leonids Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 лично знаю трейдера который за два месяца заработал 2800$ при ночальном дэпо в 500$.....естественно свои 500$ сразу же вывел!.....на очевидных движения и импульсах он рискует 50% от депозиза, торгует большими лотами, в данный момент счет в глубокой просадке, торгует на другом, ждет разворота(таких я называю КАМИКАДЗЭ)....ну чтоб разлочить зделки....! Все это я расказываю к тому что 200% в год это очень скромно..... зато 100% не сольешьКак много тех кто знает. Но все эти сметание тем более с лотом в половину счета. Они всё равно ни к чему не приведут, точнее приведут только к сливу. Риск менеджмент не на ровном месте возник как наука. Не раз уже говорилось о том что 1000$+100%+100%+100%+100%+100%+100%+...-100%=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 скажу так-торговля у меня стала стабильней после того как я поменял само отношение к трейдингу.........! Спросите как отвечу!?..... в начале я ставил себе план в пунктах, к примеру 50пипс в день, как мы уже знаем это сегодня+50, завтра -50 в итоге топчимся на месте!........сейчас у меня план 1% от депозита в день )))) при равном риске 1%! в месяце 20 рабочих дней, и того получаем 20%, а в год получаем 240 дней тоесть 240% ну пусть будет+- итого 200% в ГОД! а теперь задумайтесь какой банк в мире возьмет бабки под такие проценты, все что они могут предложить это несчастные 5-10% которые мы сумеем за месяц скопить )))) нету такого банка кто 200% годовых начисляет))), мы инвестируем свои деньги, вот так я отношусь к трейдингу,......существует множество стратегий и методов тех анализа, существуют торговые приемы по усреднению убытков, но главное это правельное УПРАВЛЕНИЕ своими активами..... и сам фак осознования того что я получаю от торговля 200% в год, при том как банки дают 5-10% дает мне чувства комфорта в этой жизни друзья )Тут дело всего навсего в рисках. Когда несешь в банк имеешь один риск, который соответственно и оплачивается, а на рынке совсем другие риски. какие другие? Я только знаю что на рынке покупаю эти риски...... если движение цены оправдывает принятый (КУПЛЕННЫЙ) риск, то получаем прибыль, купив риск мы ИНВЕСТИРУЕМ, и у нас появляется возможность получить РЕИНВЕСТИЦИЮ (ПРИБЫЛЬ) а когда мы относим деньги в банк.... ЭТИ САМЫЕ БАНКИ дают займы(инвестируют ), где возврат уже с поцентами (банк получает реинвестиции), боле крупные банки выводят бабло на фин рынки(МАРКЕТМЭЙКЕРЫ)....... это отдельная тема! здесь речь идет о самом настрое трейдера .....Вы считаете , что в банках 0 рисков? Риски в трейдинге намного превышают те что в банках. Я имел ввиду, то что деньги должны приносить деньги, но к сожелению без рисков многово в жизни не добьешься! Да риски на валютных торгах огромные мы это знаем осознаем и понимаем))), важнее то что они подконтрольны, их можно локировать, усреднять, и в конце концов получать сумарную прибыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 лично знаю трейдера который за два месяца заработал 2800$ при ночальном дэпо в 500$.....естественно свои 500$ сразу же вывел!.....на очевидных движения и импульсах он рискует 50% от депозиза, торгует большими лотами, в данный момент счет в глубокой просадке, торгует на другом, ждет разворота(таких я называю КАМИКАДЗЭ)....ну чтоб разлочить зделки....! Все это я расказываю к тому что 200% в год это очень скромно..... зато 100% не сольешьКак много тех кто знает. Но все эти сметание тем более с лотом в половину счета. Они всё равно ни к чему не приведут, точнее приведут только к сливу. Риск менеджмент не на ровном месте возник как наука. Не раз уже говорилось о том что 1000$+100%+100%+100%+100%+100%+100%+...-100%=0 Вот именно об этом я и говорю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 смотря какой профит за год, если в районе нуля - пяти %, то год потрачен впустую, хорошо что хоть без убытка насчет 5% в год......- это равносильно тому что открыть счет у броккера и не торговать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Для начала это отличный результат, но при условии постоянной торговли. Конечно год это много, для того чтобы крутиться на месте. Для трейдера в начале пути нужно научиться не сливать, а потом уже зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Для начала это отличный результат, но при условии постоянной торговли. Конечно год это много, для того чтобы крутиться на месте. Для трейдера в начале пути нужно научиться не сливать, а потом уже зарабатывать.ну это как говориться одна из основных составляющих в работе начинающего трейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 тот кто за год реальной торговли (первый) +5% сделал тотбудет намного болше шансов на успех в тейдинге в будущем. Чем те которые торгуют максимум месяц и планируют с 100% увереностью сделать за год 200% и без проблем. Ведь 5 процентов говорит о том тчо явно были и потери и человек их пережил сделал правильные выводы и отыгрался плюс к тому же вышел в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Важно, чтобы эти потери научили чему-нибудь и чтобы не повторялись в будущем. А сами по себе - они не страшны, хотя желательно насколько возможно их избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 тот кто за год реальной торговли (первый) +5% сделал тотбудет намного болше шансов на успех в тейдинге в будущем. Чем те которые торгуют максимум месяц и планируют с 100% увереностью сделать за год 200% и без проблем. Ведь 5 процентов говорит о том тчо явно были и потери и человек их пережил сделал правильные выводы и отыгрался плюс к тому же вышел в плюс хммм а я разве упомянал о том что торгую месяц или больше? 5% в год при ежедневной торговле с потериями, и прибылями в суме за год вывел в плюс, это похвально..... НО - это говорит о том что человек наступает на одни и теже грабли, он получает прибыли на импульсивных движениях, а вот во флэте все теряет и хорошо если при своих остается! У меня принцип работы состоит немного по другому,- я не пытаюсь активно ежедневно торговать, мне важнее и удобнее получать долгосрочные профиты при риске 1-2% на зделку. И это удается мне на D1. я торгую с 2010 года, не считая годы работ на центовых и демо счетах. Почему именно D1 - потомучто для успеха нет нужды торговать каждый день, не пытайтесь быть внутридневным (дэйтрейдером), это отнимает кучу времени и сил отсюда следуют ошибки, СТРЕСС и потери! торгуя в среднесрочку на D1 вы откроете для себя ОЩУТИМЫЕ прибыли.........., думаю суть понятна,- нужно ограничивать потери а прибыли дать рост, а у многих наоборот- если зделка пошла в плюс закрывают, если в минус ждут и молятся ))) за минувший 2012 год было совершено 94 зделки(торги исключительно по паре EUR/USD), из них- 12 залокированы по 2% от дэпо(ждем локальных максимумов- 1.4400-14800 и там разгрузимся), 31 закрылись по положительному стопу, а остальные принесли желаемую прибыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати, смотря какие потери и в чем они выражены... Но в любом случае нужно быть бдительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Половицкий Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если не идет, конечно лучше отдохнуть, провести время с семьей. Но главное долго не отдыхать. Если долго не торговать, может пропасть чувство рынка и потом сложнее будет. Если отдых не помог, то нужно искать проблемы в своей ТС. И возможно до выявления причин потерь, пока поторговать на демо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если не идет, конечно лучше отдохнуть, провести время с семьей. Но главное долго не отдыхать.Если долго не торговать, может пропасть чувство рынка и потом сложнее будет. Если отдых не помог, то нужно искать проблемы в своей ТС. И возможно до выявления причин потерь, пока поторговать на демо.Довольно со многим, на мое удивление не согласен... Чувство рынка - это вообще как по мне не объективный какой то параметр ... Его оценивать объективно просто не реально... Но тут я как и многие считаю что если раз научился ездить на велосипеде то и через 5 лет сев на велосипед - поедите, может не с первой минуты так уверенно как раньше но всё же поедите . Так я считаю и в форексе так же...Во-вторых отдых потерям ни как не может помочь.. если есть потери и они регулярные, которые постепенно уменшают ваш депозит - значит есть проблем их надо устранять. А торговать на демке искать проблему - не совсем верный вариант так как проблемы потерь могут быть в первую очередь связаны с стразом потери - которые на демке притуплен, поскольку там фантики а не деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если долго не торговать, то счет заблокировать могут, так что смысл открыватьПотери скорее нужно переторговывать, чем переживать. Ну а насчет блокировки счета - это уже скорее последствия. Но согласен, смысл его открывать, если не торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Даже известные трейдеры и те несут убытки.Но они продолжают торговать, тем самым остоваясь в рынке имея возможность вернуть потери с прибылью.Ну а счёт всегда можно разблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Даже известные трейдеры и те несут убытки.Но они продолжают торговать, тем самым остоваясь в рынке имея возможность вернуть потери с прибылью.Ну а счёт всегда можно разблокировать.Известные трейдеры уже привыкли к этим самым убыткам, и они знают что этого не миновать.Это новички убегают при первой потере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения