Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как настроиться на работу

Рекомендуемые сообщения

Кто живет с родителями или уже со своей собственной семьей должен понимать меня, трудно в такой среде сконцентрироваться!

Ну надо отдельную комнату для этого себе брать ,и в то время которое торгуете ,чтоб не кто не мешал

Ага ,вы только детям скажите,что бы они не бесновались за дверью и ходили на цыпочках .что бы вам не мешать.Только отдельный офис спасет от внешних факторов трейдера.

\Ну не знаю как у вас я и дома в полне нормально себя чувствую ,и не кто не мешает когда работаю .

а офис тоже вариант и тоже согласен ,может даже для самого трейдера он будет лучше в плане психологии

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для такого варианта трейдер должен иметь большой депозит и солидный заработок. Для основной массы торгующих это нереально. На инет бы заработать, и то хорошо.

При определённой вменяемости домашних, работать дома вполне возможно. Итак, просим всех просто забыть о Вашем существовании на пару часов, удаляем из комнаты громких детей и шумных животных, убираем со стола нагромождение хлама, если оно там есть, оставив ручку и бумагу на всякий случай. Для тех, кого расслабляет музыка, ставим что-то нейтральное, инструментальную музыку или мягкий рок. Никаких оглушающих басов. Также нежелательно садиться голодным. Еду лучше употребить до начала работы, на столе оставить чай/кофе/воду, если вдруг захочется пить, а возможности именно сейчас отойти от монитора нет.

не нужно из этого культ прямо какой-то делать. Любому человеку, не зависимо от рода деительности, будет некомфортно и невозможно работать, когда кто-то орет на ухо. для этого и придумали кабинеты.

не нужно из этого культ прямо какой-то делать. Любому человеку, не зависимо от рода деительности, будет некомфортно и невозможно работать, когда кто-то орет на ухо. для этого и придумали кабинеты.

Если тока трейдинг, то не так уж и долго нужна тишина).

Если тока трейдинг, то не так уж и долго нужна тишина).

У всех понятия о тишине и границах зоны комфорта разные. Кому-то и прыгающший кот мешает, а кто-то под рёв басухи ребёнка будет себе спокойненько профит стричь.

Не ну это уж врядли, рев дитя рано или поздно сума сводит, какой там трейдинг.

Смотря какого. Если со взрослым товарищем 10+ лет ещё можно по-человечески договориться, то тем, у кого маленькая квартира и малолетние дети я искренне сочувствую. Первые три года жизни ребёнка о тишине можно забыть. Или качать стойкость, сопротивление внешним факторам и усидчивость.)

Не ну это уж врядли, рев дитя рано или поздно сума сводит, какой там трейдинг.

Смотря какого. Если со взрослым товарищем 10+ лет ещё можно по-человечески договориться, то тем, у кого маленькая квартира и малолетние дети я искренне сочувствую. Первые три года жизни ребёнка о тишине можно забыть. Или качать стойкость, сопротивление внешним факторам и усидчивость.)

Ну я думаю что когда в доме маленький ребенок то нужно им заниматься а не трейдингом)))А трейдинг переносить на рабочее место!

В целом по подготовке к рабочему дню, каждый создает себе комфортные для него условия сам. Однако, стоит заметить только то что нужно высыпаться, то есть или ложиться раньше или вставать позже, тут решает каждый сам.

Слышал даже что кто-то употребляет алкоголь, я от себя не советую, я просто обо всем забываю и стараюсь концентрироваться на одном!

пить чтобы настроится на работу? Это явно какой-то не совсем правильный подход, чтобы расслабиться возможно, так как алкоголь в малых долях расслабляет мышцы.

Слышал даже что кто-то употребляет алкоголь, я от себя не советую, я просто обо всем забываю и стараюсь концентрироваться на одном!

пить чтобы настроится на работу? Это явно какой-то не совсем правильный подход, чтобы расслабиться возможно, так как алкоголь в малых долях расслабляет мышцы.

Можно вообще выбрать радикальный метод расслабления. :smile: Поставить бутылку водки около монитора и для храбрости перед входом по 50 грамм. К концу рабочего дня будешь полностью расслаблен. :biggrin: А если кому-то мало, то можно и вторую поставить. :mellow:

каждый видит сам, как ему лучше настроиться на работу, здесь чистно индивидуальный подход

об этом никто и не спорит, здесь мы делимся разными способами, что бы можно было о тех о которых еще не знаете, вы к примеру всю жизнь могли бы пытаться есть суп вилкой плохо но у вас это получалось бы и если бы вам не сказали что это можно делать вилкой вы бы так и если вилкой ))) Пример не совсем удачный но суть я думаю поняли.

В общем то все что касается трейдинга - индивидуально но это же не повод ничего что касается форекса не обсуждать Изменено пользователем leonids

Настраиваться на работу нужно скальперу, но зачем, он не держит длинных по времени поз, хочу работаю, не хачу, не работаю. А все что торгует не скальпируя, то работы настолько мало, что настраиваться не на что).

Настраиваться на работу нужно скальперу, но зачем, он не держит длинных по времени поз, хочу работаю, не хачу, не работаю. А все что торгует не скальпируя, то работы настолько мало, что настраиваться не на что).

надо каждый день делать перед торговый анализ ,размечать примерно уровни от куда заходить и где выходить .

в какую сторону смотреть и все дела такие разве это не настрой

• Создать...