SergBY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не спорю, но если вы сами без человека, который хоть азы может подсказать начнете учится, то вероятность потерь выше. Но если перерастаете наставника, то сами почувствуете и найдете нового.Я считаю что только изучая все самостоятельно можно кого-то перерасти, а иначе просто выработается зависимость от наставника и будет трудно принимать самостоятельные решения! Я думаю что наставники есть у ограниченного числа людей)). Кому это надо тратить на вас время?Есть же люди, которые наверняка могут помогать, но думаю это проводится за некоторые средстваПонятно, что за средства. Если я правильно понимаю, то большинство хотят научится торговать очень даже прибыльно не тратя ни копейки. То есть они хотят только брать не отдавая ни чего взамен. Вдумайтесь, где сами себя обманываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Денег дать оно не проблема, но где гарантия, что получиш помощь, а не нечто, что отдает за деньги ЭрнстУндЯнг. ))А где гарантия, что у вас ума хватит понять, что дают и научиться это использовать. Нет таких гарантий! Никто их не даст, а то все привыкли, дайте мне гарантии и если вы меня не научите, то я мол с вас спрошу. С рынка вы как спрашивать будете??? Ни как, а то что сольетесь, так это почти 100%. Ваше решение, это ваша ответственность и если вы пошли учиться за деньги то и относится к такой учебе будете как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а толку платить за то, что бесплатно есть и нет ничего ответственного в выбрасывании денег на ветерНе все есть бесплатно или оно есть кусочками, но все это собрать еще нужно суметь, а потом нужно научиться это использовать. Если нормальный преподаватель, то информация будет даваться только необходимая с наработкой навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а толку платить за то, что бесплатно есть и нет ничего ответственного в выбрасывании денег на ветерВот тут я пожалуй и соглашусь, да и вообще, до всего можно дойти своей головой. Только вот самостоятельно нужно будет доходить 5 лет,а с наставником или пройти обучение при дц 1-2 года минимум.Есть разница ,думаю,что есть и не маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Теорию можно изучить и без наставника. Да и практическая торговля вряд ли намного быстрее станет приносить прибыль даже с наставником. Не так уж много трейдеров, торгующих успешно и желающих обучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Теорию можно изучить и без наставника. Да и практическая торговля вряд ли намного быстрее станет приносить прибыль даже с наставником. Не так уж много трейдеров, торгующих успешно и желающих обучать.Ну вы и зарядили. Может вам стоит попробовать с наставником позаниматься, тогда и сможете сказать наверняка. В моем случае, четвертый человек у которого я учился мгновенно поменял мой взгляд на рынок и слив прекратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а у меня во время занятий получалось хуже, чем когда пробовал сам, в результате избавился от любых советчиков)А почему так? Боялись напартачить перед человеком который вам помогал? У меня первое время был страх перед мужем)))Не хотелось перед ним упасть лицом в грязь, и наверное именно это и выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а толку платить за то, что бесплатно есть и нет ничего ответственного в выбрасывании денег на ветерВот тут я пожалуй и соглашусь, да и вообще, до всего можно дойти своей головой. Только вот самостоятельно нужно будет доходить 5 лет,а с наставником или пройти обучение при дц 1-2 года минимум.Есть разница ,думаю,что есть и не маленькая. Это от уровня профессионализма зависит преподавателей при дц ,да и наставники разне бывают ,бывают что только в теории мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а у меня во время занятий получалось хуже, чем когда пробовал сам, в результате избавился от любых советчиков)Просто в каждом свое видение ситуации и поэтому труднее проходить обучение именно такКогда опытный трейдер учит, то какое может быть собственное отношение к ситуации не опытных учеников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а у меня во время занятий получалось хуже, чем когда пробовал сам, в результате избавился от любых советчиков)Если человек советует где открывать, то его можно смело посылать... Трейдер ни когда не станет на себя брать ответственность в открытии сделки другим человеком, единственное на что может пойти наставник, это указать на то, что возможно, условия начали складываться по сигналам тс для принятия решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а у меня во время занятий получалось хуже, чем когда пробовал сам, в результате избавился от любых советчиков)А почему так? Боялись напартачить перед человеком который вам помогал? У меня первое время был страх перед мужем)))Не хотелось перед ним упасть лицом в грязь, и наверное именно это и выходило.Перед близкими зачастую бывает стыдно, из-за этого лезешь вон из кожи, чтобы что-то доказать... Со временем появляется уверенность и необходимость в том чтобы доказывать что-то отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а у меня во время занятий получалось хуже, чем когда пробовал сам, в результате избавился от любых советчиков)А почему так? Боялись напартачить перед человеком который вам помогал? У меня первое время был страх перед мужем)))Не хотелось перед ним упасть лицом в грязь, и наверное именно это и выходило.Перед близкими зачастую бывает стыдно, из-за этого лезешь вон из кожи, чтобы что-то доказать... Со временем появляется уверенность и необходимость в том чтобы доказывать что-то отпадает. Вот именно,что со временем.Время очень хороший помощник и доктор,только время может поставить все точки в вашей профессиональной деятельности на форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 С моей точки зрения, практика трейдинга должна сопровождаться теоретическими разработками. Таким образом, можно рассчитывать риски и планировать вероятность доходности в рамках торговой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С моей точки зрения, практика трейдинга должна сопровождаться теоретическими разработками. Таким образом, можно рассчитывать риски и планировать вероятность доходности в рамках торговой системы.Планировать можно, но не всегда ожидания подтверждаются на деле, так как все таки присутствует человеческий фактор, то у монитора не был вовремя, то новости вышли плохие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С моей точки зрения, практика трейдинга должна сопровождаться теоретическими разработками. Таким образом, можно рассчитывать риски и планировать вероятность доходности в рамках торговой системы.Планировать можно, но не всегда ожидания подтверждаются на деле, так как все таки присутствует человеческий фактор, то у монитора не был вовремя, то новости вышли плохие и т.д. В этом случае нужно что то конкретное выбирать или планировать.А такой подход к торговле может только навредить.Есть новость,ну можно же поставить отложник на уровень шума и пожалуйста отходи по делам,я вот в дивейне ,форекс клубе ,бкс инсте так делаю и всегда буквально зацепляю начало тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения