marinka1985 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Иногда если идет все плохо лучше не торговать, в крупных инвесткомпаниях так и делают, где работают трейдеры, если видят что что-то не так на время отстраняют от торговли.Я стыкалась с подобной организацией. Так там если у тебя идут потери больше 100 баксов тебя отключают до работы и до конца дня тебе предлагают сделать разбор ошибок и предоставить отчетность. Если таких косяков много то тогда тебя просто увольняют. Мне предлагали там поработать, но я выяснила что там очень большая текучка кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Иногда если идет все плохо лучше не торговать, в крупных инвесткомпаниях так и делают, где работают трейдеры, если видят что что-то не так на время отстраняют от торговли.Скажите а где вы взяли такую информацию? Просто интересна работа инвестиционных компаний.И кстати там много приколов было, если трейдер заключил сделку не по системе он придумывал различные штрафы, и тп.правильно все, так как дисциплинировать можно только по системе "кнута и пряника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Когда торгуешь в инвесткомпании, тем более не на свои деньги, то они вносят много ограничений трейдера, что бывает далеко не каждому подойдет,Если бы у меня был выбор я бы никогда не сделал его в пользу трейдинга в инвесткомпании, так как это еще больше увеличивает нагрузку эмоциональную. Самостоятельная торговля более интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Когда торгуешь в инвесткомпании, тем более не на свои деньги, то они вносят много ограничений трейдера, что бывает далеко не каждому подойдет,Если бы у меня был выбор я бы никогда не сделал его в пользу трейдинга в инвесткомпании, так как это еще больше увеличивает нагрузку эмоциональную. Самостоятельная торговля более интересная. А если например как дивесификацию использовать инвестиции в другие инструменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я для того чтобы настроиться исключаю, все лишние дела с головы! Выделяю определенные часы на торговле и делаю тоже что запланировал! Главное во время настройки не выбросить из головы нужно)) А так то все правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну хорошо, а если в "определенные часы" рынок флетует. а к окончанию выделенных, начинается "движуха" что делать?да таког не может быть всегда активные часы открытие европы ,и потом США ,и так же на закрытии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingdimitriy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Скажите, а можно заработать на форексе дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Скажите, а можно заработать на форексе дома?А по вашему где все торгуют?Думаете в офисах?Увы нет, это домашняя работа. Вообще на форексе можно заработать хоть с дома, хоть с курорта, если конечно научится это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Скажите, а можно заработать на форексе дома?это в обще не знаю как расценить вопрос ,мне просто интересна логика ,а вы в обще от куда узнали о трейдинге и форексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Проблема настроиться конечно актуальна для многих скорее всего, особенно после праздником или выходных. Меня мотивируют цели, если они есть то начать работать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проблема настроиться конечно актуальна для многих скорее всего, особенно после праздником или выходных. Меня мотивируют цели, если они есть то начать работать проще. Вы имеете в виду цели которые на графике видны или цели по жизни благодаря хорошей торговли на форекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто живет с родителями или уже со своей собственной семьей должен понимать меня, трудно в такой среде сконцентрироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто живет с родителями или уже со своей собственной семьей должен понимать меня, трудно в такой среде сконцентрироваться!Ну надо отдельную комнату для этого себе брать ,и в то время которое торгуете ,чтоб не кто не мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто живет с родителями или уже со своей собственной семьей должен понимать меня, трудно в такой среде сконцентрироваться!Ну надо отдельную комнату для этого себе брать ,и в то время которое торгуете ,чтоб не кто не мешал Ага ,вы только детям скажите,что бы они не бесновались за дверью и ходили на цыпочках .что бы вам не мешать.Только отдельный офис спасет от внешних факторов трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да бросьте вы, какой отдельный офис?. Вполне можно нормально дома работать. Можно подумать, что у кого то семеро детей и все одновременно орут и скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения