zase Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я обычно расситываю на ту сумму которую не жалко и сней работаюЕсли расчитывать только на ту сумму, которую не жалко, то и доход скорее всего будет маленький.можно рассчитывать и на 1000$, кому то этих денег не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я обычно расситываю на ту сумму которую не жалко и сней работаюЕсли расчитывать только на ту сумму, которую не жалко, то и доход скорее всего будет маленький.можно рассчитывать и на 1000$, кому то этих денег не жалко)Человеку, которому не жалко 1000, будет казатся и доход очень маленьким из этой суммы. Считаю, что сумма должна быть не та, которую не жалко, а та, которая не принесет ущерба семейному бюджету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakito Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Короче, деньги которые закиныты на депозит, нужно заранее считать потерянными. Тогда наверное не будет жалко. С таким настроем торговать успешно не получится, потому как трейдер заранее обрекает себя на неудачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektron Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я задам вопрос,а как можно применять сомнительную тс на торговом счете,неужели не жалко денег своих? Сомнительная стратегия видимо имелась ввиду когда трейдер не уверен в ней на 100%, но и такая стратегия может принести успех, правда кратковременный, если рынок благоприятствует и правильно "угадано" направление тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 На 100% уверенности ни в одной ТС не может быть. У вас что? 100% верных входов в рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_solovey Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне помог метод того что я себя уговаривал что деньги это не главное...Только это и помогло мне избежать депрессии, но все же горечь потери была огромной, еще учитывая то что не по моей вине, а по вине компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне помог метод того что я себя уговаривал что деньги это не главное...Только это и помогло мне избежать депрессии, но все же горечь потери была огромной, еще учитывая то что не по моей вине, а по вине компании...Попадаються в жизни такие не чесные брокеры как лайтфорекс,которые специально получаеться могут отключить платформу на 2-3 ч по техническим причинам якобы,но ведь для этого есть определенное время и в конце концов объявить нужно ,если это планово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По-моему, перед тем как войти в позицию, стоит сразу определить с какой суммой ты готов расстаться. Должна быть определенная стратегия, так психологически легче, что ты заранее прощаешься со своими деньгами. И если действительно сделка будет убыточной - ты к этому готов, а если же прибыльной - это будет намного приятнее, прям как сюрприз! И чувство того, что ты "красава" будет намного больше, по себе знаю :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 По-моему, перед тем как войти в позицию, стоит сразу определить с какой суммой ты готов расстаться. Должна быть определенная стратегия, так психологически легче, что ты заранее прощаешься со своими деньгами. И если действительно сделка будет убыточной - ты к этому готов, а если же прибыльной - это будет намного приятнее, прям как сюрприз! И чувство того, что ты "красава" будет намного больше, по себе знаю :smile: Не только по вашему, в этом и есть смысл торговой системы). Она должна определять все параметры сделок, кроме точеу для входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 лучше не верить никому кроме себя - тогда и депозит целее будет)Не верить никому, кроме себя - это тоже не вариант, потому что для этого нужно уже иметь немалый багаж знаний и опыта. А если человек не так уж давно в торговле, то ему сложно иметь в каждой ситуации правильное мнение. Нужно уметь прислушиваться к другим, а принимать собственное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если трейдер не имеет достаточный багаж знаний, то можно торговать и по чужой аналитике. Однако параллельно делать свои и сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Лучше уже на демке сидеть, пока хоть что-нибудь свое не наработаешь.Очень дельный совет, торговать на демо-счете до тех пор пока не наработаешь определенных навыков, практики и не получишь хотя бы самых необходимых знаний, чтобы торговать не наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Лучше уже на демке сидеть, пока хоть что-нибудь свое не наработаешь.Она для этого и создаётся, чтобы трейдер без потерь и риска тестировал торговую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Лучше уже на демке сидеть, пока хоть что-нибудь свое не наработаешь.Она для этого и создаётся, чтобы трейдер без потерь и риска тестировал торговую систему.Я тоже так считаю, для начала лучше протестировать на демо, чем потерять на реале. А если на демо все получиться, то есть вероятность, что и на реале заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Лучше уже на демке сидеть, пока хоть что-нибудь свое не наработаешь.Здравствуйте.Мое мнение, что демо счет вообще не нужен, это обычная "замануха", ну или если выражаться цевилизованным языком, менеджерский ход от брокера, ДЦ, как угодно. Хотя использовать его можно и нужно, например если уж совсем туго, но не новичкам, а так где-то после года-двух торговли, чтобы стабилизировать состояние на 3 месяца. Плюс проверка котировок, плюс проверка реквотов, ну и всякое такое, чисто техническое ремесло. Для новичков, для торговли это микро-реал на 20-100 долларов, плюс бонусы от Академии, слава Богу с этим все в порядке. Благодарю Академию за такую замечательную услугу, я в свое время пользовался и всем рекомендую, помню, что из бонусов сделал 20 долларов на счету, довел до 100 долларов, вывел и очень был доволен. Если брать начинающих, то сейчас уже известна такая штука, как демо-зависимость, и ей очень легко заразиться, поэтому не советую, считаю, что лучше сразу вырабатывать в себе хорошие торговые привычки, по крайне мере будет меньше эмоциональных входов. Плюс будете всегда в курсе, как вывести средства, как завести, карточки, услуги и т.д., тоже очень полезно.Желаю благополучия и успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения