alexmet Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне дополнительные настройки на работу не нужны. С самого утра терминал открываю и за работу. Предпочитаю работать в полной тишине, ни телевизора ни музыки. А вот в перерывах, что бы отдохнуть, можно и музыку послушать.А что тут настраиваться? Работать надо с утра до ночи. Вот и всё. Настраивает нас желание зарабатывать. Есть оно - пахать можно круглосуточно. Нет. ищем варианты 30 минут в день на форекс затрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что тут настраиваться? Работать надо с утра до ночи. Вот и всё. Настраивает нас желание зарабатывать. Есть оно - пахать можно круглосуточно. Нет. ищем варианты 30 минут в день на форекс затрачивать.Ну если не настраиваться на работу то можно и не зарабатывать ничего, от позитивного настроя много зависит в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmet Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что тут настраиваться? Работать надо с утра до ночи. Вот и всё. Настраивает нас желание зарабатывать. Есть оно - пахать можно круглосуточно. Нет. ищем варианты 30 минут в день на форекс затрачивать.Ну если не настраиваться на работу то можно и не зарабатывать ничего, от позитивного настроя много зависит в работе!Не всем требуется специально настраиваться на работу. Просто зачастую срабатывает какой то сигнал, что ли. НАДО РАБОТАТЬ!. Если работа интересна и нравится., ничего дополнительно делать не надо. ПРОСТО РАБОТАЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а меня вот должно что-то мотивировать. Сейчас вот на велик коплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmet Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мотивация должна быть. Не спорю. Но мне непонятно, какие такие дополнительные настрои нужны. Если работа интересна, нравится и приносит доход. Что ещё нужно? Она в любом случае без всяких настроек делается с полной отдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мотивация должна быть. Не спорю. Но мне непонятно, какие такие дополнительные настрои нужны. Если работа интересна, нравится и приносит доход. Что ещё нужно? Она в любом случае без всяких настроек делается с полной отдачей. Так вот в том то и дело, что чтобы работа приносила доход, нужен определенный настрой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiss Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот и надо настраиваться на то, что торговля будет приносить прибыль. Тогда желание добиться успеха будет помогать в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это все зависит от ситуации! Все-таки у меня торговля проходит таким образом что я почти всегда настроен на прибыльную торговлю!Каким образом она так происходит, точнее благодаря чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Это все зависит от ситуации! Все-таки у меня торговля проходит таким образом что я почти всегда настроен на прибыльную торговлю!Правильно . глупо ведь торговать и зарание настраивать себя на убыточную торговлю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 все себя только на прибыль настраивают, но если не быть готовыми к убыткам-тоже будет мало толкунадо настраивать себя на то что закроешь сделку при определенном раскладе и этот расклад неминуем, имею в виду партию сделок, а не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 все себя только на прибыль настраивают, но если не быть готовыми к убыткам-тоже будет мало толкуПосле изучения вопроса психологии уже ко всему готов, я ещё когда только начинал форекс в общем изучал понимал что меня ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Готовность к потерям это одно, а вот настрой на позитивную торговлю - другое. Надо верить в себя и настраиваться на успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пока не поторгуете хоть год - ват только кажется, что ко всему готовы и все понимаетеЧем больше изучаешь рынок тем больше понимаешь что ты ничего еще не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пока не поторгуете хоть год - ват только кажется, что ко всему готовы и все понимаетеЧем больше изучаешь рынок тем больше понимаешь что ты ничего еще не понимаешь.я читал одну хорошую книгу там было про врачей. Сначала был рентгеновский аппарат и людей лечили на основании снимков, потом появился МРТ спорных ситуаций стало больше, а вылеченных людей не прибавилось. И вот тут дилемма нужно ли усложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanenko.den Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 нужно отключить мозги от всего остального! изолировать себя от мира, людей и других вещей. минут десять так включаюсь в работу, но получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения