.: посмотрите прилагаемый архив. Там 3 рисунка и таблица Excel.ALLVSUSD_06.rar6_____2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small_usd Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Такая незначительная просьба для тех кто пишент индикаторы сам.Что бы хотелось от переделанного инд Parabolic Sar. да все просто допустим я выбираю торговый ТФ 1мин но от пораболика мне нужно что бы он ставил сигналы со всех ТФ т.е я сижу на 1мин а на чарте вижу 1мин параболик, 5мин, 15 мин, 30 мин, 1ч, 4ч, День, Неделя, Месяц. Что бы можно было настраивать параметры на каждый Параболик, задавать цвет. Платить за работу нечем к сожалению. Огромное спасибо тем кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет всем!Вы наверняка знаете индикатор Pivot_AllLevels.mq4.В нем есть такой отрывок if(TimeDay(Time) != TimeDay(Time[i+1])) { P = (LastHigh + LastLow + Close[i+1]) / 3; R1 = (2*P) - LastLow; S1 = (2*P) - LastHigh; R2 = P + (LastHigh - LastLow); S2 = P - (LastHigh - LastLow); R3 = (2*P) + (LastHigh - (2*LastLow)); S3 = (2*P) - ((2* LastHigh) - LastLow); LastLow = Open; LastHigh = Open;Я хочу его подогнать под время альпари, как известно время у них GMT+1... Я не могу вот что понять:1. Что за переменная i?2. Как сделать так, чтобы он считал Close не от последнего часового бара, а от предпоследнего?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я не могу вот что понять:...if(TimeDay(Time) != TimeDay(Time[i+1]))...1. Что за переменная i?2. Как сделать так, чтобы он считал Close не от последнего часового бара, а от предпоследнего?..обычно целочисленную переменную i используют в данном контексте как номер бара... 0 - текущий бар, 1 - предпоследний и т.д. конечно, можно использовать любую переменную с тем именем, которое нравится. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 if(TimeDay(Time) != TimeDay(Time[i+1]))т.е. Если мне нужно посчитать HLC до предпоследнего часового бара предыдущего дня, я должен написать: if(TimeDay(Time) != TimeDay(Time[i+1]) + TimeHour(Time[i+1])). Чего-то не хватает... Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Уважаемые програмисты!!!Есть потребность в индикаторе PIVOT с возможностью в ручную вносить параметры High, Low, Ciose по стандартной формуле P=(H+L+C)/3R1=2*P-LR2=P+(R1-S1)R2=H+2*(P-L)S1=2*P-HS2=P-(R1-S1)S3=L-2*(H-P)А он сам потом чертил все линии Pivot и R,S. на графиках.Если нетрудно сделайте такой или подскажите где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Всем привет! Подскажите пожалуйста, что могут означать следующие строки кода. int i=0, j=0; int cbars=IndicatorCounted(); if (cbars<0) return(-1); if (cbars>0) cbars--; В частности непонятна 3-я строчка. Разве может cbars быть меньше 0, и даже если такое допустить, то что и куда возвращает (-1) return. Если где-то подобное уже обсуждалось, то дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения