Doc.FX Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 никакого страха перед целым лотом не должно быть. Только перед 2 целыми.я так понимаю, что как не избавляйся от страха - он всегда будет присутствовать. Наверно в каких-то дозах он и нужен. Страх - это только состояние сознание, которое проявляется из под сознания. Подсознание создают ежедневные мысли человека. Если человек научиться контролировать свои мысли, то и страх будет управляем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Страх - это только состояние сознание, которое проявляется из под сознания. Подсознание создают ежедневные мысли человека. Если человек научиться контролировать свои мысли, то и страх будет управляем. )раза три перечитал, чтоб понять такую (верю) глубокую мысль . Страх можно преодолеть - это я знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 никакого страха перед целым лотом не должно быть. Только перед 2 целыми.я так понимаю, что как не избавляйся от страха - он всегда будет присутствовать. Наверно в каких-то дозах он и нужен. Страх - это только состояние сознание, которое проявляется из под сознания. Подсознание создают ежедневные мысли человека. Если человек научиться контролировать свои мысли, то и страх будет управляем. ) со временем по мере роста профессионализма чувство страха исчезает. обычно на форексе боятся неопределенности и непредвиденности. нужно быть готовым к разным сценариям и планом действии по каждому из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 со временем по мере роста профессионализма чувство страха исчезает. обычно на форексе боятся неопределенности и непредвиденности. нужно быть готовым к разным сценариям и планом действии по каждому из них.Когда чувство страха пропадает - это не есть хорошо, профи скорее всего просто учатся преодоливать и принимать определенный уровень риска и соотвественный страх. Если не иметь вовсе страха - опасно очень, можно заигратся и забыть про "грани безопасности" согласен. по мере роста професионализма страх переходит в осторожность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 переживать потери не надо. особенно если это мелкие потери на центовом счете. главное - близкие люди должны быть рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Редко это так, ведь форекс и близкие рядом редко возможно. Поэтому торговля и происходит у меня так, что близкие могут только догадываться. да и то врят ли. Страх будет всегда, как мне кажется. как бы то ни было всегда есть вероятность, что цена пойдет не туда, просто с ростом профессионализма, эта вероятность становится меньше, но страх останется. Но работать надо с пониманием того, что ТС все равно возьмет свой профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Страх будет всегда, как мне кажется.есть же методики по управлению эмоцией, например, гневом. Может и страхом тоже можно управлять? Его направить в конструктивное русло, скажем не бояться, а быть осторожным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Редко это так, ведь форекс и близкие рядом редко возможно. Поэтому торговля и происходит у меня так, что близкие могут только догадываться. да и то врят ли. Страх будет всегда, как мне кажется. как бы то ни было всегда есть вероятность, что цена пойдет не туда, просто с ростом профессионализма, эта вероятность становится меньше, но страх останется. Но работать надо с пониманием того, что ТС все равно возьмет свой профит. самый лучший способ пережить потери - это ограничивать их, в результате и переживании будет меньше, а заодно анализировать, в чем была твоя ошибка, без анализа ошибок они будут повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Страх будет всегда, как мне кажется.есть же методики по управлению эмоцией, например, гневом. Может и страхом тоже можно управлять? Его направить в конструктивное русло, скажем не бояться, а быть осторожным.. Страх подконтролен. Возьмите и сделайте все вещи, которые Вы боитесь сделать и 95 % Вашего страха уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Страх подконтролен. Возьмите и сделайте все вещи, которые Вы боитесь сделать и 95 % Вашего страха уже не будет.да. я тоже читал об этом. говорят помогает. Еще слышал мнение, недавно фильм смотрел. Там один говорит другому: "Однажды объявив войну своим страхам - нельзя тут же одержать над ними победу. Начинается день и ты начинаешь бороться с ними, приходит следующий день - и ты снова с ними борешься". Тот персонаж имел ввиду, что борьба с собой - это процесс, довольно долгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Страх подконтролен. Возьмите и сделайте все вещи, которые Вы боитесь сделать и 95 % Вашего страха уже не будет.да. я тоже читал об этом. говорят помогает. Еще слышал мнение, недавно фильм смотрел. Там один говорит другому: "Однажды объявив войну своим страхам - нельзя тут же одержать над ними победу. Начинается день и ты начинаешь бороться с ними, приходит следующий день - и ты снова с ними борешься". Тот персонаж имел ввиду, что борьба с собой - это процесс, довольно долгий. бесконечный страх не истребимего можно только преодолеть, но он всегда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Понравилось: "Нет на свете каждому по Солнцу, но денег на свете может хватать всем." (Б. Березовский.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellano Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ой у меня столько потерь было что есть чем поделиться. Первое дело это остаться в одиночестве так как постороннии успакивая могут только раздражать. Ведь они то реально не понимают что было положено на форекс (не о деньгах вопрос) А потом обязательно лечь спать. Утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 переживать потери не надо. особенно если это мелкие потери на центовом счете. главное - близкие люди должны быть рядом.Правильно говорите, не стоит парится, деньги это дело которое можно востановить, заработать, а вот нервную систему не востановишь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 с потерями любыми трудно примириться ,тут поможет только время и память постепенно по истечении времени начнет сглаживать сильные отрицательные эмоции. Это удивительное состояние памяти человека не зря нам дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения