Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как настроиться на работу

Рекомендуемые сообщения

Новости время от времени просматриваю. Обычно в начале недели прикидываю, в какие дни что то важное выходит. Но торгую по теханализу.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я без всяких сов календарь смотрю, и стараюсь не торговать перед новостями. Не всегда правда получается.Бывает что еще вчерашний ордер не закрыт, и цена корректируется как раз между лосем и тейком , тогда я не трогаю и жду когда рынок решит эту проблему за меня.

В 10/18/2014 в 1:33 PM, bu-lat сказал:

я сову поставил, что показывает время выхода новостей, а для остального и теханализа хватает

Хороший вариант, Хотя в принципе действительно можно работать просто по теханализу.

• 3 недели спустя...

Нужно твердое понимание того, что торговля на Форекс - занятие высокорисковое. И если кто-то зарабатыват этим, то очень желательно иметь еще один источник дохода. Тогда и на работу настраиваться будет несложно, и психологическая устойчивость будет высокой.

В 11/11/2014 в 10:03 AM, vlad07 сказал:

Нужно твердое понимание того, что торговля на Форекс - занятие высокорисковое. И если кто-то зарабатыват этим, то очень желательно иметь еще один источник дохода. Тогда и на работу настраиваться будет несложно, и психологическая устойчивость будет высокой.

Думаю дополнительный источник дохода нужен скорее новичкам. А вот тем, кто торгует стабильно ни дополнительный настрой ни другая работа не нужны.

В 11/12/2014 в 2:45 PM, Zenna сказал:

Думаю дополнительный источник дохода нужен скорее новичкам. А вот тем, кто торгует стабильно ни дополнительный настрой ни другая работа не нужны.

Торговля на рынке Форекс - это само по себе очень рискованное занятие. И говорить тут о "стабильной торговле" весьма оптимистично. Когда есть несколько источников дохода (онлайн, оффлайн) это позволяет чувствовать себя более уверенно. В реальной жизни ты не боишься потерять работу, поэтому не "прогибаешься" перед шефом. Шеф чувствует твою уверенность и ценит тебя больше. На Форексе ты не боишься потерять депозит, потому как знаешь что это не единственный источник прибыли, поэтому торгуешь более уверенно.  

В 11/17/2014 в 6:16 PM, IsKorka25 сказал:

Торговля на рынке Форекс - это само по себе очень рискованное занятие. И говорить тут о "стабильной торговле" весьма оптимистично. Когда есть несколько источников дохода (онлайн, оффлайн) это позволяет чувствовать себя более уверенно. В реальной жизни ты не боишься потерять работу, поэтому не "прогибаешься" перед шефом. Шеф чувствует твою уверенность и ценит тебя больше. На Форексе ты не боишься потерять депозит, потому как знаешь что это не единственный источник прибыли, поэтому торгуешь более уверенно.  

Ну здесь я полностью согласен ,конечно онлайн если доход это более качественно будет подход к трейдингк ,потому что вы всегда под рукой бкдите держать графики или ещё что то связанное с трейдингом ,если работа не в сети то тут посложней но вариантов нет это полезно

В 11/17/2014 в 6:16 PM, IsKorka25 сказал:

В реальности, если человек имеет несколько источников дохода, он чувствует уверенность в завтрашнем дне. Потому что даже если один источник даст сбой, он не останется ни с чем, потому что у него есть несколько вариантов.

В 11/22/2014 в 1:12 PM, Warrior Princes сказал:

Настрой на торговлю должен быть такой. Не увлекаться и не увеличивать риски. А если  убытки, то не пытаться их отигрывать.

Вы правильно пишете, только не всегда получается так действовать. Трейдеру нужно научиться торговать на форекс не привлекая эмоции и не поддаваясь страху. Нужно научиться себя контролировать, тогда вероятность успешной торговли возрастет.

Здесь мы немного не о том говорим. Тема о настрое, а мы говорим о следовании ТС, об ограничении рисков. Настрой на торговлю - это психологическая, а не техническая сторона торгового процесса.

В 11/23/2014 в 4:41 PM, vlad07 сказал:

Здесь мы немного не о том говорим. Тема о настрое, а мы говорим о следовании ТС, об ограничении рисков. Настрой на торговлю - это психологическая, а не техническая сторона торгового процесса.

Согласна. Я вот по утрам слушаю классическую музыку чтобы на строится на торговлю в позитивном настроении....ведь позитивное мышнлениеиэто залогиуспеза в любом деле.

В 11/29/2014 в 9:15 AM, emerald сказал:

В 11/29/2014 в 5:31 AM, Tixi сказал:

Мне особого настроя не требуется. Трейдинг для меня обычная работа.

Мне тоже особого настроя не требуется. Главное, преодолеть свою лень и приступить к работе. Важно, чтобы торговля на форекс приносила удовольствие, тогда буде т гораздо легче работать и зарабатывать

А если три "лося" подряд? А в рынке бардак: индексы в одну сторону, высокорисковые инструменты в другую? На следующей неделе ставки, а рынок уже почти умер? Месяц заканчивается, а результат не позволяет купить ничего, кроме хлеба?

Если человек решил полностью жить на доходы от форекс, он должен иметь запас прочности в виде сбережений. Все мы понимаем, что месяц на месяц не приходится. Могут быть и минуса.

• Создать...