Sell Price Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я торгую в большей части ради интереса и достежения успеха, плюс уверен в себе и в своей системе потому и потери меня не сильно тревожат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я торгую в большей части ради интереса и достежения успеха, плюс уверен в себе и в своей системе потому и потери меня не сильно тревожат.Поверьте, потери в любом случае будут, без этого никак, просто вы еще наверное до этого не дошли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Т.к. мы торгуем вероятностями, потери будут всегда. Они есть и у опытных трейдеров, но не так губительны, как у новичков. Стремление любой ценой их избежать может стоить очень дорого, т.к. всегда будет надежда,что вот еще пару пунктов- и цена пойдет именно туда, где ты хочешь ее увидеть. Это надо относить к неизбежным рискам профессии. И принимать спокойно. Если для офисного работника загнать занозу в палец-форс-мажор, то для плотника- обыденная ситуация. Так и здесь. Какой-то процент сделок неизбежно будет с убытком. А размер этого убытка вы регулируете сами, мат.ожиданием ТС, ММ, РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я торгую в большей части ради интереса и достежения успеха, плюс уверен в себе и в своей системе потому и потери меня не сильно тревожат.Поверьте, потери в любом случае будут, без этого никак, просто вы еще наверное до этого не дошли.)Но все-таки их лучше не допускать или по крайней мере компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как не старайся их не допускать, но они все же будут...не без этого.Просто нужно понимать что так должно быть и не расстраиваться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я торгую в большей части ради интереса и достежения успеха,Как по мне так это не совместимые вещи. Но да ладно не о это тема. Как не старайся их не допускать, но они все же будут...не без этого.Просто нужно понимать что так должно быть и не расстраиваться по этому поводу.Согласен, вероятность того, что каждая сделка будет в плюс ничтожно мала, на столько что можно смело приравнивать её к 0. Так что даже теоретически без потерь торговать на длительном сроке с более менее регулярными сделками - не выйдет. теория вероятности как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я торгую в большей части ради интереса и достежения успеха, плюс уверен в себе и в своей системе потому и потери меня не сильно тревожат.Поверьте, потери в любом случае будут, без этого никак, просто вы еще наверное до этого не дошли.) Да я уже сбился со счета сколько депо я слил, но то время уже прошло, сейчас рискую 1% и торгуя на м5 уже месяц кручусь около нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да я уже сбился со счета сколько депо я слил, но то время уже прошло, сейчас рискую 1% и торгуя на м5 уже месяц кручусь около нуля.И как Вы пережили эти потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да я уже сбился со счета сколько депо я слил, но то время уже прошло, сейчас рискую 1% и торгуя на м5 уже месяц кручусь около нуля.И как Вы пережили эти потери? Я имел в виду демо счета) По неопытности сделал ошибку открыл центовый счет, за полтора месяца слил 40$ и на этом торговля закончилась, понят что нужно многому научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да я уже сбился со счета сколько депо я слил, но то время уже прошло, сейчас рискую 1% и торгуя на м5 уже месяц кручусь около нуля.И как Вы пережили эти потери? Я имел в виду демо счета) По неопытности сделал ошибку открыл центовый счет, за полтора месяца слил 40$ и на этом торговля закончилась, понят что нужно многому научится Так чего вы нам "Уважаемый" мозги пудрите. Потерял счет.Торговля на демо- пустая трата времени и сил. Даже торгуя без потерь Вы не чему не научетесь. Так как при переходе на реал вся ваша успешность пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пережить потери просто - нужно их не замечать, а лучше делать выводы и в перспективе не повторять ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да я уже сбился со счета сколько депо я слил, но то время уже прошло, сейчас рискую 1% и торгуя на м5 уже месяц кручусь около нуля.Ну вот видите!Есть прогресс!И это только начало!Дальше должно стать еще проще торговать если не будете запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Потери - часть процесса. Как и всё, их нужно принимать. Отвлечься от торговли, осознать и проработать в себе отношение к потерям. После этого обновлённым, почувствовав в себе силы начинать снова. И спешить тут нельзя. Нужно дождаться полного восстановления внутреннего состояния покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да я уже сбился со счета сколько депо я слил, но то время уже прошло, сейчас рискую 1% и торгуя на м5 уже месяц кручусь около нуля.Ну вот видите!Есть прогресс!И это только начало!Дальше должно стать еще проще торговать если не будете запускать! Спасибо, буду дальше старатся, могу сказать что замечаю как буквально с каждым месяцем все больше понимаю рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да я уже сбился со счета сколько депо я слил, но то время уже прошло, сейчас рискую 1% и торгуя на м5 уже месяц кручусь около нуля.И как Вы пережили эти потери? Я имел в виду демо счета) По неопытности сделал ошибку открыл центовый счет, за полтора месяца слил 40$ и на этом торговля закончилась, понят что нужно многому научится Так чего вы нам "Уважаемый" мозги пудрите. Потерял счет.Торговля на демо- пустая трата времени и сил. Даже торгуя без потерь Вы не чему не научетесь. Так как при переходе на реал вся ваша успешность пропадет. Следуя вашей логике нужно сразу открывать реал не имея опыта и знаний, а дальше как повезет. Лично я даже на демо немного волнуюсь за сделку, по этому у меня есть возможность учится усмирять свои эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения