shima Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Уходить от потерь надо тем более если они часто. Если не хотите потерять сразу ве деньги, то на время надо отойти от реального счета и вернуться к демке. Все проверить, провести анализ сделать выводы, можнт это и не в стратегии абсолютно дело.А в чем же может быть дело? Разумеется если не будем брать во внимание дисциплину и придерживание этой самой ТС, так как если этого нету то какой смысл вообще что то проверять на демке? То есть нужно осмыслить все свои действия и сделать вывод по своей работе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Потери надо не просто пережить , но и проанализировать и ответить себе на вопрос : почему они происходят и как их минимизировать? Это все понятное дело но если вы не сможете их правильно пережить а начнете делать то о чем вы говорили на фоне эмоциональной напряженности то навряд ли что то у вас выйдет. Поэтому первичной задачей - справится с психологической (эмоциональной) стороной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мысли всякими будут, а вот отдохнуть точно надо, любой срыв - это признак усталости, в том числе и срыв в нормальной торговле В этом что-то есть. Прям как в пословице в любой непонятной ситуации ложись спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Выспатся - павильное решение, сон нормализирует состояние человеческого организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Выспатся - павильное решение, сон нормализирует состояние человеческого организма. Вот это правильно.только после сна можно сделать хороший анализ прошлой торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiTe728 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 возможно я говорю как фанатик, но имхо только смирение поможет. научиться терять, привыкнуть к тому что в этом деле потери попросту неизбежны и все. как вариант(в соседней ветке я об этом уже говорил) - отрыть центовый счет и торговать на нем(на собственной шкуре проверил - при должном подходе, те. со всей серьезностью даже столь минимальные потери сначала кажутся чем-то ужасным, затем как то проходит), при этом важно, к потерям не только привыкать, но и делать выводы, учиться анализировать свои действия и на основе этого оттачивать характер и свою ТС. только так имхо можно научиться смиряться с потерями и научиться торговать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 возможно я говорю как фанатик, но имхо только смирение поможет. научиться терять, привыкнуть к тому что в этом деле потери попросту неизбежны и все. как вариант(в соседней ветке я об этом уже говорил) - отрыть центовый счет и торговать на нем(на собственной шкуре проверил - при должном подходе, те. со всей серьезностью даже столь минимальные потери сначала кажутся чем-то ужасным, затем как то проходит), при этом важно, к потерям не только привыкать, но и делать выводы, учиться анализировать свои действия и на основе этого оттачивать характер и свою ТС. только так имхо можно научиться смиряться с потерями и научиться торговать вообщево всем надо иметь баланс , привыкать к потерям, но не настолько чтобы потерять все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiTe728 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 возможно я говорю как фанатик, но имхо только смирение поможет. научиться терять, привыкнуть к тому что в этом деле потери попросту неизбежны и все. как вариант(в соседней ветке я об этом уже говорил) - отрыть центовый счет и торговать на нем(на собственной шкуре проверил - при должном подходе, те. со всей серьезностью даже столь минимальные потери сначала кажутся чем-то ужасным, затем как то проходит), при этом важно, к потерям не только привыкать, но и делать выводы, учиться анализировать свои действия и на основе этого оттачивать характер и свою ТС. только так имхо можно научиться смиряться с потерями и научиться торговать вообщево всем надо иметь баланс , привыкать к потерям, но не настолько чтобы потерять все.так я же про то и говорю, что в торговле потери неизбежны, важно из них научиться делать выводы, а чтоб потери сразу сильно бить по кошельку не начали то на центовом счете поработать нужно какое то время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как вариант, можно просто некий процент прибыли откладывать именно для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiTe728 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как вариант, можно просто некий процент прибыли откладывать именно для этого. приветствую! не совсем понятно, откладывать для чего? на сколько я понял имеется ввиду - откладывать для потерь, но в таком случае если просто мысленно определить "сгораемую" сумму и держать ее на счете, то есть риск однажды не уследить за ситуацией и потерять больше ем рассчитывал, что в свою очередь может пошатнуть уверенность в успехе от торговли и в своих собственных силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Избежать потерь помогут ММ, стопы,всегда определять предел риска. Не торговать на весь депозит, придерживаться правил торговли своей стратгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так я же про то и говорю, что в торговле потери неизбежны, важно из них научиться делать выводы, а чтоб потери сразу сильно бить по кошельку не начали то на центовом счете поработать нужно какое то время))Нужно расчитывать свою торговлю так чтоб потери были минимальны, поскольку они в любом случае будут, не без этого. И воспринимать их нужно как должное, но при этом нужно чтоб прибыль их перекрывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fainna Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Нужно подготовитьсебя, что никто не застрахован от потерь и не плакаться в жилетку,астараться искать ответ,где сделалошибку, чтобы в следующий раз не повторять ее. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем fainna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiTe728 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нужно расчитывать свою торговлю так чтоб потери были минимальны, поскольку они в любом случае будут, не без этого. И воспринимать их нужно как должное, но при этом нужно чтоб прибыль их перекрывала. так я изначально и говорю о том, что потери на рынке в принципе неизбежны. и как вариант(мне помогло), осознать этот факт поможет начать торговлю на небольшом счете и на нем уже свою стратегию отрабатывать, в процессе и к потерям привыкнешь и поймешь что не без них в этом деле и тс сделаешь более или менее прибыльную и гладкую))) я как бы и сам понимаю, что просто сломя голову начать терять деньги на небольшом счете результата не даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Конечно если человек сам этого не осознает то ничто не поможет ему приспособится к торговле, это нужно понимать и к этому нужно идти шаг за шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения