Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как настроиться на работу

Рекомендуемые сообщения

Правильно, хорошие усилия, рано или поздно принесут позитивный результат.

Ну а настраиваться можно просто как люди на работу хотят ,тупо встали пошли отработали день и всё закончили ,как не странно но трейдинг это тупо монотонное однообразное занятие

Кому как, кому это монотонность, а кто видит поэзию в каждом пике ценообразования и красоту гор в боковом тренде и стремительный лыжный спуск в нисходящем. Если дана голова с воображением, то монотонности не будет.

Я, например, таких поэтичных трейдеров не знаю. В основном они более практичные люди.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и что ,что практичные,по разному можно относиться к рынку форекс,главное что бы был и практичный и как бы творческий подход к торговле,как то разнообразить эту монотонность.

Ну и что ,что практичные,по разному можно относиться к рынку форекс,главное что бы был и практичный и как бы творческий подход к торговле,как то разнообразить эту монотонность.

Важно чтобы творчество было вне рынка и проходило через демо-счёт)).

• 3 недели спустя...
А почему вы считаете,что творческий подход нельзя применить к торговле?Это же не станок на заводе ,к каждой сделке подход индивидуальный нужен.

Может и не надо специально настраиваться. Но тем не менее начинать торговать лучше в спокойном состоянии.

Я тоже так думаю, не стоит придумывать разнообразные ритуалы для начала торговли, это никак не улучшит торговлю я считаю.

Может и не надо специально настраиваться. Но тем не менее начинать торговать лучше в спокойном состоянии.

Я тоже так думаю, не стоит придумывать разнообразные ритуалы для начала торговли, это никак не улучшит торговлю я считаю.

А почему бы и нет,если человек в это верит. Главное позитивный результат.

• 2 недели спустя...

Если кому то это помогает, то почему бы и нет? Мне не требуется какая то настройка на работу.

Мне тоже никаких ритуалов не требуется, собрался с мыслями и приступил к работе

Если кому то это помогает, то почему бы и нет? Мне не требуется какая то настройка на работу.

Да мне кажется большинство из мужчин так и делают. Ритуалы это для нервных дам скорее.

смотря какая работа, а то у меня знакомы раньше были, которые настраивались на работу или пивом или водкой)))

смотря какая работа, а то у меня знакомы раньше были, которые настраивались на работу или пивом или водкой)))

Какая же это работа, чтобы на нее так настраиваться? Так и спиться недолго

Ну, какой то настрой полюбасу нужен перед работой, главное чтоб дело которым занимаешься нравилось и приносило доход в жизни.

А почему вы считаете,что творческий подход нельзя применить к торговле?Это же не станок на заводе ,к каждой сделке подход индивидуальный нужен.

В принципе и на заводском станке можно творить чудеса. А так в принципе, творческий подход необходим и на форексе, но только в содружестве с дисциплиной, не нарушая своих же правил, уже отработанных в ТС.

• Создать...