Zenna Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да многим и труды не помогают. Просто у кого то есть талант к трейдингу, а у кого то нет. Так что многие годами просто тупо сливают, не смотря на имеющиеся знания по теории. Всё таки, наверное, дело не только и не столько в таланте, сколько в желании обучаться и умению себя контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 По сути то речь скорее всего не о том, что именно для торговли на форекс необходимо успокоительные принимать. Наверное это особо нервных касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 "Нервные" сейчас все чаще и чаще проявляют свои эмоции на публике. XXI век , или лучше будет сказать , его начало очень сильно оказывает давление на людей. Многие не выдерживают такого давления и вынуждены принимать успокоительные или даже антидепрессанты. Тоже самое происходит и на форексе. Люди слишком восприимчивые вынуждены сидеть на медикаментозной подпитке психики,а иначе будет нервный срыв и в результате разбитые мониторы и клавиатуры. Далеко не все могут принять даже небольшого лося,а большого и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Незачем увлекаться какими то медицинскими препаратами. Надо просто укреплять свои нервы. А успокоится можно выпив тёплого молока с мёдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Трейдеру необходимо выработать психологическую устойчивость к непредсказуемым движениям рынка и к потерям. Для этого нужен реальный счет с небольшим депозитом. Он все проявит. И если человек неспособен переносить психологические нагрузки, связанные с небольшими деньгами, то переходить на большой депозит ему не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тоже так думаю. Вначале надо научиться контролировать себя, а уже потом торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Теория и практика всегда должны сочетаться. Иначе успеха в торговле не добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Теория - только в форме основных принципов, подходов. Главное - практика, постоянное пребывание в рынке. Рынок меняется, и теоретические постулаты достаточно быстро устаревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Теория - только в форме основных принципов, подходов. Главное - практика, постоянное пребывание в рынке. Рынок меняется, и теоретические постулаты достаточно быстро устаревают.Действительно теория очень важна, но без практики можно сказать, что она ничто. Более важно как можно больше практиковаться и получать бесценный опыт, но естественно на основании полученых знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Теория - только в форме основных принципов, подходов. Главное - практика, постоянное пребывание в рынке. Рынок меняется, и теоретические постулаты достаточно быстро устаревают.Действительно теория очень важна, но без практики можно сказать, что она ничто. Более важно как можно больше практиковаться и получать бесценный опыт, но естественно на основании полученых знаний. Некоторые ДЦ, пямо таки убеждают, что теория никому не нужна. Бери и торгуй сразу, как так можно. Ну правда не все, я это только от менеджеров форексклаба слышал, но говорят, что многие грешат таким. Не знаю это не понятно у каких ДЦ у меня в лайф капитал на сайте хоть какая то но первая инфа по трейдингу есть для новичков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Теория - только в форме основных принципов, подходов. Главное - практика, постоянное пребывание в рынке. Рынок меняется, и теоретические постулаты достаточно быстро устаревают.Действительно теория очень важна, но без практики можно сказать, что она ничто. Более важно как можно больше практиковаться и получать бесценный опыт, но естественно на основании полученых знаний. Некоторые ДЦ, пямо таки убеждают, что теория никому не нужна. Бери и торгуй сразу, как так можно. Ну правда не все, я это только от менеджеров форексклаба слышал, но говорят, что многие грешат таким. Я думаю, что при таком подходе меньше вероятность добиться успеха. Для занятия торговлей на форекс нужно иметь хотя бы базовые знания, и уже на основе этого формировать умения. Я думаю, что теория и практика в форексе тесно связаны между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Никто не спорит, что определенный уровень теории необходим для торговли. Это как при вождении автомобиля: вы не сядете за руль, пока не освоите какие-то базовые знания - как устроен ДВС, зачем коробка передач, как работают тормоза. Но изучать электрическую индукцию, которая лежит в основе искрообразования на свечах двигателя, наверное, уже будет признаком фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Теория и практика всегда должны сочетаться. Иначе успеха в торговле не добиться.Да, только вначале всегда должна быть теория, а потом уже практика и ни в коем случае не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Некоторые ДЦ, пямо таки убеждают, что теория никому не нужна. Бери и торгуй сразу, как так можно. Ну правда не все, я это только от менеджеров форексклаба слышал, но говорят, что многие грешат таким. Я с представителями Forex Club у нас в городе общался. Подход не такой - рекомендуют учиться, видеоуроки, книги предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Возможно у вас в представительстве нормальные менеджеры подобраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения