Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как пережить потери

Рекомендуемые сообщения

Пережить потери просто - нужно их не замечать, а лучше делать выводы и в перспективе не повторять ошибок.

Нужно поставить себе цель не сделать определенную сумму денег, а достичь высокого уровня мастерства, постоянно совершенствоваться, тогда и потери меньше замечать будете.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нужно поставить себе цель не сделать определенную сумму денег, а достичь высокого уровня мастерства, постоянно совершенствоваться, тогда и потери меньше замечать будете.

Лучше всего конечно вообще не допускать потерь.

Лучше всего конечно вообще не допускать потерь.

Насколько я знаю никому это еще не удавалось.

• 3 недели спустя...

"Сражайся так, будто уже мёртв." (с) кодекс самураев вполне переносимо на торговлю. торгуй так, будто уже слил депо :)

вот читаю и вспоминаю себя год назад ))), в декабре 2011 слил один из депозитов в 3500 касарей, наверно все слыхали про ЖАДНОСТЬ И ФРАЕРА..))) но ведь не зря говорят- ИНОГДА МЫ ПАДАЕМ ДЛЯ ТОГО- ЧТОБЫ ВСТАТЬ! Не приятно конечно, но к моему счастью я держу несколько счетов у разных Брокеров, тоесть не держу все яйца в одной корзине.

"Сражайся так, будто уже мёртв."- такой настрой и губителен-- просто мнение!

- ИНОГДА МЫ ПАДАЕМ ДЛЯ ТОГО- ЧТОБЫ ВСТАТЬ!

А победитель-тот, кто встает на один раз больше, чем падает.

Я бы еще более лаконично сказал - кто вообще способен встать, несмотря ни на какие падения.

наверное, от того, какой будет настрой перед началом торгов, очень многое и зависит. а именно, с каким ты настроением идёшь на рынок: главное - получить прибыль, или главное - не допустить слива :)

"Сражайся так, будто уже мёртв." (с) кодекс самураев вполне переносимо на торговлю. торгуй так, будто уже слил депо :)

ыот читаю и вспоминаю себя год назад ))), в декабре 2011 слил один из депозитов в 3500 касарей, наверно все слыхали про ЖАДНОСТЬ И ФРАЕРА..))) но ведь не зря говорят- ИНОГДА МЫ ПАДАЕМ ДЛЯ ТОГО- ЧТОБЫ ВСТАТЬ! Не приятно конечно, но к моему счастью я держу несколько счетов у разных Брокеров, тоесть не держу все яйца в одной корзине.

"Сражайся так, будто уже мёртв."- такой настрой и губителен-- просто мнение!

Видимо у этого настроя есть ещё поднастройки )))

Всеравно чтобы мы тут не говорили без кусаний ногтей и бессоных ночем ничего не выйдет.Это наша человеческая психология мы должны получить по носу потом поплакать потом начинать зализывать раны , чтобы потом при следующем ударе уйти влево и сразу хук справа.Так что если здесь есть начинающие трейдеры , то скажу Вам что будет очень сложно.

про ОЧЕНЬ сложно в каждой ветке пишут... а вот готовы к потерям или нет - узнаем только потеряв :( хотя с большей долей вероятности можно предположить, что НЕ готовы. а для того, чтобы прийти в себя от потерь, читаем рекомендации специалиста (самое начало ветки, первые посты) :)

Привык к потерям когда перестал терять, по другому никак. Переживать стресс ввиду потери, это нормально ведь Вы потеряли. Потерять новичку свой депозит суждено с момента когда он увидел баннер о форексе, о торговле и прекрасной жизни. Перестанете терять тогда и будет счатье. Ищите свой рынок, там где можете торговать. Кто то предпочитает охотится а кто то рыбачить, и это надо понимать мы не все акулы рынка! Ищите проще способы ибо каждый как и я его найдет только сам.

Привык к потерям когда перестал терять, по другому никак. Переживать стресс ввиду потери, это нормально ведь Вы потеряли. Потерять новичку свой депозит суждено с момента когда он увидел баннер о форексе, о торговле и прекрасной жизни. Перестанете терять тогда и будет счатье. Ищите свой рынок, там где можете торговать. Кто то предпочитает охотится а кто то рыбачить, и это надо понимать мы не все акулы рынка! Ищите проще способы ибо каждый как и я его найдет только сам.

Как говорится, если б знать где рисковые участки для той или иной системы...

Входя в сделки с риском 2% от депо и соотношением 1/2 или 1/3, автоматом обеспечиваешь себе нормальное отношение к лосям. Понимаешь, что следующая сделка перебьет этот минус, главное не нагружать свой депозит.

Входя в сделки с риском 2% от депо и соотношением 1/2 или 1/3, автоматом обеспечиваешь себе нормальное отношение к лосям. Понимаешь, что следующая сделка перебьет этот минус, главное не нагружать свой депозит.

Чем меньше объем - тем меньше риск, это действительно так. Но стоит помнить при этом, что и прибыль также соответственно снижается.

• Создать...