Petka1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я просто еще раз хочу отметить что опускать руки и ничего не делать после потерь это не то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ничего они не полезные и главное это быстрее перекрыть это все прибыльной сделкой. Я не развожу обычно такую демагогию, когда теряю деньги, как вы. Может быть, у вас их просто очень много )) стараться извлекать прибыль нужно из всего, и из сливных сделок тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ничего они не полезные и главное это быстрее перекрыть это все прибыльной сделкой. Я не развожу обычно такую демагогию, когда теряю деньги, как вы. Может быть, у вас их просто очень много )) стараться извлекать прибыль нужно из всего, и из сливных сделок тоже).Вы сами себе противоречите)))Как можно извлечь прибыль из сливной сделки?Не подскажите как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ничего они не полезные и главное это быстрее перекрыть это все прибыльной сделкой. Я не развожу обычно такую демагогию, когда теряю деньги, как вы. Может быть, у вас их просто очень много ))И как часто у вас происходят такие сделки, которые перекрывают убытки сходу? Или вы в надежде так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет, со сливных сделок можно извлечь пищу, для критического анализа свой ТС. Которая наверняка до этого момента не вызывала сомнений. Поэтому и у них есть польза главное уметь ее извлекать. Да, анализ сливных не так прост как кажется, особенно если ТС не нарушалась, в лоб тут не возьмеш. Нужен определенный опыт, хотя есть выход попросить кого-то, глянуть. Например улучить момент у фреша на вебинаре, задать вопрос - может докладчик снизойдет. от тогда и слив окупится.А возможно ваш докладчик на таком же уровне, как и вы и просто рассказывает готовый материал, даже более вероятно. И как он вам это объяснит? Возможно ту систему которую вам дают у этого дц, так же дают все дц или большинство, а значит по системе в ней определенно слив. Много но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 думаю, речь идет о том, чтоб выпутаться при неверном входе - переждать, локировать или что-то в этом роде)Я просто мало знаю методов как переждать плохие условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Просто нужно закладываться каждый день на те потери,которые ты можешь себе позволить .Это очень трудно и тяжело ,но нужно делать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 может еще где подстраховываться, а то и правда трудно понять мысль)Идете в страховую компанию и страхуете возможность потери на определенную сумму, и если теряете, то будет страховка, так можно и бизнес организовать. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Так страховики и разогнались страховать такой бизнес. Я точно не могу сказать как можно застраховать свой бизнес от банкротства ,может быть и есть такие услуги.А на форекс есть страховки например от мартингейла у дивейна есть такая страховка.Да и у других встречаются подобного рода страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Торговать можно на разных счетах по разным торговым стратегиям и на разных валютах. Тогда, в случае потери одного депозита, другой останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Торговать можно на разных счетах по разным торговым стратегиям и на разных валютах. Тогда, в случае потери одного депозита, другой останется.Глупости! Если вы не научились торговать по одной тс, то зачем еще добавлять. Таким образом, распыляясь вы не сдвинитесь с места в изучении ни одной тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так страховики и разогнались страховать такой бизнес. Я точно не могу сказать как можно застраховать свой бизнес от банкротства ,может быть и есть такие услуги.А на форекс есть страховки например от мартингейла у дивейна есть такая страховка.Да и у других встречаются подобного рода страховки.По РБК показывали, что страховики начинают проявлять доверие к этому виду бизнеса, но про конкретные условия я ни чего не узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну поглядим, погядим, страховики как правило пытаются заработать на ком то, а не выступить спонсорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так страховики и разогнались страховать такой бизнес. Я точно не могу сказать как можно застраховать свой бизнес от банкротства ,может быть и есть такие услуги.А на форекс есть страховки например от мартингейла у дивейна есть такая страховка.Да и у других встречаются подобного рода страховки. Как и всё остальное. Никто не будет страховать от потери бизнеса, потому что тогда Вы просто будете рисковать по максимуму). Страхуют от чего-то конкретного. К примеру от слива из-за потери связи, или от падения метеорита)), от любого события, ожидание появления которого мало-вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Конечно потери это не самое приятное в торговле но все же надо цчиться понимать что это рынок и что они будут. не надо псотоянно про низх думать и бояться входить в рынок. А надо думать о сделке и как можно снизить риски во время торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения