Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Теория и практика

Рекомендуемые сообщения

Перед близкими зачастую бывает стыдно, из-за этого лезешь вон из кожи, чтобы что-то доказать... Со временем появляется уверенность и необходимость в том чтобы доказывать что-то отпадает.

Возможно и так, но у меня пока эта уверенность не пришла окончательно. Как то не комфортно при ком то торговать, наедине на много проще.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иногда прежде чем приступать к трейдингу необходима хорошая теоретическая подготовка. А также желательно сформированная ранее торговая система.

И практические навыки тоже, потмоу что теория без практики это ничто) И конечно же стратегия которая уже отработанная и вы видите что есть стабильность положительная.

Иногда прежде чем приступать к трейдингу необходима хорошая теоретическая подготовка. А также желательно сформированная ранее торговая система.

Понятно, что начинать надо именно с теории. Но параллельно хотя бы на демке надо практиковаться. Создать рабочую ТС с положительным мат ожиданием.

Перед близкими зачастую бывает стыдно, из-за этого лезешь вон из кожи, чтобы что-то доказать... Со временем появляется уверенность и необходимость в том чтобы доказывать что-то отпадает.

Возможно и так, но у меня пока эта уверенность не пришла окончательно. Как то не комфортно при ком то торговать, наедине на много проще.

И это не пройдет ни когда. Торговля, дело сугубо индивидуальное, даже можно сказать интимное. Ведь принимать решение перед кем-то это как открывать каждый раз душу. Только в одиночестве можно адекватно торговать.

Мда? а мне вообще нормально. Подходят интересуются, кратенько рассказываю что происходят - вываливают глаза и говорят, чтобы сильно не углублялся с катушек не съехал . )))

Ну и как, много таким методом бабла заработали? Или это все в стадии освоения и изучения, поэтому и отношение такое?

Хорошая теоретическая подготовка придет со временем, тут теория без практики не работает, а только мозги засоряет. Поэтому стоит эти дела совмещать.

И практические навыки тоже, потмоу что теория без практики это ничто) И конечно же стратегия которая уже отработанная и вы видите что есть стабильность положительная.

Торговая стратегия с воздуха не берется. Ее нужно или изучить или создать самому, понимая, на каком основании она создается. Потом, ее еще нужно протестировать, доработать и только когда она покажет доходность в торговле она уже будет иметь право на жизнь.

Всё таки торговля на демо очень отличается от того, что потом на реале происходит. На демке мы ничего не боимся. А вот на реале, даже зная теорию, какждая просадка пугает .

Не только пугает, многих надламывает. Поэтому люди с рынка и уходят многие, они просто не находят сил подняться.

Мда? а мне вообще нормально. Подходят интересуются, кратенько рассказываю что происходят - вываливают глаза и говорят, чтобы сильно не углублялся с катушек не съехал . )))

Ну и как, много таким методом бабла заработали? Или это все в стадии освоения и изучения, поэтому и отношение такое?

К сожалению мало, уже полгода что не вывожу с фреша, так только 250 дол. И что такое, ума не приложу, может то, что я решил выводить только 250 дол, а остальное рекапитализировать счет? Хотя, конечно, это мелочи, люди вот о десятках тысяч в месяц рассуждают, но это не мои маштабы, мне и на свободе хорошо. )))

Я не уверен, но возможно вам стоит прекратить тратить свои силы на рассказывания всем подряд о том, как это круто и что это такое рынок ФОрекс. Стоит сконцентрироваться на анализе торговли, на причинах нестабильного получения прибыли и на их устранении. По себе знаю, когда перестал посвящать в свои торговые дела не посвященных, пошел результат.

Теоретическая подготовка обычно предшествует практике. Но бывает и наоборот, когда теоретические изыскания трейдер уже осуществляет в результате практических наблюдений.

И я счиатаю что когда и практика и теория переплетаются одновременно, тогда ты быстрей осваиваешь и вникаешь в торговлю. Теория это одно, можно запомнить, заучить, а на практике ты это жде можешь видеть совершенно другими глазами.

И я счиатаю что когда и практика и теория переплетаются одновременно, тогда ты быстрей осваиваешь и вникаешь в торговлю. Теория это одно, можно запомнить, заучить, а на практике ты это жде можешь видеть совершенно другими глазами.
А в форекс можно изучать только в теории? Мне это сложно представить даже...
))))

А многие только так и делают, начитавшись книг идут поскорее к облому в реал, потому как без практики думают что он боги трейдинга.

Никто не хочет учиться.А все почему,потому что в детстве было это все из под палки,а сейчас же не детство сейчас уже разумный человек в 20-25 лет да не важно может и старше и поэтому кажется,что все знаешь и можешь легко заработать на форекс.

Никто не хочет учиться.А все почему,потому что в детстве было это все из под палки,а сейчас же не детство сейчас уже разумный человек в 20-25 лет да не важно может и старше и поэтому кажется,что все знаешь и можешь легко заработать на форекс.

Вероятно не все так думают)). Я учился в школе тоже из под палки по большинству предметов. Но те что мне нравились изучал хорошо, правда не всегда)), везде есть скучные темы, сейчас стараюсь всё время узнавать про финансовый мир что-то новое.

• Создать...