лелли Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А что нужно для того чтоб создать свой индикатор? И если раньше с ними не работала возможно такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkopanov Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А что нужно для того чтоб создать свой индикатор? И если раньше с ними не работала возможно такое сделать? Проще взять любой готовый индикатор и переделать под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saaano Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Согласен.Зачем создавать свой индикатор?Массу индикаторов и советников нашел здесь.progi-forex.ru Основные технические индикаторы форекс и описание индикаторов в виде индикаторов.Буду рад если помог ответом. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем saaano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Согласен.Зачем создавать свой индикатор?Массу индикаторов и советников нашел здесь.progi-forex.ru Основные технические индикаторы форекс и описание индикаторов в виде индикаторов.Буду рад если помог ответом.А если трейдеру нужны изменить функции индикатора, а он в мql не сечет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokJin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Как по мне то проще переделать под себя, чем делать с нуля. Но это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кешью Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот это многолюдность.. Тайга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geforce092 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Привет друг. Могу ли я вас попросить помочь отвязать индикаторы от счета?//// Дайте знать в мой скайп или почту: geforce092 gefforce092@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kniaz Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 если индикатор можно сломать, то можно и отвязать. если нельзя сломать декомпилятором - то вряд ли кто-то поможетпоищите декомпиляторы в сети, ну или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geforce092 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 если индикатор можно сломать, то можно и отвязать. если нельзя сломать декомпилятором - то вряд ли кто-то поможетпоищите декомпиляторы в сети, ну или в личку не могу написать вам в лс.может на почту ? gefforce092@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss-mql4 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ищем на постоянную работу программиста mql4 для написания индикаторов. Кроме знания программирования и навыков создания торговых систем, Вам необходимо обладать креативным мышлением и уметь создавать красивую графику для индикаторов. То есть, основной упор индикаторов которые нужно писать, не столько логика как графика. Работа у нас есть постоянно. За написание одного индикатора платим от 10 до 25$ В месяц можете создавать до 20 индикаторов. Месячную з/п считайте сами. Если Вас такая з/п не устроит, к сожалению нам с Вами не по пути... Если условия работы и з/п устраивает - пишите нам на boss-mql4@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения