Kosonin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Правильно, хорошие усилия, рано или поздно принесут позитивный результат.Ну а настраиваться можно просто как люди на работу хотят ,тупо встали пошли отработали день и всё закончили ,как не странно но трейдинг это тупо монотонное однообразное занятие Кому как, кому это монотонность, а кто видит поэзию в каждом пике ценообразования и красоту гор в боковом тренде и стремительный лыжный спуск в нисходящем. Если дана голова с воображением, то монотонности не будет.Я, например, таких поэтичных трейдеров не знаю. В основном они более практичные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну и что ,что практичные,по разному можно относиться к рынку форекс,главное что бы был и практичный и как бы творческий подход к торговле,как то разнообразить эту монотонность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да какая монотонность? Рынок в постоянном движении. Так что работа интересная и творческая на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну и что ,что практичные,по разному можно относиться к рынку форекс,главное что бы был и практичный и как бы творческий подход к торговле,как то разнообразить эту монотонность. Важно чтобы творчество было вне рынка и проходило через демо-счёт)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Может и не надо специально настраиваться. Но тем не менее начинать торговать лучше в спокойном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А почему вы считаете,что творческий подход нельзя применить к торговле?Это же не станок на заводе ,к каждой сделке подход индивидуальный нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может и не надо специально настраиваться. Но тем не менее начинать торговать лучше в спокойном состоянии.Я тоже так думаю, не стоит придумывать разнообразные ритуалы для начала торговли, это никак не улучшит торговлю я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может и не надо специально настраиваться. Но тем не менее начинать торговать лучше в спокойном состоянии.Я тоже так думаю, не стоит придумывать разнообразные ритуалы для начала торговли, это никак не улучшит торговлю я считаю.А почему бы и нет,если человек в это верит. Главное позитивный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если кому то это помогает, то почему бы и нет? Мне не требуется какая то настройка на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если кому то это помогает, то почему бы и нет? Мне не требуется какая то настройка на работу.Мне тоже никаких ритуалов не требуется, собрался с мыслями и приступил к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если кому то это помогает, то почему бы и нет? Мне не требуется какая то настройка на работу.Мне тоже никаких ритуалов не требуется, собрался с мыслями и приступил к работе Да мне кажется большинство из мужчин так и делают. Ритуалы это для нервных дам скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zase Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне тоже никаких ритуалов не требуется, собрался с мыслями и приступил к работесмотря какая работа, а то у меня знакомы раньше были, которые настраивались на работу или пивом или водкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне тоже никаких ритуалов не требуется, собрался с мыслями и приступил к работесмотря какая работа, а то у меня знакомы раньше были, которые настраивались на работу или пивом или водкой)))Какая же это работа, чтобы на нее так настраиваться? Так и спиться недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statys Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, какой то настрой полюбасу нужен перед работой, главное чтоб дело которым занимаешься нравилось и приносило доход в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakito Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А почему вы считаете,что творческий подход нельзя применить к торговле?Это же не станок на заводе ,к каждой сделке подход индивидуальный нужен. В принципе и на заводском станке можно творить чудеса. А так в принципе, творческий подход необходим и на форексе, но только в содружестве с дисциплиной, не нарушая своих же правил, уже отработанных в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения