Индеец Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так то оно так. Просто у меня психика достаточно устойчивая и раскардаш с нервами крайне редко бывает. Потому торгую всегда в ровном расположении духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А чего настраиваться то? Вроде и так понятно. Хочешь заработать, значит работай и не отвлекайся.Все казалось бы просто, но на самом деле, есть ряд факторов которые могут вас вывести с состояния равновесия, а как всем известно работать надо в сконцентрированном состоянии. Ну так не торгуйте если вас вывели. Всё нужно делать сконцентрировавшись, не только трейдить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Чтот вы странно предыдущий пост процетировали. Я то как раз таки всегда спокоен и сконцентрирован. А тем кто на это не способен, точно, на форекс делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня очень тяжело проходит подготовка к торговле. Для того что-бы сконцентрироваться на графиках и осмыслить их уходит часа два. Казалось бы что там можно высматривать, торгуй да и всё, но не получается так. Сильно домашние отвлекают когда дома . Одно время даже хотел снять квартиру специально для торговли,что-то типа офиса себе сделать,но потом разрулилась напряжёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У меня очень тяжело проходит подготовка к торговле. Для того что-бы сконцентрироваться на графиках и осмыслить их уходит часа два. Казалось бы что там можно высматривать, торгуй да и всё, но не получается так. Сильно домашние отвлекают когда дома . Одно время даже хотел снять квартиру специально для торговли,что-то типа офиса себе сделать,но потом разрулилась напряжёнка.наверно ваш ангел хранитель оберегает вас так от слива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня очень тяжело проходит подготовка к торговле. Для того что-бы сконцентрироваться на графиках и осмыслить их уходит часа два. Казалось бы что там можно высматривать, торгуй да и всё, но не получается так. Сильно домашние отвлекают когда дома . Одно время даже хотел снять квартиру специально для торговли,что-то типа офиса себе сделать,но потом разрулилась напряжёнка.Квартира это уже лишнее. Если проблемы с окружающей обстановкой то можно поискать в доме укромный уголок, и это не составит большой проблемы торговать в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня очень тяжело проходит подготовка к торговле. Для того что-бы сконцентрироваться на графиках и осмыслить их уходит часа два. Казалось бы что там можно высматривать, торгуй да и всё, но не получается так. Сильно домашние отвлекают когда дома . Одно время даже хотел снять квартиру специально для торговли,что-то типа офиса себе сделать,но потом разрулилась напряжёнка. Ну в офисе было бы не лучше если бы он был общим, даже хуже. Дома шум может быть фоновый, а в офисе будут люди с конкретными предложениями и даже если уровень шума ниже, то отвлекать будет сильнее. Самый простой вариант - это беруши-специальные затычки в уши, вата не подойдёт.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня очень тяжело проходит подготовка к торговле. Для того что-бы сконцентрироваться на графиках и осмыслить их уходит часа два. Казалось бы что там можно высматривать, торгуй да и всё, но не получается так. Сильно домашние отвлекают когда дома . Одно время даже хотел снять квартиру специально для торговли,что-то типа офиса себе сделать,но потом разрулилась напряжёнка. Может вы немного преувеличиваете? Скорее всего вам что то мешает в самом себе. Может неуверенность? Попробуйте открыть небольшой центовый счёт. Долларов на 50. и торгуйте, зная, что много не потеряете, но и о заработке не думайте. Может это поможет поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А чем поможет то, чтобы не думать о заработке? Первый раз такое слышу, стимул заработать должен быть всегда.Цель может быть разной. У одних главное это прибыль, у других главное это стабильный заработок!У второй категории шансы добиться успеха выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А чем поможет то, чтобы не думать о заработке? Первый раз такое слышу, стимул заработать должен быть всегда.Цель может быть разной. У одних главное это прибыль, у других главное это стабильный заработок!У второй категории шансы добиться успеха выше. А что может быть выше чем деньги и стабильный заработок?Признания общественностью тебя как трейдера в общем слава нужна,ну может быть,но не думаю что это лучше чем просто трейдинг и высокие заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Главное для трейдера - это не садиться с определенными цифрами в голове. Наподобие "сегодня я обязан заработать 1000 долларов". Иначе дела не будет. Появится желание заработать больше и немедленно. А это приводит к трагедии, как правило.Рынок и система дадут массу шансов. Просто не стоит садиться с целями, которые могут не стать реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Главное для трейдера - это не садиться с определенными цифрами в голове. Наподобие "сегодня я обязан заработать 1000 долларов". Иначе дела не будет. Появится желание заработать больше и немедленно. А это приводит к трагедии, как правило.Рынок и система дадут массу шансов. Просто не стоит садиться с целями, которые могут не стать реальность. Это да,но нужно иметь например минимальный план для прибыли на неделю так будет гораздо легче работать.А так да если есть возможность взять прибыль,то и нужно ее брать пока рынок это дает сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я, как правило, не зацикливаюсь на больших цифрах. Пусть будет понемногу, но стабильно и без слива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Главное для трейдера - это не садиться с определенными цифрами в голове. Наподобие "сегодня я обязан заработать 1000 долларов". Иначе дела не будет. Появится желание заработать больше и немедленно. А это приводит к трагедии, как правило.Рынок и система дадут массу шансов. Просто не стоит садиться с целями, которые могут не стать реальность. Это да,но нужно иметь например минимальный план для прибыли на неделю так будет гораздо легче работать.А так да если есть возможность взять прибыль,то и нужно ее брать пока рынок это дает сделать.Это как говорится называется примаркет перед торгами ,потом накидываешь план что и какие пары будешь торговать и примерно после открытия какой то либо сессии примерно прикинуть куда возможно пойдёт пара которую будете торговать .И только остаётся ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Главное для трейдера - это не садиться с определенными цифрами в голове. Наподобие "сегодня я обязан заработать 1000 долларов". Иначе дела не будет. Появится желание заработать больше и немедленно. А это приводит к трагедии, как правило.Рынок и система дадут массу шансов. Просто не стоит садиться с целями, которые могут не стать реальность. Это да,но нужно иметь например минимальный план для прибыли на неделю так будет гораздо легче работать.А так да если есть возможность взять прибыль,то и нужно ее брать пока рынок это дает сделать.Если будет план, то будет дополнительное давление, а зачем оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения