Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как пережить потери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 4/2/2014 в 2:37 PM, olga-niko сказал:

Ничего они не полезные и главное это быстрее перекрыть это все прибыльной сделкой. Я не развожу обычно такую демагогию, когда теряю деньги, как вы. Может быть, у вас их просто очень много ))

стараться извлекать прибыль нужно из всего, и из сливных сделок тоже).

В 4/3/2014 в 2:45 PM, Zima2014 сказал:

Ничего они не полезные и главное это быстрее перекрыть это все прибыльной сделкой. Я не развожу обычно такую демагогию, когда теряю деньги, как вы. Может быть, у вас их просто очень много ))

стараться извлекать прибыль нужно из всего, и из сливных сделок тоже).

Вы сами себе противоречите)))Как можно извлечь прибыль из сливной сделки?Не подскажите как такое возможно?

И как часто у вас происходят такие сделки, которые перекрывают убытки сходу? Или вы в надежде так делать?

В 4/7/2014 в 1:20 PM, iWolk сказал:

Нет, со сливных сделок можно извлечь пищу, для критического анализа свой ТС. Которая наверняка до этого момента не вызывала сомнений. Поэтому и у них есть польза главное уметь ее извлекать. Да, анализ сливных не так прост как кажется, особенно если ТС не нарушалась, в лоб тут не возьмеш. Нужен определенный опыт, хотя есть выход попросить кого-то, глянуть. Например улучить момент у фреша на вебинаре, задать вопрос - может докладчик снизойдет. от тогда и слив окупится.

А возможно ваш докладчик на таком же уровне, как и вы и просто рассказывает готовый материал, даже более вероятно. И как он вам это объяснит? Возможно ту систему которую вам дают у этого дц, так же дают все дц или большинство, а значит по системе в ней определенно слив. Много но...

В 4/5/2014 в 4:22 PM, bu-lat сказал:

думаю, речь идет о том, чтоб выпутаться при неверном входе - переждать, локировать или что-то в этом роде)

Я просто мало знаю методов как переждать плохие условия!

Просто нужно закладываться каждый день на те потери,которые ты можешь себе позволить .Это очень трудно и тяжело ,но нужно делать это.

В 4/13/2014 в 2:13 PM, bu-lat сказал:

может еще где подстраховываться, а то и правда трудно понять мысль)

Идете в страховую компанию и страхуете возможность потери на определенную сумму, и если теряете, то будет страховка, так можно и бизнес организовать. ;))

В 4/14/2014 в 2:23 PM, iWolk сказал:

Так страховики и разогнались страховать такой бизнес.

Я точно не могу сказать как можно застраховать свой бизнес от банкротства ,может быть и есть такие услуги.А на форекс есть страховки например от мартингейла у дивейна есть такая страховка.Да и у других встречаются подобного рода страховки.

Торговать можно на разных счетах по разным торговым стратегиям и на разных валютах. Тогда, в случае потери одного депозита, другой останется.

В 4/15/2014 в 3:57 AM, Tixi сказал:

Торговать можно на разных счетах по разным торговым стратегиям и на разных валютах. Тогда, в случае потери одного депозита, другой останется.

Глупости! Если вы не научились торговать по одной тс, то зачем еще добавлять. Таким образом, распыляясь вы не сдвинитесь с места в изучении ни одной тс.

В 4/14/2014 в 3:26 PM, shima сказал:

Я точно не могу сказать как можно застраховать свой бизнес от банкротства ,может быть и есть такие услуги.А на форекс есть страховки например от мартингейла у дивейна есть такая страховка.Да и у других встречаются подобного рода страховки.

По РБК показывали, что страховики начинают проявлять доверие к этому виду бизнеса, но про конкретные условия я ни чего не узнавал.

В 4/14/2014 в 3:26 PM, shima сказал:

Как и всё остальное. Никто не будет страховать от потери бизнеса, потому что тогда Вы просто будете рисковать по максимуму). Страхуют от чего-то конкретного. К примеру от слива из-за потери связи, или от падения метеорита)), от любого события, ожидание появления которого мало-вероятно.

Конечно потери это не самое приятное в торговле но все же надо цчиться понимать что это рынок и что они будут. не надо псотоянно про низх думать и бояться входить в рынок. А надо думать о сделке и как можно снизить риски во время торговли.

• Создать...