Filuz Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Входя в сделки с риском 2% от депо и соотношением 1/2 или 1/3, автоматом обеспечиваешь себе нормальное отношение к лосям. Понимаешь, что следующая сделка перебьет этот минус, главное не нагружать свой депозит.Чем меньше объем - тем меньше риск, это действительно так. Но стоит помнить при этом, что и прибыль также соответственно снижается.И это кстати не маловажный вопрос, который приводит к действиям с риском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чем меньше объем - тем меньше риск, это действительно так. Но стоит помнить при этом, что и прибыль также соответственно снижается.И это кстати не маловажный вопрос, который приводит к действиям с рискомПоэтому нужно выбирать среднее кредитное плечо, чтоб и риск был не большой и прибыль ощутимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чем меньше объем - тем меньше риск, это действительно так. Но стоит помнить при этом, что и прибыль также соответственно снижается.И это кстати не маловажный вопрос, который приводит к действиям с рискомПоэтому нужно выбирать среднее кредитное плечо, чтоб и риск был не большой и прибыль ощутимой.Поэтому прибыль всегда нужно измерять только в пунктах, выбросить из головы доллары, только пункты. Сразу почувствуете легкость восприятия трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filuz Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Все перепробовал, ничего не помогло. Как бы не хотели от себя спрятать информацию ты то все знаешь. Суть такая что к самим бумажкам надо менять отношение. Есть такая практика которую могу посоветовать, сначала тяжелое отношение к потерям, потом как будто ты теряешь себя, и приобретаешь нового себя. практика показывает, что реально помогает. Опять же опыт от одного из проектов, не могу тут агитировать = реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Чем меньше объем - тем меньше риск, это действительно так. Но стоит помнить при этом, что и прибыль также соответственно снижается.И это кстати не маловажный вопрос, который приводит к действиям с рискомПоэтому нужно выбирать среднее кредитное плечо, чтоб и риск был не большой и прибыль ощутимой.Поэтому прибыль всегда нужно измерять только в пунктах, выбросить из головы доллары, только пункты. Сразу почувствуете легкость восприятия трейдинга.Согласен. Чем меньше привязке к денежному эквиваленту, и больше внимания рыночному анализу - тем успешнее торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поэтому прибыль всегда нужно измерять только в пунктах, выбросить из головы доллары, только пункты. Сразу почувствуете легкость восприятия трейдинга.А смысл от этого.Я считаю что это ни на что особо не повлияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поэтому прибыль всегда нужно измерять только в пунктах, выбросить из головы доллары, только пункты. Сразу почувствуете легкость восприятия трейдинга.А смысл от этого.Я считаю что это ни на что особо не повлияет!Смысл во втором предложении. Вам может и не повлияет, а есть новички, которые видят +50 долларов и руки трясутся, быстрей закрывать, да и +10 долларов у некоторых тряска на реале начинается, а затем -150 долларов видит и вообще стресс у человека, закрыл, а цена пошла куда надо)))) Да и любой трейдер вам вопрос задаст, сколько пипсов сегодня взял или потерял, а вы будете в ступоре, считать свои денюшки. Вообщем я дал совет, а как вам работать удобно так и работайте, главное чтобы профит был стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filuz Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Поэтому прибыль всегда нужно измерять только в пунктах, выбросить из головы доллары, только пункты. Сразу почувствуете легкость восприятия трейдинга.А смысл от этого.Я считаю что это ни на что особо не повлияет!Смысл во втором предложении.Вам может и не повлияет, а есть новички, которые видят +50 долларов и руки трясутся, быстрей закрывать, да и +10 долларов у некоторых тряска на реале начинается, а затем -150 долларов видит и вообще стресс у человека, закрыл, а цена пошла куда надо)))) Да и любой трейдер вам вопрос задаст, сколько пипсов сегодня взял или потерял, а вы будете в ступоре, считать свои денюшки. Вообщем я дал совет, а как вам работать удобно так и работайте, главное чтобы профит был стабильный. Нарежьте бумагу размером 100 рублевой купюры толщиной 10 000 рублей и так же возьмите 10 000 рублей по 100 рублей купюры и... Изменено 10 января, 2013 пользователем Filuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поэтому прибыль всегда нужно измерять только в пунктах, выбросить из головы доллары, только пункты. Сразу почувствуете легкость восприятия трейдинга.А смысл от этого.Я считаю что это ни на что особо не повлияет!Смысл во втором предложении.Вам может и не повлияет, а есть новички, которые видят +50 долларов и руки трясутся, быстрей закрывать, да и +10 долларов у некоторых тряска на реале начинается, а затем -150 долларов видит и вообще стресс у человека, закрыл, а цена пошла куда надо)))) Да и любой трейдер вам вопрос задаст, сколько пипсов сегодня взял или потерял, а вы будете в ступоре, считать свои денюшки. Вообщем я дал совет, а как вам работать удобно так и работайте, главное чтобы профит был стабильный. Нарежьте бумагу размером 100 рублевой купюры толщиной 10 000 рублей и так же возьмите 10 000 рублей по 100 рублей купюры и...Занимательный метод..... Поподробнее плис, как с помощью этого метода, пережить потери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кстати, смотря что тут подразумевается под потерями. Текущая просадка или уже зафиксированный убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Требуется помощь. До знакомства с Мастер-форекс, работал методом проб и ошибок. В результате выработал для себя систему работы. Брал 20 п. в Азию, закрывался и выключал комп. После знакомства с системой Мастера, понял что я пользовался ( в основном интуитивно) только маленькой возможностью Рынка. Начал перестраиваться, в результате сегодня слил 20% депо, чего со мной давно уже небыло. Задним числом посмотрел, понял ошибки. Проблема в том что я не привык терять больше 10 п. и в большинстве своих сделок придерживался этого правила. А теперь нахожусь в панике. В башке все перепуталось. Не до конца поняв систему мастера, изменил своей. Что делать? Может на время перейти с реала на Демо? нужно просто переходить на свою предыдущую систему и работать с ней и делать некоторые поправки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Потери желательно не переживать, а не допускать. Ну а если уж случились - важно сделать правильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поэтому прибыль всегда нужно измерять только в пунктах, выбросить из головы доллары, только пункты. Сразу почувствуете легкость восприятия трейдинга.А смысл от этого.Я считаю что это ни на что особо не повлияет! На ранних этапах влияет. Деньги - очень заряженная весчь... а следовательно взрывоопасная для эмоционального плана, а пункты - это нечто абстрактное, эквивалент, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поэтому прибыль всегда нужно измерять только в пунктах, выбросить из головы доллары, только пункты. Сразу почувствуете легкость восприятия трейдинга.А смысл от этого.Я считаю что это ни на что особо не повлияет!На ранних этапах влияет. Деньги - очень заряженная весчь... а следовательно взрывоопасная для эмоционального плана, а пункты - это нечто абстрактное, эквивалент, но всё же...Пункты это как очки в спорте или секунды у бегунов. Выбежал из 10 секунд, это результат, а вошел в призы, получил вознаграждение в деньгах. Врядли кто-то пробегая 100 метровку думает о деньгах, которые он получит за призовое место, он думает только о времени на пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пункты это как очки в спорте или секунды у бегунов. Выбежал из 10 секунд, это результат, а вошел в призы, получил вознаграждение в деньгах. Врядли кто-то пробегая 100 метровку думает о деньгах, которые он получит за призовое место, он думает только о времени на пробег.Наглядное сравнение. Также придерживаюсь точки зрения, что важен результат, а потом уже принятие похвалы и почестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения