Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Создание индикаторов

Рекомендуемые сообщения

А нет ли у кого идей для индикатора дивергенций? Написать-то я и сам смогу, но только идей пока нет :-(

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нет ли у кого идей для индикатора дивергенций? Написать-то я и сам смогу, но только идей пока нет :-(

Есть индикатор, показывающий дивергенцию:

Divergence.zip

не мой.. :)

Я извиняюсь, что не очень внимания всем уделяю, но к сожалению сейчас времени не хватает! А ваш индикатор вам помогут отладить все, кто здесь есть... :)

Здравствуйте! Вот этот индикатор группового движения 6 валют против юсд. Если кто может, просмотрите, ткните носом, что не так сделал. Проверяю - всё работает, арифметика работает верно. Но иногда на истории натыкаюсь на непонятки: наложил линию сопротивления на локальный максимум, а завтра смотрю - линия на месте, а индикатор несколько сдвинулся... :sad:

Вот ещё пример: 14.04.2008 в 14.00 инд должен был показывать на М1 =14800. Не знаю, показывал ли. Но сегодня там стоит =14642...

Текст инд и картинку прилагаю.

post-17022-1208246129_thumb.jpg

Вот ещё наблюдение: вчера прикрепил к графику индикатор ALLVSUSD_02. Сегодня к тому же графику прикрепил этот же индикатор. И получил отличающиеся линии индикатора! Разбег до нескольких пунктов! :blush:

Картинка прилагается:

post-17022-1208436737_thumb.jpg

А сегодня утром оба индикатора совпали идеально. Вывод: при одновременной инициализации работают одинаково :biggrin: . Кстати, на первых барах истории чепуху рисует индикатор... История загружена вся, на дыры проверена скриптом ZZ_All Quotings 0-0080.ex4...

А вот ещё: если догружается свежая история, то на прежних барах индикатор меняется, "убегая" немного вверх или вниз от горизонтальных линий. А если побегать по таймфреймам, а потом вернуться на М1, то на прежних барах индикатор возвращается на исходные позиции. Странно...

Здравствуйте! А не подскажет ли кто-нибудь (или хоть намекните :biggrin: ), как можно раскрасить линию индикатора в зависимости от часа суток? Например, разным цветом пометить время европейской и американской сессий и т.п.

Вероятно, нужен отдельный буфер для цвета?

Здравствуйте Всем. Нужна помощ в создании индикатора для тестировани ТС Классика в высшей школе, ЗАТЕМ ДЛЯ ВСЕХ интересующихся новыми и старыми стратегиями. Писать на асю 380-070-918.

Заранее благодарю.

• 3 недели спустя...
Всем доброго времени суток. Хочу немного видоизменить индикатор Билла Вильямса Market Faсilitation Index, но в папке experts\indicators его нет.... где же он спрятан? :rolleyes:

Индикатор MFI является встроенным в МетаТрейдер и исходных кодов нет.

Но тут нет проблем! :smile:

Расчёт индикатора:

BW MFI = (HIGH - LOW) / VOLUME

где:

HIGH — максимальная цена текущего бара;

LOW — минимальная цена текущего бара;

VOLUME — объем текущего бара.

Можно применить встроенную функцию iMFI

Удачи!

Liv, формулу я знаю, но хотел видоизменить так: MFI=(|Close-Open|)/Volume, а как написать индикатор не знаю, я в программировании не очень... помогите люди добрые :biggrin:

Здравствуйте! Судя по количеству скачиваний, люди смотрят индикатор ALLVSUSD... Интересно, заметил ли кто-нибудь, в чём трабл? Очень жду отзывов.

Liv, формулу я знаю, но хотел видоизменить так: MFI=(|Close-Open|)/Volume, а как написать индикатор не знаю, я в программировании не очень... помогите люди добрые :biggrin:

Я понимаю, вам лень прочитать то, что тут написано... :)

Пишется это просто:

БуферИндикатора[Бар] = (MathAbs(Close[Бар] - Open[Бар])) / Volume[Бар]

Попробуйте сами, руководствуясь тем, что написано здесь в самом начале. А именно, создайте индикатор - вам понравится! :) Не забывайте, что имеется очень обширная интерактивная справка по языку.

Здравствуйте! Судя по количеству скачиваний, люди смотрят индикатор ALLVSUSD... Интересно, заметил ли кто-нибудь, в чём трабл? Очень жду отзывов.

Я тоже скачал этот индикатор, но никак не удаётся с ним разобраться... извините, времени не хватает!... :rolleyes:

• Создать...