Шахматист Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Действительно что этого не достаточно для того чтоб начать работать.Еще нужно нацелится и обдумать как подойти к нужному результату.А то что вы говорите это как я говорила выше просто принуждение к работе.Как показывает, практика, а точнее мои наблюдение, не менее важно обдумать то как реагировать на тот или иной исход, иначе стресс просто убьет вас а адреналин будет хлестать как только можно. Вопрос думаю не только в эмоциональном настрое, но и чисто рациональном просчете торговой стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Думаю, что лучше настроиться на результаты, чем на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 надо настраиватся на процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Действительно что этого не достаточно для того чтоб начать работать.Еще нужно нацелится и обдумать как подойти к нужному результату.А то что вы говорите это как я говорила выше просто принуждение к работе.Как показывает, практика, а точнее мои наблюдение, не менее важно обдумать то как реагировать на тот или иной исход, иначе стресс просто убьет вас а адреналин будет хлестать как только можно. Вопрос думаю не только в эмоциональном настрое, но и чисто рациональном просчете торговой стратегии.А вы вообще понимаете о чём мы говорим в данной теме? Не ТС обсуждается, а настрой на работу. Если не будет собраности и настроя вы просто не сможете выполнять ТС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чтобы настроится на работу надо иметь стимул, что бы он не исчез нужно "подрпитывать" мотиваторами, так же необходимо записать план действий, заботится о том что бы вы были полны сил (выспаться отдохнуть и так далее), ну и конечно же максимальная концентрация во время работы и контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 . Если не будет собраности и настроя вы просто не сможете выполнять ТС,А без ТС вряд ли возможен оптимистичный настрой, поскольку это взаимосвязанные вещи. Хотя теоретически можно допустить прекрасный настрой при любых раскладах, даже если трейдер не знает, где находятся кнопки бай или селл - но мы же здесь говорим о влиянии настроя на прибыльный результат, а не просто о том, "какое небо синее, какая травка зеленая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А без ТС вряд ли возможен оптимистичный настрой, поскольку это взаимосвязанные вещи. Хотя теоретически можно допустить прекрасный настрой при любых раскладах, даже если трейдер не знает, где находятся кнопки бай или селл - но мы же здесь говорим о влиянии настроя на прибыльный результат, а не просто о том, "какое небо синее, какая травка зеленая"...Вам не надоело говорить противоположные вещи? раньше хотя бы в разных сообщениях это делали а сейчас в одном сообщении сами себе противоречите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вам не надоело говорить противоположные вещи? раньше хотя бы в разных сообщениях это делали а сейчас в одном сообщении сами себе противоречите?Прочитайте внимательнее о чем я пишу, а потом пытайтесь делать выводы. Настрой на работу можно рассматривать как в узком аспекте, так и в целом, независимо от результатов. Почувствуйте разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Думаю, что лучше настроиться на результаты, чем на работу...Цель нужно видеть но настраиваться на работу которая должна привести к этой цели.Если настроится только на цель а не на процесс работа как выше говорилось то будет сложно к ней добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Цель нужно видеть но настраиваться на работу которая должна привести к этой цели.Если настроится только на цель а не на процесс работа как выше говорилось то будет сложно к ней добраться.Почему Вы считаете, что если настроиться на цель, а не на процесс - тогда к цели сложнее добраться? Я думаю скорее наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Цель нужно видеть но настраиваться на работу которая должна привести к этой цели.Если настроится только на цель а не на процесс работа как выше говорилось то будет сложно к ней добраться.Почему Вы считаете, что если настроиться на цель, а не на процесс - тогда к цели сложнее добраться? Я думаю скорее наоборот...Миллионы бедных людей хотят быть богатыми! Они очень хотят быть богатыми, они настроены на это но они БЕДНЫ и пока они не настроятся на РАБОТУ на процесс саморазвития они и БУДУТ бедны. Вот вам миллионы доводов! Да, миллионы людей говорят что они хотят быть богатыми, но если посмотреть на их жизнь то становится понятно что они для этого ничего не делают, ошибка в том что у них нет цели, нет стремления достичь этой цели, нет плана действий, поэтому не будет и результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Речь не об этом. Тема ветки - как сесть за компьютер и сразу начать продуктивно работать, т.е. как настраиваться на работу каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Настраиваться нужно перед работой. Как? - Ну, тут уже у каждого индивидуальные особенности. Но желательно подготовиться духовно и эмоционально, а если еще и умственно и физически - тогда вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почему Вы считаете, что если настроиться на цель, а не на процесс - тогда к цели сложнее добраться? Я думаю скорее наоборот...Да потому что при самом большом желании вы ничего не получите сидя склавши руки.Еще помимо всего нужно работать для достижения цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почему Вы считаете, что если настроиться на цель, а не на процесс - тогда к цели сложнее добраться? Я думаю скорее наоборот...Да потому что при самом большом желании вы ничего не получите сидя склавши руки.Еще помимо всего нужно работать для достижения цели.А иногда лучше воздержаться от действий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения