Kosonin Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 7/29/2014 в 8:21 AM, iWolk сказал: В 7/26/2014 в 9:50 PM, kramor сказал: В 7/17/2014 в 3:50 PM, iWolk сказал: Правильно, хорошие усилия, рано или поздно принесут позитивный результат.Ну а настраиваться можно просто как люди на работу хотят ,тупо встали пошли отработали день и всё закончили ,как не странно но трейдинг это тупо монотонное однообразное занятие Кому как, кому это монотонность, а кто видит поэзию в каждом пике ценообразования и красоту гор в боковом тренде и стремительный лыжный спуск в нисходящем. Если дана голова с воображением, то монотонности не будет.Я, например, таких поэтичных трейдеров не знаю. В основном они более практичные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну и что ,что практичные,по разному можно относиться к рынку форекс,главное что бы был и практичный и как бы творческий подход к торговле,как то разнообразить эту монотонность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да какая монотонность? Рынок в постоянном движении. Так что работа интересная и творческая на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В 7/30/2014 в 9:44 AM, SergeyFF сказал: Ну и что ,что практичные,по разному можно относиться к рынку форекс,главное что бы был и практичный и как бы творческий подход к торговле,как то разнообразить эту монотонность. Важно чтобы творчество было вне рынка и проходило через демо-счёт)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Может и не надо специально настраиваться. Но тем не менее начинать торговать лучше в спокойном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А почему вы считаете,что творческий подход нельзя применить к торговле?Это же не станок на заводе ,к каждой сделке подход индивидуальный нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В 8/3/2014 в 6:15 AM, Tixi сказал: Может и не надо специально настраиваться. Но тем не менее начинать торговать лучше в спокойном состоянии.Я тоже так думаю, не стоит придумывать разнообразные ритуалы для начала торговли, это никак не улучшит торговлю я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В 8/20/2014 в 11:00 AM, karfag сказал: В 8/3/2014 в 6:15 AM, Tixi сказал: Может и не надо специально настраиваться. Но тем не менее начинать торговать лучше в спокойном состоянии.Я тоже так думаю, не стоит придумывать разнообразные ритуалы для начала торговли, это никак не улучшит торговлю я считаю.А почему бы и нет,если человек в это верит. Главное позитивный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если кому то это помогает, то почему бы и нет? Мне не требуется какая то настройка на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 5:43 AM, Индеец сказал: Если кому то это помогает, то почему бы и нет? Мне не требуется какая то настройка на работу.Мне тоже никаких ритуалов не требуется, собрался с мыслями и приступил к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 5:57 AM, Kosonin сказал: В 9/1/2014 в 5:43 AM, Индеец сказал: Если кому то это помогает, то почему бы и нет? Мне не требуется какая то настройка на работу.Мне тоже никаких ритуалов не требуется, собрался с мыслями и приступил к работе Да мне кажется большинство из мужчин так и делают. Ритуалы это для нервных дам скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zase Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 5:57 AM, Kosonin сказал: Мне тоже никаких ритуалов не требуется, собрался с мыслями и приступил к работесмотря какая работа, а то у меня знакомы раньше были, которые настраивались на работу или пивом или водкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 9/1/2014 в 7:11 AM, zase сказал: В 9/1/2014 в 5:57 AM, Kosonin сказал: Мне тоже никаких ритуалов не требуется, собрался с мыслями и приступил к работесмотря какая работа, а то у меня знакомы раньше были, которые настраивались на работу или пивом или водкой)))Какая же это работа, чтобы на нее так настраиваться? Так и спиться недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statys Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, какой то настрой полюбасу нужен перед работой, главное чтоб дело которым занимаешься нравилось и приносило доход в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakito Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 8/19/2014 в 1:45 PM, SergeyFF сказал: А почему вы считаете,что творческий подход нельзя применить к торговле?Это же не станок на заводе ,к каждой сделке подход индивидуальный нужен. В принципе и на заводском станке можно творить чудеса. А так в принципе, творческий подход необходим и на форексе, но только в содружестве с дисциплиной, не нарушая своих же правил, уже отработанных в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения