Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как настроиться на работу

Рекомендуемые сообщения

Я просто стараюсь хорошо отдыхать в промежутках между работой. Например если провожу много времени за компьютером ,то выгоняю себя на прогулку, при этом пытаюсь не думать о работе. Смена обстановки очень помогает, по крайней мере мне.

Отдых всегда хорошо, главное не переборщить.Я вот недавно поехала на недельку к родственникам в деревню, так немного перестаралась, много времени пошло на востановление навыков(((

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отдых всегда хорошо, главное не переборщить.Я вот недавно поехала на недельку к родственникам в деревню, так немного перестаралась, много времени пошло на востановление навыков(((

что же они там с вами сделали??? так отбили навыки, что пришлось приходить в себя, вот это родственнички:)

Нет просто я неделлю о рынке даже и не вспоминала, только один отдых.Речка, лес, свежий воздух, походы по гостям и никакой работы.Меня немного даже обленил такой отдых.

легкий вопрос ,особенно для меня как для женщины ,задайтесь и тогда стимул проснется в вас быстро и захочется работать : Что же кушать завтра,из чего готовить ?Поверьте ,особенно ,когда живешь один это важно, смотришь в холодильник ,а там мышь висит, и в кафе на последние 5 рублей не пойдешь. Это как минимум , максимум -чем я хуже других ?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Действительно что этого не достаточно для того чтоб начать работать.Еще нужно нацелится и обдумать как подойти к нужному результату.А то что вы говорите это как я говорила выше просто принуждение к работе.

ну да пол дня это много, но если не видишь никакой выгодной сделки то стоит ли вообще входить в рынок.Так что тут можно по-разному рассуждать.

С утра перед началом реальной торговли план составляем. Пишем туда с каких уровней покупать планируем, с каких продавать, где позиции фиксируем.

С утра перед началом реальной торговли план составляем. Пишем туда с каких уровней покупать планируем, с каких продавать, где позиции фиксируем.

Верно, но отчасти. Любой план это своего рода мотивация. Но когда будет идти серия неудач одни только планы не помогут позитивно настроится на работу.

Когда будет идти серия неудач то стоит задуматся над тем чтоб в корне изменить план

Вот это уже ближе, но это больше относится наверное к тому как доводить свою ТС до совершенства и как учится на своих ошибках, а не о том как настроится на работу. С другой стороны всё настолько связано что провести грань между этими аспектами практически не реально.

• Создать...