Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как настроиться на работу

Рекомендуемые сообщения

Во первых, если вы торгуете дома. То нельзя это делать в "трусах". Нужно помыться, покушать и одеть рабочую одежду. И пойти на работу. Возможно это будет соседняя комната, на настрой должен быть рабочий.

Нельзя бегать к холодильнику каждый час. Сделайте себе перерыв на обед и все.

В общем если нужен рабочий настрой, то нужно создать вокруг себя рабочую среду.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Важно сосредоточиться на том, что конкретно нужно сделать в данный момент по данной валютной паре.

А что вы конкретно можете сделать О чём думать? Можете или купить или не купить. На что там настраиваться?

Важно сосредоточиться на том, что конкретно нужно сделать в данный момент по данной валютной паре.

А что вы конкретно можете сделать О чём думать? Можете или купить или не купить. На что там настраиваться?

Ну для начала надо иметь систему, для работы на рынке. Если у вас нет системы, вам делать в рынке нечего, слив будет 100%. При работе с конкретными валютными парами, вы проводите комплексный анализ рынка с выходом на точку входа. Если система дает предварительный сигнал, то он и служит для вас толчком для анализа той конкретной валютной пары, которую вы собираетесь торговать. Вот и вся настройка, есть сигнал-есть торговля, нет сигнала-нет торговли. Затем ждем подтверждения предварительного сигнала, составляем Торговый План, если получаем несколько сонаправленных сигналов, входим в рынок по четкому Торговому Плану по нему же и выходим из рынка, не меняя его по ходу торгов. И так далее, монотонно, планомерно, без эмоций. Если вы только начинаете работать, то лучше взять 1 или 2 пары для работы и досконально их изучить, сколько пипсов или свечей она в среднем ходит за торговую сессию, спред на ней, ее характер и т.д. это поможет в торговле.

Очень важно чтобы ничт оне отвлекало от работы. Думаем р том, что делаем.

Для этого нужен собственный кабинет в который никто не будет входить и не будет мешать работать.

Для этого нужен собственный кабинет в который никто не будет входить и не будет мешать работать.

А для этого нужно работать на себя, чтобы ничт оне отвлекало от торговли.

Думаю нужно просто четко знать что сделать, когда произойдет любая ситуация, то есть иметь запасной просчитанный вариант. Это как водитель маршрутки, который везет пьяных людей с праздника (примерно). Его ничто не отвлекает и ничто не тяготит, его разум уже подготовлен ко многим не предвиденным ситуациям.

Думаю нужно просто четко знать что сделать, когда произойдет любая ситуация, то есть иметь запасной просчитанный вариант. Это как водитель маршрутки, который везет пьяных людей с праздника (примерно). Его ничто не отвлекает и ничто не тяготит, его разум уже подготовлен ко многим не предвиденным ситуациям.

У водителя одно дело - вести. А вот когда есть основная работа и еще надо вести сделки - это уже два дела. Здесь сложнее.

У водителя одно дело - вести. А вот когда есть основная работа и еще надо вести сделки - это уже два дела. Здесь сложнее.

Вы работали водителем маршрутки в Москве или в Питере? Это я вам скажу не из легких дел. В трейдинге спокойней и нет непредвиденных ситуаций.

Вы работали водителем маршрутки в Москве или в Питере? Это я вам скажу не из легких дел. В трейдинге спокойней и нет непредвиденных ситуаций.

К сожалению у меня даже прав нет. Но не зря наверное трейдинг так часто с водителем сравнивают.

ALEX-X, так ведь необязательно сделку вести. Возьмите за правило пользоваться стоп приказами. Ставьте отложенные ордера. И ваше присутствие на рынке будет практически минимальным.

ALEX-X, так ведь необязательно сделку вести. Возьмите за правило пользоваться стоп приказами. Ставьте отложенные ордера. И ваше присутствие на рынке будет практически минимальным.

Ну вы просто мне Америку открыли :biggrin: .

Вспоминается одна Норвежская легенда которая очень хорошо объясняет суть происходящего на форексе.В древние времена в скандинавии жил и процветал великий викинг ,он был не победим и не кто не решался с ним сразится.Но его постоянно мучил вопрос в че же истина?Приходит викинг к старцу своей деревни и спрашивает-скажи мне старец в чем истина?Старец ему отвечает-на этот вопрос может тебе ответить только король троллей который живет на самой высокой горе.Долго взбирался викинг на эту гору,подустал,но движимы желанием узнать в чем же истина остался не преклонен в своей цели.Встретив короля троллей спрашивает-выкладывай король троллей в чем истина?Не вопрос,отвечает король троллей,но тебе для этого надо вырвать один глаз и отдать его мне.Викинг без колебаний вырывает свой глаз и протягивает троллю,а он ему отвечает-Истина в том что надо смотреть обеими глазами :smile: .

• Создать...