m@gistr Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А каким образом можно научиться торговать на практике новичку, если не использовать возможность торговли на демо-счете. Так, если начинать с реала, впервые сев за терминал трейдер рискует собственными деньгами, а слив в этом случае думаю очень вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А каким образом можно научиться торговать на практике новичку, если не использовать возможность торговли на демо-счете. Так, если начинать с реала, впервые сев за терминал трейдер рискует собственными деньгами, а слив в этом случае думаю очень вероятен.Здравствуйте.Конечно же пока идет обучение, новичок должен использовать демо-счет, это по-моему даже одно из условий "академиков", на какой бы кафедре он не учился. Но если прошел год обучения, а он все еще сидит на демо, даже не использовав программу бонусов и не начинает торговать на мине-реале, то его ждут "американские горки" впереди. А ведь понять и осмыслить, что убытки это часть профессии трейдера, на демо не удастся, каким бы ассом технического анализа человек себя бы не считал.Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariya Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если трейдер не имеет достаточный багаж знаний, то можно торговать и по чужой аналитике. Однако параллельно делать свои и сравнивать. Ну по теме фунд.анализа - согласна.Но в деле тех. анализа - лучше уж самому все делать и только на себя надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А каким образом можно научиться торговать на практике новичку, если не использовать возможность торговли на демо-счете. Так, если начинать с реала, впервые сев за терминал трейдер рискует собственными деньгами, а слив в этом случае думаю очень вероятен.Здравствуйте.Конечно же пока идет обучение, новичок должен использовать демо-счет, это по-моему даже одно из условий "академиков", на какой бы кафедре он не учился. Но если прошел год обучения, а он все еще сидит на демо, даже не использовав программу бонусов и не начинает торговать на мине-реале, то его ждут "американские горки" впереди. А ведь понять и осмыслить, что убытки это часть профессии трейдера, на демо не удастся, каким бы ассом технического анализа человек себя бы не считал.Желаю успехов.Очень длительный срок на демо-счете засиживаться очень вредно. На демо, считаю, главное понять сам смысл работы. И тогда, для начала с небольшим депозитом переходить на реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Для этого нужно, чтобы у брокера с которым ты работал, небыло ограничений по минимальной сумме. А то вон у Нефтепромбанка минимальный депозит 2000 дол, да это для начинающего вообще самоубийство. Да кто же из новичков будет такими суммами рисковать? Лучше найти компанию, где минималка баксов 20. Тогда и потери такие пережить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всегда к этому призываю - начинать с минимальных депозитов. Добавить всегда потом можно, когда опыт появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Уметь переживать потери нужно не только новичкам. Правильная постановка вопроса - не допускать потерь больше того уровня, который вы сами установите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть и другая сторона вопроса - существуют ДЦ, провоцирующие у начинающих мысли, что любая домработница (не в обиду им будет сказано) после двухнедельных курсов может начать зарабатывать, только побольше денег нужно на депозит положить. Цель такой политики, думаю, ясна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть и другая сторона вопроса - существуют ДЦ, провоцирующие у начинающих мысли, что любая домработница (не в обиду им будет сказано) после двухнедельных курсов может начать зарабатывать, только побольше денег нужно на депозит положить. Цель такой политики, думаю, ясна всем. Это расчитано на людей, которые верят в чудеса на пустом месте. Нужно быть реалистом и понимать, что на пустом месте просто так ничего фантастического не может получится. А ДЦ просто завлекают, потому что имеют с этого выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть и другая сторона вопроса - существуют ДЦ, провоцирующие у начинающих мысли, что любая домработница (не в обиду им будет сказано) после двухнедельных курсов может начать зарабатывать, только побольше денег нужно на депозит положить. Цель такой политики, думаю, ясна всем. Согласна, но здесь стоит понимать, что форекс это бизнес и здесь в любом случае игра будет вестись как говорится мне помправилпм. Нужно это изначально понимать и потом убытки пережить будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 не будет у трейдера там других правил кроме тех, которые он сам себе пропишетА как же правила манименеджмента. Они ведь обязательны к выполнению, если трейдер хочет добиться успешной торговли. Для трейдера очень важна самодисциплина и четкие действия по всем правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ... мне кажется, что начинать с немалых депозитов неразумно. Для начала необходимо хотя бы научится торговле. И именно из-за этого некоторые потеряв значительную сумму могут остаться с долгами, которые потом нужно будет выплачивать.... А многие начинающие так и норовят большИм лотом в сделку влезть (именно "влезть"), потому что можно сразу (как им кажется) много заработать. Поэтому тем, кто новичкам теорию преподает, первую лекцию нужно начинать со слов: "Торговля на Форекс является высокорисковым занятием и может привести к потере вашего депозита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника 87 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ... мне кажется, что начинать с немалых депозитов неразумно. Для начала необходимо хотя бы научится торговле. И именно из-за этого некоторые потеряв значительную сумму могут остаться с долгами, которые потом нужно будет выплачивать.... А многие начинающие так и норовят большИм лотом в сделку влезть (именно "влезть"), потому что можно сразу (как им кажется) много заработать. Поэтому тем, кто новичкам теорию преподает, первую лекцию нужно начинать со слов: "Торговля на Форекс является высокорисковым занятием и может привести к потере вашего депозита". Нужно, но никто этого не делает. Большинство говорят что не все так страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ... мне кажется, что начинать с немалых депозитов неразумно. Для начала необходимо хотя бы научится торговле. И именно из-за этого некоторые потеряв значительную сумму могут остаться с долгами, которые потом нужно будет выплачивать.... А многие начинающие так и норовят большИм лотом в сделку влезть (именно "влезть"), потому что можно сразу (как им кажется) много заработать. Поэтому тем, кто новичкам теорию преподает, первую лекцию нужно начинать со слов: "Торговля на Форекс является высокорисковым занятием и может привести к потере вашего депозита". Именно новичкам следует быть более осторожными и внимательными в торговле на форекс. Следует понимать, что легкие и быстрые деньги - это сказка, поэтому прежде, чем рисковать значительной суммой следует подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тогда партнерам, которые рассказывают о торговли на Форекс, не следует все преподносить в "розовых очках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения