Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как настроиться на работу

Рекомендуемые сообщения

Творчества тут никакого не должно быть...Тут должны быть здравые размышления и трезвый ум, все остальное не поспособствует нормальной торговле.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 4/24/2014 в 11:48 AM, m@gistr сказал:
  В 4/24/2014 в 1:05 AM, Шахматист сказал:

Важную роль играет такой фактор как вдохновение. Если у трейдера присутствует творческий подход, ему легче найти оптимальные возможности для успешной реализации своих планов.

Творческий подход? А вы считаете что он уместен в трейдинге? Как по мне так куда более целесообразным будет строгий математический расчет чем творческий подход.

Согласен, расчет и трезвый ум.

Нужно настраивать себя тренингом на работу.Например проговаривать сегодня будет хороший день и тогда будет уже настрой на положительную торговлю.

В 4/29/2014 в 6:24 AM, shima сказал:

Нужно настраивать себя тренингом на работу.Например проговаривать сегодня будет хороший день и тогда будет уже настрой на положительную торговлю.

Ну это прям на ритуал какой-то похоже))Или даже зомбирование)))Я думаю что просмотр новостей должен давать настрой на рабочий день)))

В 4/29/2014 в 6:24 AM, shima сказал:

Если после таких приговоров у вас несколько дней подряд будет отрицательный результат, то ваша мотивация перестанет работать и даже будет иметь отрицательный эффект, как от наркотика, без такой мотивации вы просто не сможете нормально приступать к торговле, а это зависимость.

В 5/5/2014 в 2:14 PM, iWolk сказал:

Не нужно пугать, положительная мотивация еще никого не убила, в отличии от депресивных состояний. Говорят даже топменеджеры телекомпаний подвержены хандре.

Я знаю, что ни кого не убивали навыки и умения полученные человеком, а вот про сомнительную мотивацию при отсутствии навыков, тут очень сильно сомневаюсь. Говорят про топ менеджеров бабульки на скамейке? Хандра этих менеджеров к чему была приведена в пример?

Конечно надо мотивировать себя на то, что в итоге всё получится. Такой настрой только помогает относиться к торговле более серьёзно. Нужна и надежда и уверенность, что торговля в итоге будет приносить доход.

В 5/9/2014 в 4:59 AM, Tixi сказал:

Конечно надо мотивировать себя на то, что в итоге всё получится. Такой настрой только помогает относиться к торговле более серьёзно. Нужна и надежда и уверенность, что торговля в итоге будет приносить доход.

А если такую мотивацию в виде тренинга создать может быть это то же поможет в торговле.

Не навредит торговле это точно .)

В 5/10/2014 в 11:13 AM, Индеец сказал:

А чего настраиваться то? Вроде и так понятно. Хочешь заработать, значит работай и не отвлекайся.

Да но для того чтоб заработать нужна реальная настройка на достижение поставленной цели! Если постоянно настраиваться на прибыльную торговлю то это помогает достигнуть ее!

• 2 недели спустя...
Я последние время стал какой-то ленивый и раздражительный, исключил все отвлекающие факторы - соц. сети и форумы, политические новости, чашка кофе + приятная музыка, сажусь и погнал)

В 5/27/2014 в 3:48 PM, Stalkers сказал:

Но вот как раз соц сети очень и отвлекают от работы. Я помогал в своей время шефу на прежней работе бороться соц сетями.

а я настраиваюсь на работу благодаря музыке которую между прочем слушаю в соц сетях. Правда я атм не общаюсь ни с кем. Использую в 95 процентах случаев как аудиоплеер )))

В 5/10/2014 в 11:13 AM, Индеец сказал:

А чего настраиваться то? Вроде и так понятно. Хочешь заработать, значит работай и не отвлекайся.

Все казалось бы просто, но на самом деле, есть ряд факторов которые могут вас вывести с состояния равновесия, а как всем известно работать надо в сконцентрированном состоянии.

• Создать...