Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Теория и практика

Рекомендуемые сообщения

не так все просто, чаще наоборот-люди держатся за свою тс, даже когда она давно уже убыточная только потому, что когда-то по ней получали хорошую прибыль

опять же мм здесь поможет, чем больше убытков тем меньше лотов, для обычного человека будет сложно это , но это единственный способ остаться на плаву.

А может просто завязать и сосредоточится на отработке на демо более успешной тс?

оставьте вы в покое уже этот демо, демо нужен только для того чтобы освоить терминал и не более того, а то что испытывать стратегии это сказки. демо намного мягче чем реал. на демо работает , а на реале может и нет

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Теория тем хороша,что все понятно когда начинаешь обучаться,как только доходит до практики тут начинается крушение всей теории ,но это на первый взгляд тут больше психологический фактор играет,так как и после ряда убыточных сделок начинается страх перед торговлей хотя есть уже положительная история.Так вот нужно еще параллельно с ручной торговлей то есть практикой внедрять и авто торговлю по собственной тс например в Diven можно поставить на счет как свои роботы так и там же выбрать на сайте может быть там уже есть по вашей тс совы.

ахахаха.... Уж точно по тс сова там советника не будет... Однако обратите внимание с академии многие слизывают торговые системы... про сову скажу, что робота под нее сделать точно не получится, слишком много субъективных факторов в системе.

новичку точно в первый год не надо ничего внедрять - никаких сов, никаких автоматических тс, а к совам переходить только тогда, когда свою сможет написать, а не купившись на рекламу

Конечно дело каждого, но обучаться лучше у кого-то, меньше слив будет... А вот про внедрения так это точно ни чего своего внедрять не стоит пока не разберешься с уже изученным.

новичку точно в первый год не надо ничего внедрять - никаких сов, никаких автоматических тс, а к совам переходить только тогда, когда свою сможет написать, а не купившись на рекламу

Это довольно хорошая рекомендация. Ведь только прощупав трейдинг на практике, как говорится, можно уже совершенствовать свою торговую систему.

Конечно дело каждого, но обучаться лучше у кого-то, меньше слив будет... А вот про внедрения так это точно ни чего своего внедрять не стоит пока не разберешься с уже изученным.

Ну меньше или больше слив будет это еще зависит от того насколько профессионален трейдер у которого вы обучаетесь! От этого еще многое зависит!

Ну меньше или больше слив будет это еще зависит от того насколько профессионален трейдер у которого вы обучаетесь! От этого еще многое зависит!

Не спорю, но если вы сами без человека, который хоть азы может подсказать начнете учится, то вероятность потерь выше. Но если перерастаете наставника, то сами почувствуете и найдете нового.

А может и действительно, пощелкали по кнопкам и хоть с минималкой но в бой, чего время тратить как я?

Нормальный вариант, будете по 10 баксов сливать в неделю, копейки, зато получите бесценный опыт)). Хотя последнее не обязательно.

А может и действительно, пощелкали по кнопкам и хоть с минималкой но в бой, чего время тратить как я?

Нормальный вариант, будете по 10 баксов сливать в неделю, копейки, зато получите бесценный опыт)). Хотя последнее не обязательно.

Поддерживаю! Открываете микро счет на 100-200 долларов. И с правилами ММ начинаете торговлю, делая анализ перед каждой сделкой. Таким образом нарабатывается навык и постепенно идет привыкание к работе с деньгами, а если поставить ограничение на количество сделок в день (на первое время) то слить просто будет не реально, этого депо минимум на три месяца хватит, а если начнет получаться, то возможно он и сохранится.

Не спорю, но если вы сами без человека, который хоть азы может подсказать начнете учится, то вероятность потерь выше. Но если перерастаете наставника, то сами почувствуете и найдете нового.

Я считаю что только изучая все самостоятельно можно кого-то перерасти, а иначе просто выработается зависимость от наставника и будет трудно принимать самостоятельные решения!

ПРосто сидеть на сухой теории толку от этого н е будет. Надо практиковаться, изучать и ознавать рынок учиться анализировать, строить свою торговую систему тогда и результаты появятся.

ПРосто сидеть на сухой теории толку от этого н е будет. Надо практиковаться, изучать и ознавать рынок учиться анализировать, строить свою торговую систему тогда и результаты появятся.

Теория без практики ничего не дает. Она не показывает полной картины торговли. В теории все просто но на практике все гораздо запутанней.

Я считаю что только изучая все самостоятельно можно кого-то перерасти, а иначе просто выработается зависимость от наставника и будет трудно принимать самостоятельные решения!

Я думаю что наставники есть у ограниченного числа людей)). Кому это надо тратить на вас время?

Я думаю что наставники есть у ограниченного числа людей)). Кому это надо тратить на вас время?

Поверьте, таких очень много....По всему интернету куча предложений, поскольку некоторые люди только на этом и зарабатывают!

Теория без практики ничего не дает. Она не показывает полной картины торговли. В теории все просто но на практике все гораздо запутанней.

Дело в том что знать и уметь использовать, это разные вещи. Просто изучив, все равно столкнешься с тем, что это нужно научится использовать или оставить.

• Создать...