Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Теория и практика

Рекомендуемые сообщения

Да многим и труды не помогают. Просто у кого то есть талант к трейдингу, а у кого то нет. Так что многие годами просто тупо сливают, не смотря на имеющиеся знания по теории.

Всё таки, наверное, дело не только и не столько в таланте, сколько в желании обучаться и умению себя контролировать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По сути то речь скорее всего не о том, что именно для торговли на форекс необходимо успокоительные принимать. Наверное это особо нервных касается.

• 2 недели спустя...

"Нервные" сейчас все чаще и чаще проявляют свои эмоции на публике. XXI  век , или лучше будет сказать , его начало очень сильно оказывает давление на людей. Многие не выдерживают такого давления и вынуждены принимать успокоительные или даже антидепрессанты. Тоже самое происходит и на форексе. Люди слишком восприимчивые вынуждены сидеть на медикаментозной подпитке психики,а иначе будет нервный срыв и в результате разбитые мониторы и клавиатуры. Далеко не все могут принять даже небольшого лося,а большого и подавно.

Незачем увлекаться какими то медицинскими препаратами. Надо просто укреплять свои нервы. А успокоится можно выпив тёплого молока с мёдом.

• 3 недели спустя...

Трейдеру необходимо выработать психологическую устойчивость к непредсказуемым движениям рынка и к потерям. Для этого нужен реальный счет с небольшим депозитом. Он все проявит. И если человек неспособен переносить психологические нагрузки, связанные с небольшими деньгами, то переходить на большой депозит ему не стоит.

Теория - только в форме основных принципов, подходов. Главное - практика, постоянное пребывание в рынке. Рынок меняется, и теоретические постулаты достаточно быстро устаревают.

Теория - только в форме основных принципов, подходов. Главное - практика, постоянное пребывание в рынке. Рынок меняется, и теоретические постулаты достаточно быстро устаревают.

Действительно теория очень важна, но без практики можно сказать, что она ничто. Более важно как можно больше практиковаться и получать бесценный опыт, но естественно на основании полученых знаний.

Действительно теория очень важна, но без практики можно сказать, что она ничто. Более важно как можно больше практиковаться и получать бесценный опыт, но естественно на основании полученых знаний.

Некоторые ДЦ, пямо таки убеждают, что теория никому не нужна. Бери и торгуй сразу, как так можно. Ну правда не все, я это только от менеджеров форексклаба слышал, но говорят, что многие грешат таким.

Не знаю это не понятно у каких ДЦ у меня в лайф капитал на сайте хоть какая то но первая инфа по трейдингу есть для новичков .

Некоторые ДЦ, пямо таки убеждают, что теория никому не нужна. Бери и торгуй сразу, как так можно. Ну правда не все, я это только от менеджеров форексклаба слышал, но говорят, что многие грешат таким.

Я думаю, что при таком подходе меньше вероятность добиться успеха. Для занятия торговлей на форекс нужно иметь хотя бы базовые знания, и уже на основе этого формировать умения. Я думаю, что теория и практика в форексе тесно связаны между собой.

Никто не спорит, что определенный уровень теории необходим для торговли. Это как при вождении автомобиля: вы не сядете за руль, пока не освоите какие-то базовые знания - как устроен ДВС, зачем коробка передач, как работают тормоза. Но изучать электрическую индукцию, которая лежит в основе искрообразования на свечах двигателя, наверное, уже будет признаком фанатизма.

Теория и практика всегда должны сочетаться. Иначе успеха в торговле не добиться.

Да, только вначале всегда должна быть теория, а потом уже практика и ни в коем случае не наоборот.

• 2 недели спустя...

Я с представителями Forex Club у нас в городе общался. Подход не такой - рекомендуют учиться, видеоуроки, книги предлагают.

• Создать...