20Roma Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте.Согласен с обоими сравнениями, раньше тоже так думал. Сейчас твердо убежден, что научиться работать на рынке Форекс, это сродни тому, чтобы научиться играть на гитаре или другом музыкальном инструменте. Тут и нотная грамота, и слух, и упорство, и любовь к музыке, и хороший учитель, и техника, и ежедневная практика, и талант, ну вообщем думаю все идентично. Будет получаться от раза к разу все лучше и лучше, но чтобы сыграть классно и великолепно, уйдут годы тренировок и все, что я перечислил ранее, должно сложиться в единое целое. Чего Вам и желаю.Я согласен с вашим мнением на 95%, ко всему вышесказанному надо еще упорство или же назовите его целеустремленностью, поскольку без прилагаемых усилий все так и может по одиноко остаться без дела, что бы соединить все воедино необходимо систематически прикладывать усилия при том настырно.Здравствуйте.Спасибо за Ваш коммент. Вы здорово подметили. Хочу тоже чуть-чуть добавить, на мой взгляд здесь есть тонкая грань, которую нужно соблюдать. Эта грань между прикладывать усилия к работе и контролю над собой и контролю и борьбе с рынком. Многие начинают бороться с рынком, а затем обвиняют всех и вся в своих неудачах, вместо взятия полной ответственности на себя за все, что делается вокруг их, это происходит при сносе этой грани. И еще одна вещь, каждый наш торговый день - это попытка применить все свои полученные знания, без остатка. Желаю Всем так подходить к торговле и тогда все начнет получаться, и рынок заиграет перед Вами всеми своими гранями, показывая, как он велик и дружественен к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Теория является в некоторой мере основой для практической реализации идей. Теория как бы возведение стен, а практика уже - как отделка (если сравнивать со строительством). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Теория является в некоторой мере основой для практической реализации идей. Теория как бы возведение стен, а практика уже - как отделка (если сравнивать со строительством). Я бы немного изменил формулировку .Или можно сказать - дополнил. Раз уже сравнивать со строительством, то теория это обучение строительству на игрушечных материалах. (что-то типа лего), а вот в жизни потом исходя из игрушечного опыта нам нужно строить настоящие дома . Так мне кажется более соответствует реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я могу советовать совмещать и теорию и практику. Если все делать по отдельности то это займет намного больше времени и будет больше невыясненых моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 две вещи, без которых не будет успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 две вещи, без которых не будет успеха) А как можно научиться сразу зарабатывать без теории,конечно невозможно и без практики тоже,на рынке нет альтруистов,все хотят заработать и не потерять деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 две вещи, без которых не будет успеха) А как можно научиться сразу зарабатывать без теории,конечно невозможно и без практики тоже,на рынке нет альтруистов,все хотят заработать и не потерять деньги.Теория нужный элемент, но ведущее место принадлежит практике. По этому поводу можно спорить бесконечно,что у нас главное теория или практика-как кому удобнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне кажется что и теория и практика на форекс важны. Одно без другого не поможет торговать с прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне кажется что и теория и практика на форекс важны. Одно без другого не поможет торговать с прибылью. Одно без другого в принцыпе может существовать но чтоб научится торговать нужно будет очень много времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне кажется что и теория и практика на форекс важны. Одно без другого не поможет торговать с прибылью. Одно без другого в принцыпе может существовать но чтоб научится торговать нужно будет очень много времени!!!Существовать может. Но эффективности не будет ни какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Практика всегда должна спровождаться теорией и наоборот теория должна сопровождаться практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 )) конечно серьезно) И хорошо когда теорию проходишь и тут же на практике все оттачиваешь. Эффект лучше, да и быстрей въедешь в это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я могу советовать совмещать и теорию и практику. Если все делать по отдельности то это займет намного больше времени и будет больше невыясненых моментов.А как вообще можно на форекс изучать отдельно теорию или практику: Тут иначе не получится. Только параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Гораздо правильнее изучать материал и одновременно всё это на демке тестировать. Тогда процесс быстрее пойдёт. Ну а на реал, когда торговля на демо пойдёт с профитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Гораздо правильнее изучать материал и одновременно всё это на демке тестировать. Тогда процесс быстрее пойдёт. Ну а на реал, когда торговля на демо пойдёт с профитом.На реал тогда когда уже будет понятие как правильно торговать. Ведь на демке можно получать прибыль но тем не менее не понимать откуда она берется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения