Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как настроиться на работу

Рекомендуемые сообщения

кстати, да у Карнеги, что -то похожее есть. Это его принципы - чтобы ни случилось улыбайся. Такое позитивное мышление. Я думаю - оно до добра не доведет. Считаю, если плакать хочется - плачь, радоваться - радуйся, но не нужно цеплять на себя маску "миллионера", когда в сущности - это всего лишь маска, а внутри - пусто..самого себя обманывать не стоит..

Я согласен с Карнеги что не надо ко всем ситуациям относиться негативно, а надо побольше улыбаться,это не значит что не когда не должно быть слез есть ситуации жизненные когда просто не обходима по плакать но все время если что случилось плакать и расстраиваться точно до добра не доведет.Просто загонишь себя в депрессию и не чего хорошего тут точно не будет.Так что побольше улыбок и позитива в каждой неудаче надо искать уроки.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в принципе да, только если человек передо мной ходит и вечно улыбается - меня это настораживает, признаться честно - он или не в порядке или что-то от меня скрывает. откуда я знаю что эта улыбка - не очередная маска, которую он одевает чтобы извлечь выгоду для себя..? надо быть честным с другими и с собой.

конечно депрессировать вечно тоже не надо - однако эта так называемая "голливудская улыбка" во все 32 вставных зуба явно искусственная и меня раздражает..

Не кто и не говорит про то что бы ходить и вечно улыбаться,говорим про сложные ситуации когда постигает какая-нибудь неудача вот именно тогда не надо расстраиваться а относиться к ней с улыбкой.А если все время ходить с улыбкой то конечно можно подумать что у человека что-то не так с головой.

Не кто и не говорит про то что бы ходить и вечно улыбаться,говорим про сложные ситуации когда постигает какая-нибудь неудача вот именно тогда не надо расстраиваться а относиться к ней с улыбкой.А если все время ходить с улыбкой то конечно можно подумать что у человека что-то не так с головой.

согласен. вообще при чтении любой литературы, газеты и т.д. у человека должен быть критическое мнение, а не верить всему что пишут или говорят

Угу... Сейчас на улицах у всех сплошь каменные маски, так что естественно, когда встречается человек с улыбкой, всем этим зомби с постными физиономиями кажется что у него что-то с головой. Точнее не кажется, они в этом уверены, ведь улыбаться повода вовсе нет, никакого и никогда. Нужно быть как все, такими как они. А все кто не вписывается в их систему координат, ес-но больны....

Угу... Сейчас на улицах у всех сплошь каменные маски, так что естественно, когда встречается человек с улыбкой, всем этим зомби с постными физиономиями кажется что у него что-то с головой. Точнее не кажется, они в этом уверены, ведь улыбаться повода вовсе нет, никакого и никогда. Нужно быть как все, такими как они. А все кто не вписывается в их систему координат, ес-но больны....

Ребята, вы бы книжку какую почитали, что ли?

Самый лучший способ это представить те деньги которые можно заработать сегодня и те вещи которые за них будут купленные и тогда думаю всякая лень и хандра мешающая настроится на плодотворную работу сразу же отбадёт.. Сам так часто поступаю. И мне это очень помогает.

Самый лучший способ это представить те деньги которые можно заработать сегодня и те вещи которые за них будут купленные и тогда думаю всякая лень и хандра мешающая настроится на плодотворную работу сразу же отбадёт.. Сам так часто поступаю. И мне это очень помогает.

самое главное сосредоточится на обучении, на выработке ТС, правил ММ. а прибыль - это результат всего этого. поэтому знание, навыки и опыт для меня первичны. незвозможно быть всегда професионалом без постоянного самосовершенствования. всем успехов!

По моему вы не туда свернули.

Представить деньги, вещи и т.д. это переход в эмоционное состояние, а как все знают эмоции не лучший советчик.

Опять-же

1.в академии учат что не нужно уподобляться "жертвам" и поддаваться эмоциональным порывам а принимать решения на основе анализа (бинарного) текущей ситуации.

2.желание "побыстрее" стать обладателем денег и вещей будет способствовать нарушению ММ

При принятии решения у трейдера должно быть состояние уверенности, спокойствия и мышечной расслабленности (отсутствия напряжения)

Речь идет не о мотивации, а о настрое. Это разные вещи.

Поскольку сами искать вы ничего не хотите, а здесь меня уже упрекали в том, что не даю конкретных советов, попробую такой совет дать.

Для того, чтобы настраиваться на работу, посмотрите внимательно раздел форума, где говорится о якорях. (А может и не только на форуме). И после того, как материал будет освоен, создайте свои якоря, которые будут моментально и очень эффективно действовать.

А лучший способ, повторяю, - обратиться к специалисту.

Речь идет не о мотивации, а о настрое. Это разные вещи.

Поскольку сами искать вы ничего не хотите, а здесь меня уже упрекали в том, что не даю конкретных советов, попробую такой совет дать.

Для того, чтобы настраиваться на работу, посмотрите внимательно раздел форума, где говорится о якорях. (А может и не только на форуме). И после того, как материал будет освоен, создайте свои якоря, которые будут моментально и очень эффективно действовать.

А лучший способ, повторяю, - обратиться к специалисту.

Конкретный ответ.+

Чтобы использрвать якорь нужно его сначала создать и закрепить т.е. В ситуации когда все прекрасно получается зафиксировать(сфотографировать) в мозх свое состояние посредством какого либо действия, звука.

А затем при необходимости целенаправлено вызывать это состояние воспроизводя то-же самое действие.

? как(когда по времени) создавать якорь - перед началом работы, по окончании (закрытии сделки) ? Ведь наперед не известно какой будет результат дня. Не заякорить бы негативную ситуацию.

Ведь наперед не известно какой будет результат дня. Не заякорить бы негативную ситуацию.

как это заякорить негативную ситуацию? вы же ответили, что наперед неизвестен результат. тут я не допонял..

Я просто стараюсь хорошо отдыхать в промежутках между работой. Например если провожу много времени за компьютером ,то выгоняю себя на прогулку, при этом пытаюсь не думать о работе. Смена обстановки очень помогает, по крайней мере мне.

Я просто стараюсь хорошо отдыхать в промежутках между работой. Например если провожу много времени за компьютером ,то выгоняю себя на прогулку, при этом пытаюсь не думать о работе. Смена обстановки очень помогает, по крайней мере мне.

у меня такой проблемы как таковой не существует, я среднесрочник. составил план работы и все, далее наблюдаю, какой вариант событии вырисовывается. самое главное для меня при анализе и составлении планов чтобы никто не мешал, необходима полная сосредоточенность.

• Создать...