Индеец Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Точно, вот у меня был робот, к форексклабу подключеный, когдато там торговал. Тогда он приносил около 7% в месяц. Недавно вот по скуке его у них опять запустил на демке, он ушел в просадку. Да так сильно, что даже торговать там расхотелось. Ну тут надо вам было разобраться в чём причина. В роботе или в том, что компания как то мешала торговать или условия торговые изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 скорее рынок поменялся - в последнее время движения были длительные и сильные Когда рынок резко меняет направление, случается много ошибочных входов. Но это не проблема. Потери можно легко компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вообще классический вариант, это как бы сначала теория, а потом практика. Но тут, думаю, может зависеть от личного восприятия и личного пути совершенствования трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Теоретическая подготовка обычно занимает больше времени и рассматривается скорее как подготовительный этап. А вот практика уже осуществляется в процессе не посредственного трейдинга по наблюдениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в теории все стратегии хорошо,но вот как только дело доходит до практики так начинаются сложности,я как то видел одну стратегию в инсте рассказывали так там говорили,что без стопов вполне возможно торговать,только вот не приводили конкретных историй как по ней торговать только красивые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в теории все стратегии хорошо,но вот как только дело доходит до практики так начинаются сложности,я как то видел одну стратегию в инсте рассказывали так там говорили,что без стопов вполне возможно торговать,только вот не приводили конкретных историй как по ней торговать только красивые моменты.В практике просто как бы могут появляться нюансы, которые не учтены в теории. Или во время изучении теории трейдер не обратил на них внимание, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Чтобы любые теоретические разработки не "пылились на полках" в дальнейшем, необходимо прежде всего подтверждать теорию практикой. Причем даже во время исследования теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чтобы любые теоретические разработки не "пылились на полках" в дальнейшем, необходимо прежде всего подтверждать теорию практикой. Причем даже во время исследования теории.Вы правы, даже для того, чтобы понять и усвоить теорию, желательно ее проверить на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не совсем так, теорию человек учит по истории и не знает еще, что в реале индюки перерисовываются и все не так просто, как по картинкеТеорию и практику нужно совмещать. Изучая только теорию не получится учесть все нюансы и выбрать главное.Бывает сложно применить теорию на практике. Поэтому теорию и практику нужно изучать паралельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Теоретические изыскания должны сопровождаться, по моему мнению, вдохновением. Отсутствие такового, думаю, не способствует продвижению в этих вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 не сложно применять, просто придется принять, что в теории на форпексе все красиво. а на практике все наоборот) На практике тоже все красиво, но только тогда когда практикуешь не первый год. А поначалу конечно же ощущается пропасть между теорией и практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Теория и практика конечно небо и земля но если совмещать все это то можно зарабатывать,только нужно выбирать брокера с страховкой от стоп аута например в фф или же бвх ,но самое главное что бы была подушка безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Изучение теории и практики должны проходить паралельно. Считаю, что этот подход принесет более скорый позитивный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Изучение теории и практики должны проходить паралельно. Считаю, что этот подход принесет более скорый позитивный результат. Так у всех оно так и есть). Сначала слил, потом почитал, потом снова слил и так далее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не факт, не все рискуют всем депозитом и готовы каждый день новые бабки на депозит закидывать, даже если срабатывает страховка от стопаута, как у фреша, или деньги бонусные дц подарило Ну и смысл постоянно рисковать? Единственное это на бонусах можно себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения