m@gistr Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Потери денег - явление обыденное для сферы форекс. Думаю, никто не избежал участи потери большой или малой суммы. Но это -часть неоценимого опыта, из которого складывается опытный трейдер. К тому же, если это не последние деньги, грустить нечего. Разве что взгрустнуть чуток - и айда совершенствовать ТС. Вообще-то не обычное это дело. Это нормально при малых суммах из-за большого риска. Если денег много то малые риски и диверсификация служат инструментами для того, чтобы избежать сливов, просадка да, сливов быть не должно - это не нормально.разумеется что сливы это не нормально, и никому не хочется чтобы они были, но в этой теме мы обсуждаем что же делать если все же произошло то чего не хотелось. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем m@gistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Востанавливаться, изучать природу ошибок из-за которых последовал слив, делать анализ и продолжать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как это невозможно, очень даже возможно обучится торговле на форекс. Невозможно знать все это да.Скорее не возможно знать наверняка, как рынок поведет себя. А значит и торговля, которая приносила прибыль пять лет назад, сейчас может быть убыточной, пэтому процесс обучения торговле и должени быть не прерывным, все время развивающимся, с анализом текущих ошибок и учетом их в следующих торговых операциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как это невозможно, очень даже возможно обучится торговле на форекс. Невозможно знать все это да. Именно это и говорил емеральд. Обучение как и ремонт невозможно закончить это вечный неприкаращающийся процес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тоже думаю что идеального не существует и поэтому этот заработок всегда будет интересным, каждый день, каждую торговую неделю что-то новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как это невозможно, очень даже возможно обучится торговле на форекс. Невозможно знать все это да. Именно это и говорил емеральд. Обучение как и ремонт невозможно закончить это вечный неприкаращающийся процес. Не факт. Некоторые или даже большинство его прекращают после получения аттестата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как это невозможно, очень даже возможно обучится торговле на форекс. Невозможно знать все это да. Обучиться и применить свои знания на практике вот что главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как это невозможно, очень даже возможно обучится торговле на форекс. Невозможно знать все это да. Именно это и говорил емеральд. Обучение как и ремонт невозможно закончить это вечный неприкаращающийся процес. Не факт. Некоторые или даже большинство его прекращают после получения аттестата).Здесь речь ведется не о некоторых или большинстве, а о том меньшинстве, которое хочет выйти из системы, а для того чтобы это сделать нужен широкий кругозор, нужно понимание многих экономических событий и принципов управления теперешним миром. Большинство это толпа, не стоит присоединятся к ней если только не будет это выгодно. Развитие должно быть, если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 так для этого надо каждый день хоть раз глянуть на терминал и хоть год торговать 1-2 сделки в неделю минимумЕсли честно, то мне кажется, что нужно одну две сделки в день делать на младших тф. Хотя это дело лично каждого конечно и все зависит от темперамента и стрессоустойчивости. Попробую аргументировать почему так считаю: Больше сделок, больше ошибок, и больше анализа, а значит и опыт набирается быстрее. Это мое умозаключение, важно чтобы при большем количестве сделок, все равно работа шла по алгоритму, понятному для входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 От потерь никто не застрахован, Но хорошо что на форексе енсть возможность снижать риски и этим моментом новичкам стоити пользоваться, да и не только норвичкам) Обязательно ММ, стопы, придерживаться своей стратегии и тога вероятность потерь значительно уменьшится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 От потерь никто не застрахован, Но хорошо что на форексе енсть возможность снижать риски и этим моментом новичкам стоити пользоваться, да и не только норвичкам) Обязательно ММ, стопы, придерживаться своей стратегии и тога вероятность потерь значительно уменьшится)Вероятность потерь на первом этапе врятли уменьшиться, все равно потери будут. НО... вероятность слива депо будет сведена к минимуму, а это очень важно, даже психологически сохранив свой депозит легче и увереннее торгуешь, так как нет страха поражения, хотя многим нужно получить такой стимул как слив депо, чтобы получить стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всеравно вначале слив будет, как не уменьшай вероятность. Если не пройдешь через слив то не получишь бесценного опыта который направит в правильное русло торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГриняДемич Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Будет, вопрос лиш как долго протянеш первый депо, при консервативном ММ можно долго тянутся. ))НЕ знаю ни одного у кого бы первый депозит выжил, все его сливают факт. А в целом я отношусь к потерям всегда спокойно, системы грааль нет в природе, а соответственно и только прибыльных сделок, главное в общий плюс выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Будет, вопрос лиш как долго протянеш первый депо, при консервативном ММ можно долго тянутся. ))НЕ знаю ни одного у кого бы первый депозит выжил, все его сливают факт. А в целом я отношусь к потерям всегда спокойно, системы грааль нет в природе, а соответственно и только прибыльных сделок, главное в общий плюс выходить.Депо можно и не слить. Хотя конечно большинста это не косается. Жесткие правила ММ, не позволят вам заработать и разбогатеть быстро, зато помогут больше учиться за меньшие деньги это факт, а если вывести торговлю в БУ, то и вообще получится начало оплаты за обучение станет стартом к заработкам. Возможно, в первое время, это будет дополнительный доход к основной работе, но в перспективе он может вырасти на столько, что работа просто не нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Чтоб пережить потери необходимо отвлечься и не думать о потерях вовсе и тогда все будет отлично и хорошо . Но очень трудно не думать о петерях по этому нужно серьезно как то попытаться себя перенастроить на что то хорошее и позитивное . Я считаю,что потери это плата за урок который предоставил рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения