Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Теория и практика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Никто не хочет учиться.А все почему,потому что в детстве было это все из под палки,а сейчас же не детство сейчас уже разумный человек в 20-25 лет да не важно может и старше и поэтому кажется,что все знаешь и можешь легко заработать на форекс.

если человек не хочет учиться - тут есть два варианта: или очень плохая подача информации, или человек попросту не желает ни во что вовлекаться и сам себя ограничивает

на форексе сам процесс обучения не такой уж то и длительный, что бы понимать аналитику по сути нужно просто почитать ее минимально, незнакомые термины погуглить, после чего общая картина становится ясна. ну и дальше переход от теории к практики преодолевается более ни менее интенсивной торговлей на демо в течении недельки-двух

как бы, "было бы желание" (с)

В сочетании с практикой понимание приходит скорее, и не приходится тратить так много времени. Я за такой подход.

На форекс по другому и не получится. Только в комплексе. А то на основе одной теории теоретик и получится. Прогнозы сможет делать в двух вариантах, а вот торговать, вряд ли.

Так а если он не торгует, то он и аналитику не будет поддерживать на должном уровне качества.

От этого думаю не зависит. Можно и в одном и в другом случае найти плюсы и минусы. Если он не торгует, то он не боится за свои деньги и спокойно анализирует рынок).

И что толку от такой спокойной аналитики? Аналитические прогнозы должны подтверждаться именно практической торговлей, иначе грош им цена

И что толку от такой спокойной аналитики? Аналитические прогнозы должны подтверждаться именно практической торговлей, иначе грош им цена

Согласен. Если человек дает прогнозы, то пусть и сделки свои показывает. Так будет понятно, работает ли его система или нет.

Процессы скорее взаимосвязаны. Практический опыт может служить хорошей основой для теоретических разработок.

Бывает аналитика, которая ценна не только точностью прогнозов. Меня, к примеру, в таких материалах больше другой взгляд на рынок и какие-то свежие идеи больше всего интересуют. Но, к сожалению, подобные анализы редко увидишь.

Любой анализ - это чужой взгляд на рынок). Если нужно то в гугл и там читать не перечитать)).

Всё верно. Прогнозы должны помогать в торговле. Поначалу пробуйте составить свой. Потом посмотрите, что советуют аналитики. НО. Торгуйте по своему, привыкайте к ответственности. Со временем научитесь.

• 2 недели спустя...
Теория требует с моей точки зрения практической проверки. То есть по ходу изучения теории трейдинга важно проводить практическое подтверждение полученной информации.

Теория требует с моей точки зрения практической проверки. То есть по ходу изучения теории трейдинга важно проводить практическое подтверждение полученной информации.

Разбираться легче, когда практика есть, но в этом случае огромен риск что до управления капиталом человек не дочитает).

зачем ее проверять? Зачем вообще она? Имею ввиду зачем вам теория без практики? Вы будете крепче спать от того что будете больше знать? или может быть ваши знания без практики заработают вам денег ? Я думаю такие сатирические вопросы наведут вас на првильыне овтеты.

Она и по сути своей, теория трейдинга, с практикой неразрывно связана. Поэтому, действительно, без тестирования здесь не обойтись.

Да странно было бы себе представить обучение трейдингу без практической торговли для начала на демо. Это неразрывно связано.

Она и по сути своей, теория трейдинга, с практикой неразрывно связана. Поэтому, действительно, без тестирования здесь не обойтись.

Да странно было бы себе представить обучение трейдингу без практической торговли для начала на демо. Это неразрывно связано.

И еще можно и даже нужно вебиннары смотреть по теме форекс у фреша,фк что бы еще и визуальное восприятие было хорошее ,что может в дальнейшем пригодиться для торговли на реальном счету.

• Создать...