GLMIRON Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я помню мой отец в спортлото тоже какие то таблицы рисовал и цифры вычислял, графики строил. Он играл или работал?Только самый крупный выигрыш был мой, я как-то угадал 4 цифры, при шести максимально возможных без всякой системы. :)это была работа - другое дело, что не доведенная до завершения (т.е. дохода) иотец ваш находился под прессингом окружающих, считающих его чудаком...я тоже где то в начале 80-х составил некую систему, которая кстати позволяла точно угадывать три номера.т.е. купив билетов на 3 рубля я выигрывал 5-10 руб... К сожалению, радость моя была не долгой -4 или пять тиражей я выигрывал, мечтал, что еще "чуть-чуть" и куплю мопед, а они взяли и поменяли машинку,которая шары перемешивает(была такая в виде шара, который крутился и проволочным зацепом доставал шарик, а стала ящиком,в котором шарики перемешивались воздухом) и всё .... система к новой машинке не подходила....и найти ключик я так и не смог .... сори за многабукв - ностальжи по детству)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Потери нужно не переживать, а принимать и учиться!я бы сказал точнее , потери надо урезать как только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Потери нужно не переживать, а принимать и учиться!я бы сказал точнее , потери надо урезать как только можноЗнаете - потери уже не урезать, потери это все ... как в картине Репина " приплыли" . Убытки можно резать и урезать а потери это пришли к сумме близкой к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я помню мой отец в спортлото тоже какие то таблицы рисовал и цифры вычислял, графики строил. Он играл или работал?Только самый крупный выигрыш был мой, я как-то угадал 4 цифры, при шести максимально возможных без всякой системы. :)это была работа - другое дело, что не доведенная до завершения (т.е. дохода) иотец ваш находился под прессингом окружающих, считающих его чудаком... Правильнее называть, что это было хобби или может даже просто труд. А труду слава или првильнее Слава Труду.За работу вообще положена зарплата. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вот, а рах ЗП с форекса не получается, а только профит, значит это и не работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вот, а рах ЗП с форекса не получается, а только профит, значит это и не работа. Профит это прибыль, а прибыль только от бизнеса может быть.А все только и трут, что работа-работа, наверно подсознательно надеясь на регулярные выплаты зарплаты как для офисного планктона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Профит это прибыль, а прибыль только от бизнеса может быть.Что это за стереотипы? Почему то "только от" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все так вы говорите. Потери это не конец света и надо наоборот прикладывать максимум усилий чтоб больше не допускать их и снижать риски потерь как можно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Потери это своеобразный урок который должен нас научить тому как не стоит делать. Главное после каждой потери понять в чем проблема, понять суть ошибки и тогда все будет в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот, а рах ЗП с форекса не получается, а только профит, значит это и не работа. Профит это прибыль, а прибыль только от бизнеса может быть.Прибыль может быть не только от бызнеса, а может быть от умной головы, если такова имеется и бизнес для этого составлять не объязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Пережить потери на форекс намного проще, когда есть запас в виде формных бонусов. Надо не расслабляться имея депозит, постить понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Конечно со временем и приобретением опыта потери на форекс легче воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Потери нужно не переживать, а принимать и учиться!я бы сказал точнее , потери надо урезать как только можноЗнаете - потери уже не урезать, потери это все ... как в картине Репина " приплыли" . Убытки можно резать и урезать а потери это пришли к сумме близкой к нулю.так я и имел ввиду потери. да их не урезать в одной сделке, но проанализировав дневник скажем за прошлый месяц вы можете урезать потери за этот, надо маштабнее думать особенно на форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Верно. Потери изначально надо ограничивать размером лота и количеством сделок. Плюс к этому работа с реальными стопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Верно. Потери изначально надо ограничивать размером лота и количеством сделок. Плюс к этому работа с реальными стопами.Четкая работа по выработанной стратегии, вот что самое главное, это и должно уберечь от огромных потерь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения