MAMOHT Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А нет ли у кого идей для индикатора дивергенций? Написать-то я и сам смогу, но только идей пока нет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А нет ли у кого идей для индикатора дивергенций? Написать-то я и сам смогу, но только идей пока нет :-(Есть индикатор, показывающий дивергенцию:Divergence.zipне мой.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMOHT Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не, этот какой-то неказистый. Придется самому что-то выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я извиняюсь, что не очень внимания всем уделяю, но к сожалению сейчас времени не хватает! А ваш индикатор вам помогут отладить все, кто здесь есть... :)Здравствуйте! Вот этот индикатор группового движения 6 валют против юсд. Если кто может, просмотрите, ткните носом, что не так сделал. Проверяю - всё работает, арифметика работает верно. Но иногда на истории натыкаюсь на непонятки: наложил линию сопротивления на локальный максимум, а завтра смотрю - линия на месте, а индикатор несколько сдвинулся... Вот ещё пример: 14.04.2008 в 14.00 инд должен был показывать на М1 =14800. Не знаю, показывал ли. Но сегодня там стоит =14642...Текст инд и картинку прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Текст инд и картинку прилагаю.с первой попытки не прикрепилось.ALLVSUSD_02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот ещё наблюдение: вчера прикрепил к графику индикатор ALLVSUSD_02. Сегодня к тому же графику прикрепил этот же индикатор. И получил отличающиеся линии индикатора! Разбег до нескольких пунктов! Картинка прилагается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А сегодня утром оба индикатора совпали идеально. Вывод: при одновременной инициализации работают одинаково . Кстати, на первых барах истории чепуху рисует индикатор... История загружена вся, на дыры проверена скриптом ZZ_All Quotings 0-0080.ex4...А вот ещё: если догружается свежая история, то на прежних барах индикатор меняется, "убегая" немного вверх или вниз от горизонтальных линий. А если побегать по таймфреймам, а потом вернуться на М1, то на прежних барах индикатор возвращается на исходные позиции. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Здравствуйте! А не подскажет ли кто-нибудь (или хоть намекните ), как можно раскрасить линию индикатора в зависимости от часа суток? Например, разным цветом пометить время европейской и американской сессий и т.п.Вероятно, нужен отдельный буфер для цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аюр Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Здравствуйте Всем. Нужна помощ в создании индикатора для тестировани ТС Классика в высшей школе, ЗАТЕМ ДЛЯ ВСЕХ интересующихся новыми и старыми стратегиями. Писать на асю 380-070-918.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7882 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Всем доброго времени суток. Хочу немного видоизменить индикатор Билла Вильямса Market Faсilitation Index, но в папке experts\indicators его нет.... где же он спрятан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Индикатор MFI является встроенным в МетаТрейдер и исходных кодов нет.Но тут нет проблем! Расчёт индикатора:BW MFI = (HIGH - LOW) / VOLUMEгде:HIGH — максимальная цена текущего бара;LOW — минимальная цена текущего бара;VOLUME — объем текущего бара. Можно применить встроенную функцию iMFI Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7882 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Liv, формулу я знаю, но хотел видоизменить так: MFI=(|Close-Open|)/Volume, а как написать индикатор не знаю, я в программировании не очень... помогите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Здравствуйте! Судя по количеству скачиваний, люди смотрят индикатор ALLVSUSD... Интересно, заметил ли кто-нибудь, в чём трабл? Очень жду отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Liv, формулу я знаю, но хотел видоизменить так: MFI=(|Close-Open|)/Volume, а как написать индикатор не знаю, я в программировании не очень... помогите люди добрые Я понимаю, вам лень прочитать то, что тут написано... :)Пишется это просто:БуферИндикатора[Бар] = (MathAbs(Close[Бар] - Open[Бар])) / Volume[Бар]Попробуйте сами, руководствуясь тем, что написано здесь в самом начале. А именно, создайте индикатор - вам понравится! :) Не забывайте, что имеется очень обширная интерактивная справка по языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Здравствуйте! Судя по количеству скачиваний, люди смотрят индикатор ALLVSUSD... Интересно, заметил ли кто-нибудь, в чём трабл? Очень жду отзывов.Я тоже скачал этот индикатор, но никак не удаётся с ним разобраться... извините, времени не хватает!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения