ALEX-X Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вспоминается одна Норвежская легенда которая очень хорошо объясняет суть происходящего на форексе.В древние времена в скандинавии жил и процветал великий викинг ,он был не победим и не кто не решался с ним сразится.Но его постоянно мучил вопрос в че же истина?Приходит викинг к старцу своей деревни и спрашивает-скажи мне старец в чем истина?Старец ему отвечает-на этот вопрос может тебе ответить только король троллей который живет на самой высокой горе.Долго взбирался викинг на эту гору,подустал,но движимы желанием узнать в чем же истина остался не преклонен в своей цели.Встретив короля троллей спрашивает-выкладывай король троллей в чем истина?Не вопрос,отвечает король троллей,но тебе для этого надо вырвать один глаз и отдать его мне.Викинг без колебаний вырывает свой глаз и протягивает троллю,а он ему отвечает-Истина в том что надо смотреть обеими глазами .Хорошая притча .Зачем же он лишил истины викинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Следовательно для того чтобы полноценно настроится на работу достаточно смотреть в оба?Ну если вам этого достаточно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Может я слишком часто упоминаю "Воспоминания биржевого спекулянта" (я прочел не только эту книгу о биржах), но мне очень понравилась идея, с которой Ливермор работал. Ему было интересно прав он или нет в своих прогнозах, а деньги - это просто последствия хороших сделок.Всегда нравилось осознавать, что я в определенной области знаю больше и имею опыта больше, чем остальные. Как-будто у меня больше возможностей, даже в какой-то мере власти )))). Вот это меня хорошо мотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Настраиваться на работу надо в начале недели, что неделя выдастса прибыльной, составить плван по которому будете работать и не забывать про отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Настраиваться на работу надо в начале недели, что неделя выдастса прибыльной, составить плван по которому будете работать и не забывать про отдых!Настраиваться нужно по утрам!На неделю это слишком длинный интервал, нужно брать отрезки поменьше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Настраиваться на работу надо в начале недели, что неделя выдастса прибыльной, составить плван по которому будете работать и не забывать про отдых!Тут скорее зависит от психологических особенностей, поскольку одному план подходит, а другому более подходящим является вариант творческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Настраиваться на работу надо в начале недели, что неделя выдастса прибыльной, составить плван по которому будете работать и не забывать про отдых!Тут скорее зависит от психологических особенностей, поскольку одному план подходит, а другому более подходящим является вариант творческий.Думаю творческий подход сильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Настраиваться на работу надо в начале недели, что неделя выдастса прибыльной, составить плван по которому будете работать и не забывать про отдых!Тут скорее зависит от психологических особенностей, поскольку одному план подходит, а другому более подходящим является вариант творческий.Творчество возможно после достижения профессионализма. А пока лучше плана придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ALEX-X, так ведь необязательно сделку вести. Возьмите за правило пользоваться стоп приказами. Ставьте отложенные ордера. И ваше присутствие на рынке будет практически минимальным.Ну вы просто мне Америку открыли . Ну а смысл тогда сидеть возле монитора часами, если вы пользуетесь стоп приказами и выставленными ордерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну а смысл тогда сидеть возле монитора часами, если вы пользуетесь стоп приказами и выставленными ордерами.Во-первых, работа позволяет.Во-вторых, интересно куда идет цена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну а смысл тогда сидеть возле монитора часами, если вы пользуетесь стоп приказами и выставленными ордерами.Во-первых, работа позволяет.Во-вторых, интересно куда идет цена .С таким интересом нервишки будут ой как расшатаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 С таким интересом нервишки будут ой как расшатаны)))Это уже проходили, теперь на демо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С таким интересом нервишки будут ой как расшатаны)))Это уже проходили, теперь на демо . Я выставил ордера отложки, Выставил стоп приказы, и занимаюсь чем угодно, но только не смотрю в терминал. В 23,00 удаляю то что не сработало. И всё. Этому меня научил на форуме ФрешФорекса, один очень хороший человек. За что ему и большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я выставил ордера отложки, Выставил стоп приказы, и занимаюсь чем угодно, но только не смотрю в терминал. В 23,00 удаляю то что не сработало. И всё. Этому меня научил на форуме ФрешФорекса, один очень хороший человек. За что ему и большое спасибо. И как это помогает настроиться на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я выставил ордера отложки, Выставил стоп приказы, и занимаюсь чем угодно, но только не смотрю в терминал. В 23,00 удаляю то что не сработало. И всё. Этому меня научил на форуме ФрешФорекса, один очень хороший человек. За что ему и большое спасибо. И как это помогает настроиться на работу?Помогает не паниковать и не переживать за открытые ордера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения