Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как настроиться на работу

Рекомендуемые сообщения

Конкретно интересуют разборы ситуаций, в которых есть реальные указания к принятию решений. То есть, грубо говоря, описание ситуаций повторяющихся на рынке с целью взятия в прибыль того или иного движения. Если это все есть, плюс показывается ежедневный анализ, а не на истории, то есть вероятность того, что они заинтересованны во взращивании трейдеров.(фрешфорекс)

Для новичков 100% полезны. Лично я редко там заглядываю, в основном если речь про атс или скальпинг. Другое меня просто на сегодняшний день не интересует. Была конференция по скальпингу когда-то, часа 4 или больше шла, но вот запись по ней урезали до 1,5 часов - это конечно плохо, но и там есть интересные мысли.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется, что рынок сам настраивает на торговлю. Если видно, что есть нормальная ситуация, чтобы начать работу, то стоит её использовать. А если не хочется торговать, то с трейдером что-то не так)))

Да и если работа по системе, всё намного проще. Увидел сигнал - открыл. Это обычное действие, без нервов и ужасов)

Рынок не настраивает на торговлю. Тут нужно самостоятельно прийти к пониманию того , для чего вам эта торговля. Эсли это понимание есть, то настрой будет постоянно!

Чтобы добиться успеха на рабочем месте, мы должны быть сами себе своими лучшими мотиваторами. И мы действительно можем добиться больших успехов, если сумеем правильно настроиться на работу даже в самый тяжелый день. При правильном внутреннем настрое все встанет на свои места, лень уйдет, а работа будет спориться.

НАстройка конечно это важно, но не стоит переоценивать ее значимость. Ведь без понимания движения и без конкретных ситуаций в которых вы знаете, что можете действовать ваша настройка может только навредить.

Конкретно интересуют разборы ситуаций, в которых есть реальные указания к принятию решений. То есть, грубо говоря, описание ситуаций повторяющихся на рынке с целью взятия в прибыль того или иного движения. Если это все есть, плюс показывается ежедневный анализ, а не на истории, то есть вероятность того, что они заинтересованны во взращивании трейдеров.(фрешфорекс)

На нескольких вебинарах по коллективному трейдингу был, там именно так и происходит. Каждый делает прогноз на конкретное движение и что и когда делать. В смысле покупаем или продаём по такой-то цене с таким то стопом и профитом. Довольно интересно и без всякой ерунды типа если пробой то туда, если отскок то сюда...

На нескольких вебинарах по коллективному трейдингу был, там именно так и происходит. Каждый делает прогноз на конкретное движение и что и когда делать. В смысле покупаем или продаём по такой-то цене с таким то стопом и профитом. Довольно интересно и без всякой ерунды типа если пробой то туда, если отскок то сюда...

Во первых для такого коллективного анализа нужна общая система, в которой все участники будут понимать, что и почему указывается. Во вторых, скрины должны быть четко оформлены и понятны всем. И последнее, анализ это как раз таки рассмотрение вариантности движения, что делать в таком случае, а что в таком.

На робуту нужно настроиться с позитивом и увереностью в успехе . Это придаст уверенности ,неторопливости . При хорошем настроении мозг лучше думает и оценивает ситуацию на рынке .

Вы случайно не робот? Посты не по существу, повторяющиеся мысли другими словами, игнорирование вопросов... Может вам следует сконцентрироваться на обучении торговле, а не на наборе мф бонусов? Или это вид интернет бизнеса?

Здесь каждый в индивидуальном порядке должен разобраться, что ему нужно для качественной работы

Это точно, одному музыка нужна, для другого тишина, а третим вообще физические нагрузки!

Кстати о тренингах, как часто присутствующие в этой ветке моделируют торговлю на истории? И есть ли такие вообще? Это кстати один из вариантов ускорения получения опыта и отработки необходимых навыков.

Кстати о тренингах, как часто присутствующие в этой ветке моделируют торговлю на истории? И есть ли такие вообще? Это кстати один из вариантов ускорения получения опыта и отработки необходимых навыков.

Это плохой вариант просто потому что видишь историю. Другое дело если использовать системы для имитации торгов в тестере стратегий. Вот это реально, я пробовал использовать risk просто потому, что он у меня есть, кстати для этой цели он бесплатный полностью, так как тестирование происходит на демо-счету)), походу не учли разработчики этот момент. Видел ещё прогу "граф", но не использовал, и ещё одну видел, но не помню название. Думаю это намного лучше чем смотреть на историю и искать хорошие точки по системе)), плохие то мы не ищем, потому и анализ не получится качественным.

Здесь каждый в индивидуальном порядке должен разобраться, что ему нужно для качественной работы

Это точно, одному музыка нужна, для другого тишина, а третим вообще физические нагрузки!

Большое спокойное состояние и мертвая тишина, вот залог успеха

каждому свое, мне к примеру тишина не нравится, редко что делаю в тишине.

Это плохой вариант просто потому что видишь историю. Другое дело если использовать системы для имитации торгов в тестере стратегий. Вот это реально, я пробовал использовать risk просто потому, что он у меня есть, кстати для этой цели он бесплатный полностью, так как тестирование происходит на демо-счету)), походу не учли разработчики этот момент. Видел ещё прогу "граф", но не использовал, и ещё одну видел, но не помню название. Думаю это намного лучше чем смотреть на историю и искать хорошие точки по системе)), плохие то мы не ищем, потому и анализ не получится качественным.

не согласен, клавиша f12 помогает в мт4 по одной свече двигать рынок, анализируя не видя дальнейшего движения. Тестеры тоже вариант, но нужно использовать все имеющиеся возможности. Но если у вас терпения не хватает чтобы не смотреть на перед графика, для убедительности правильности решения, то тогда вам только тестер.

Я только рассматриваю на дневных графиках модели свечные на истории по всем валютным парам их 42 у дивейна ,заношу потом в сводную таблицу и делаю вывод,при появлении такой свечной модели как часто бывают отказы или ложные пробои что бы затем рассчитывать лот какой модели больше доверять.Индикаторами вообще не пользуюсь.

Ну чтобы настроиться на торговлю, о деньгах, лично я думаю в последнюю очередь!

Ну наверное это приходит с опытом поскольку как же не будешь думать о своих кровных...

Я так делаю, и очень рекомендую.

В сети есть такие советники и программки БЕСПЛАТНЫЕ, но если хотите можете и купить конечно. Так вот они позволяют торговать на истории, так можно и опыта набираться и тестировать торгуя вручную. Преимущество перед демо я считаю в том, что можно увеличивать скорость движения цены и не терять так много времени на ожидания.

для технического анализа подойдет, думаю что можно с пользой использовать, но а вот для ФА как быть?

Как правило перед фундаментальными новостями, идет подготовка к движению на новостях. И вообще речь велась о наработке навыков, если вы считаете, что это не важно, то вас никто не заставляет так делать. Это дело каждого. Со своей стороны, скажу, что торговля на истории помогает изучить рабочий инструмент, лучше начинаешь определять зоны окончания движения.

• Создать...