Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как пережить потери

Рекомендуемые сообщения

Ну поглядим, погядим, страховики как правило пытаются заработать на ком то, а не выступить спонсорами.

Это факт. Там как раз и говорилось об инвестировании в надежные паммы, что мол часть потери можно застраховать. В этом есть смысл, ведь есть не мало памм счетов, где люди зарабатывают и клиентам и себе, тем самым страховики расчитывают свои риски.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так памы надежные, которые больше года живут не так часто встречаются и что интересно в них страхуют?

Если внимательно полазить по ПАММ счетам, то можно найти и по два года ПАММы, конечно там проценты не по 50-100, а по 15-20 максимум. Насчет страхуют уже их или нет не в курсе, так как плотно этим вопросом не занимался.

Лучше не доводить до переживания потерь.

Идеальный вариант - хорошая система, которая защищает финансовым менеджментом трейдера. И если человек знает, что не потеряет больше такой-то сумму, то не нужно будет переживать потери потом. Они будут лимитированы ровно теми размерами, которые прописаны в фин.менеджменте и не центом больше!

Может быть нужно просто перерыв сделать в этой работе и отдохнуть. И так тем самым пережить потери которые вас угнетают.Как вариант можно его принять.

Может быть нужно просто перерыв сделать в этой работе и отдохнуть. И так тем самым пережить потери которые вас угнетают.Как вариант можно его принять.

Перерывы в торговле после больших потерь, конечно нужны. Необходимо и отдохнуть от торговли и понять причину просадки депозита. Так или инача проблема или в ТС или в том, что правила не выполняем.

15-20 процентов на ПАММ, это уже много и на мой взгляд свидетельствует о довольно агрессивной торговле управляющего и лично я вкладывать туда поостерегся бы. А насчет страховки торговых рисков, такого и на Западе нету, не то что у нас.

15-20% в месяц это не очень то агрессивный тип торговли, особенно со счетом до 100 тыс., если ближе к 1 млн. и выше, то тут уже конечно цифры большие. Но если у трейдера свой депозит 1 млн. и он показывает стабильную торговлю в течении 2-ух лет, те же 10-20% не все время, но периодически подходя к высокой планке, то туда я свои средства буду готов проинвестировать.

Лучше не доводить до переживания потерь.

Идеальный вариант - хорошая система, которая защищает финансовым менеджментом трейдера. И если человек знает, что не потеряет больше такой-то сумму, то не нужно будет переживать потери потом. Они будут лимитированы ровно теми размерами, которые прописаны в фин.менеджменте и не центом больше!

А вот подумайте, если вот такое идеальное чудо существует, то зачем тогда трейдер? А я вам скажу зачем, потому что такого чуда и быть не может. Самая гибкая часть торговли, это сам трейдер, все от него зависит, ТС это хорошо, но почемуто одни не вылазат из просадок а другие купаются в профите.

Почему-то? Почему? Если завели речь об этом, то лучше бы поподробнее, в чем причина того, что у кого-то получается, а кого-то нет? Если вы знаете, то поделитесь. Нормальная ТС это здорово, но ее еще нужно научиться применять.

Перерывы в торговле после больших потерь, конечно нужны. Необходимо и отдохнуть от торговли и понять причину просадки депозита. Так или инача проблема или в ТС или в том, что правила не выполняем.

Вот чтобы выяснить в чем на самом деле причина, нужно прекратить торговать и провести торговый анализ, тогда и появиться понимание или в трейдере косяк или в тс.

Почему-то? Почему? Если завели речь об этом, то лучше бы поподробнее, в чем причина того, что у кого-то получается, а кого-то нет? Если вы знаете, то поделитесь. Нормальная ТС это здорово, но ее еще нужно научиться применять.

А вы хотиете от меня услышать заклинание что ли? Нет такого. Просто по памяти помню, что на инсте когдато начинал, и их ограничение на минимальную продолжительность жизни лота, всю мою достаточно быструю ТС заганяло в минуса.

Я сомневаюсь, что ваша быстрая ТС была жизнеспособной, или вы просто были на стадии ее изучения и просто сами допускали ошибки. Хотя не упускаю и возможности того, что ограничения ДЦ по минимальным позициям не позволяли соблюдать правила ММ, но тогда зачем вы там торговали?

А вы хотиете от меня услышать заклинание что ли? Нет такого. Просто по памяти помню, что на инсте когдато начинал, и их ограничение на минимальную продолжительность жизни лота, всю мою достаточно быструю ТС заганяло в минуса.

Это вы какой инструмент торговали что хотели сорвать куш быстрее чем за 2 минуты?

Потери можно по разному пережить,а думаю самое главное это остановиться в торговле.Передохнуть немного 1-2 недельки и затем приступить анализировать свои действия приведшие к потерям.

И больше скажу что с такой же суммой лучше лучше потом и на реальный счет выходить. Но и самое главное много трейдеров которые терпят потери просто напросто уходят с рынка и поускают руки а эжтого делать не стоит надо наоборот взять себя в руки и изучить ситуацию почему так произошло.

И больше скажу что с такой же суммой лучше лучше потом и на реальный счет выходить. Но и самое главное много трейдеров которые терпят потери просто напросто уходят с рынка и поускают руки а эжтого делать не стоит надо наоборот взять себя в руки и изучить ситуацию почему так произошло.

Всему есть придел, если человек понимает что это не его то пусть уходит и это единственно правильное решение.

Точно, вот когдато, когда я начинал поторговал демкой, вроди ничего, залил на инсту 400 долларов, торговал, просадился. Психанул закрыл счет все вывел. Потом, внутри был вопрос как же так, нарыл на ютубе фрешевский семинар по типичным ошибкам. Увидел там себя во всей своей сливаторской красе, да устыдился. И когда вернулся, четко контролирую себя и подобных ошибок точно уже нет.

• Создать...