Шахматист Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Практические навыки иногда могут открыть важные теоретические изыскания и подтвердить их в трейдинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 без практики теория не имеет смысла, как и наоборот. Но надо правильно соблюдать пропорции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 без практики теория не имеет смысла, как и наоборот. Но надо правильно соблюдать пропорции! В равных долях это нужно брать и тогда будет идти и торговля хорошо и аналитические способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не получится в равных, одни по жизни парктики, другие теоретики по своей натуре и переделать это нереально - что-то всегда перевесит Оно то может и так, но тогда нужно подстроится к тому чтоб теория или практика приносили плоды. Строить стратеию так чтоб она основываласть в большей мере либо на теоретических знаниях, либо на практике торговли до этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В последних постах есть доля правды. Если человек не любит учить, но любит действовать или применять, то конечно он скорее всего путем проб и ошибок будет осваивать рынок. Если человек наоборот, книжный червь, то скорее всего он вызубрит все о рынке, но когда дело коснется применения, то у него возникнут проблемы. Вот тут и получается, что нужен какой-то баланс. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня теория с практикой совсем не совместима . Сколько не смотрел видео уроков по тех анализу и все бестолку толи я такой бестолковый толи на практике все по другому . После модели разворота пары голова плечи цена почемуто не развернулась а продолжела восходящую тенденцию . Отработает фигура или нет все узнают пост фактум. Глпвное чтобы из 10 раз сработала фигура 6 раз). Ну или меньше, это зависит от соотношения прибыли и потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня теория с практикой совсем не совместима . Сколько не смотрел видео уроков по тех анализу и все бестолку толи я такой бестолковый толи на практике все по другому . После модели разворота пары голова плечи цена почемуто не развернулась а продолжела восходящую тенденцию . Отработает фигура или нет все узнают пост фактум. Глпвное чтобы из 10 раз сработала фигура 6 раз). Ну или меньше, это зависит от соотношения прибыли и потерь.Так называемае фигура голова плечи давно уже учтена рынком. И профит - убыток в данной фигуре в лучшем случае будет 50/50 не выше. Второй момент. Все бесплатные видео уроки дают только общую информация об индикаторах, мани менеджменте о рынке и его закономерностях. Эти уроки это первый уровень ознакомления с рынком, с тем что он из себя представляет. Не переоценивайте эти уроки. ТС с них не составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а что такое "фигура-голова-плечи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Эта фигура относится к классическим фигурам технического анализа, которые подтверждают разворот тренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я бы сказал подтверждали раньше, возможно, когда она впервые была открыта и не учтена рынком, то срабатывала в 90 случаях из 100, и на этой фигуре кто-то сорвал в свое время кучу денег... Но сейчас в каждом дц первое о чем говорят все местные менеджеры и учителя, которые якобы по 100-200% в месяц фигачат на бирже, это фигуры классического анализа: флаг, голова плечи, вымпел, ромб, двойное дно, блюдце и т.д. Загружая этими фигурами мозги новичков, которые ища и находя их удивляются, почему они не работают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну курсы на то и созданы чтоб "что-то" преподавать, а именно в таких случаях все что касается форекса лишь бы на дольше растянуть и больше взять денег за обучение. И очень часто те преподаватели которые "якобы по 100-200% в месяц фигачат" даже терминал не открывали, поскольку только на обучении зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну курсы на то и созданы чтоб "что-то" преподавать, а именно в таких случаях все что касается форекса лишь бы на дольше растянуть и больше взять денег за обучение. И очень часто те преподаватели которые "якобы по 100-200% в месяц фигачат" даже терминал не открывали, поскольку только на обучении зарабатывают.Так и есть. Прихожу как то раз в одну компанию. Нестану говорить какую, чтобы рекламу или анти рекламу не создавать. Ну там менеджер по продажам, такой достает мне стат. Что вот мол как он торговал. С 80 тыс. до 168 за месяц. Ну я у него и спрашиваю, а зачем ты тут работаешь, если ты так торгуешь и такими деньгами? На что он мне говорит, а пусть другие работают, а я получаю удовольствие. )))))))) Получая тысячу долларов в месяц макс. впаривая людям, что он такой крутой трейдер, подбивая вкладывать деньги, он получает удовольствие. )))) И все это он мне рассказывал с серьезным лицом, что 1000 мол гораздо круче 80000$ в месяц за терминалом. )))))) Вышел из оффиса этой компании с осадком, чистой воды развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Однако говорил он очень пылко, пытаясь меня перетянуть как клиента в свою компанию, а когда речь пошла о том, что я и там себя хорошо чувствую и даже чутка зарабатываю, то тут был достан козырь из рукава, статистика распечатанная на листике, что мол вот смотри из 200 сделок убыточные только 4. ))) Я начал всматриваться в цифры, так он быстренько выхватил листик и запинаясь начал рассказывать как он крут... Все понятно, в разводную компанию где люди так впаривают, идти нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 угу, я уже всетречал такой колективный трейдин - сколько раз пробовали решать колективно - столько и ошибалисьСолгашусь с Вами подход в трейдинге индивидуален так как у каждого есть право выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Как говорят в армии, тяжело в учении легко в бою, так же и на форекс с теорией и практикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения