shima Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И практика должна быть успешнее теории.это что за прикол , даже не знаю что вы хотели этим сказать. Я хотел сказать.что прежде чем что то изобрести уникальное нужно на практике хороший результат показать ,а не на теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я хотел сказать.что прежде чем что то изобрести уникальное нужно на практике хороший результат показать ,а не на теории.Мда, годы потраченные в ВУЗе насмарку, курс изобретательства и рацинализаторства буду забывать. Всю теоретическую физику - в мусорку. )))Понимаете, все, все что изобретено и придумано, сначала рождается в голове, в теории и лишь потом воплощается в практике. А вовсе не наоборот.у меня много знакомых которые окончили вузы ,а сейчас пооткрывали ип и торгуют на рынках сельских тапочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 так ведь любая идея сначала приходит в голову в теории, а потом проверяется на практике - вроде нет другого пути?Это верно. Но какая идея при торговле на форекс придёт, если не было практической торговли? Так что всё параллельно должно идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну так народ надеется, что как только научится кнопки нажимать и приступит к практике - сразу ему все будет просто и понятно и деньги сами в руки поплывут)Одной надежды мало!Для того чтоб реально зарабатывать на форексе то нужно не мало усилиц приложить для обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну так народ надеется, что как только научится кнопки нажимать и приступит к практике - сразу ему все будет просто и понятно и деньги сами в руки поплывут)Одной надежды мало!Для того чтоб реально зарабатывать на форексе то нужно не мало усилиц приложить для обучения. Зато надежды хватает для того, чтобы слить депозит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я когда от тоеории перешла к практике. то совершенно все по другому можно сказать начала понимать. Конечно на практике сложнее, но понимается все намного быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ЧТобы слить депозит, можно вообще без ничего обойтись.Это точно, но какраз таки очень часто именно надежда на разворот и становится основной виной всего этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Обучение трейдингу всегда поэтапное. Выучил что-то, попробовал применить. Опять что-то новое подучил, попробовал применить. Потом и первое и второе соединяем и пробуем применить. Получается где-то 30% теории - остальное практика. Причем чем дальше тем олгаритм работы становится сложнее, повляются доливки, подволны в подволнах, частичное закрытие, среднесрочные сделки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Обучение трейдингу всегда поэтапное. Выучил что-то, попробовал применить. Опять что-то новое подучил, попробовал применить. Потом и первое и второе соединяем и пробуем применить. Получается где-то 30% теории - остальное практика. Причем чем дальше тем олгаритм работы становится сложнее, повляются доливки, подволны в подволнах, частичное закрытие, среднесрочные сделки и т.д. Со временем доля теории уменьшается, и уменьшается в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Обучение трейдингу всегда поэтапное. Выучил что-то, попробовал применить. Опять что-то новое подучил, попробовал применить. Потом и первое и второе соединяем и пробуем применить. Получается где-то 30% теории - остальное практика. Причем чем дальше тем олгаритм работы становится сложнее, повляются доливки, подволны в подволнах, частичное закрытие, среднесрочные сделки и т.д. Со временем доля теории уменьшается, и уменьшается в геометрической прогрессии.Тогда надо больше переходить на практическую работуУменьшается. Вопросов нет. Но это все зависит от этапа на котором находится трейдер и конкретных задач которые перед ним стоят. Если он хочет торговать только на свои деньги, то да очень быстро вся теория уходит на второй план и идет нтолько наработка навыков. А если он хочет собрать инвесторский капитал? Если он хочет довести этот капитал не до 2 милионнов, а до 2 миллиардов, тут постоянное посещение углубленных семинаров, разработка новых индикаторов, новые наблюдения и попытка анализа по ним, то есть это процесс теоретический, а потом постепенное внедрение новых инструментов в свою ТС, это есть совершенствование и одно без другого не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Просто к чему я это веду. К тому, что можно достигнуть определенного уровня и на этом остановиться, а можно продолжать искать, анализировать и что-то изучать совершенствуя свою торговлю. Все будет зависеть от самого человека. Многие известные трейдеры, да и даже в нашей академии многие преподаватели собирают свои команды, чтобы вместе проводить анализ и обсуждать текущую ситуацию. Ведь то что замечает один может не заметить другой, а вместе они дополняют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 угу, я уже всетречал такой колективный трейдин - сколько раз пробовали решать колективно - столько и ошибалисьУровень команды слабый был. Тем более решения о местах принятия решения это дело индивидуальное. А вот анализ делать и обсуждать текущую обстановку стоит, видно кто чего не допонимает, а иногда и сам находишь пробелы в знаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 угу, я уже всетречал такой колективный трейдин - сколько раз пробовали решать колективно - столько и ошибалисьпочему это ,а мне кажеться на оборот когда торгуешь в каманде на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 угу, я уже всетречал такой колективный трейдин - сколько раз пробовали решать колективно - столько и ошибалисьпочему это ,а мне кажеться на оборот когда торгуешь в каманде на много лучшеВ команде мнение разделяется на много чаще и трудно понять что и как, поэтому командная торговля очень часто убыточная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 угу, я уже всетречал такой колективный трейдин - сколько раз пробовали решать колективно - столько и ошибалисьпочему это ,а мне кажеться на оборот когда торгуешь в каманде на много лучшеВ команде мнение разделяется на много чаще и трудно понять что и как, поэтому командная торговля очень часто убыточная!Со временем уровень команды растет, так знания одного переходят к другому и каждый индивидуально становится сильнее. Однако, когда торгуешь командно, то тут действуют немного другие принципы, зачастую человек более авторитетный ошибается в анализе, а так как его мнение для многих весомо, то и коллектив принимает его за свое выработанное совместно, хотя другие, которые промолчали возможно имели правильное видение ситуации. Еще раз повтарюсь, принятие решения это дело сугобо индивидуальное и лучше о нем молчать до закрытия сделки, так как могут переубедить или посеять сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения