Tixi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Это самый разумный вариант. Потери должны быть соразмерны тому, сколько мы изначально готовы потерять. Нужна возможность начать вновь. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Tixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это надо просто не питать иллюзий к рынку, забыть что говорили в рекламах от дц, то что говорили люди, которые говорили что зарабатывают много, а сами них....на не зарабатывали. Нужно понять себя что ты хочешь от рынка, что ты готов отдать для этого. Как тебе будет комфортно работать ( какой психо-тип у тебя). В общем если пришел серьезно, то естественно нужен серьезный подход, а если поиграться, то и обижаться не стоит поиграл в игру и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что бы потери были просто "уроком", а не "гильотиной" надо размер потери и последствияспрогнозировать заранее, т.е. размер депо должен быть таким, что бы в случае его слива(по любой причине - сам или ДЦ кинул ... не важно) трейдер мог завести новый депо иработать дальше... не ежемесячно, конечно, но пару сливов в год надо "иметь ввиду"...Конечно изначально нужно выбирать размер депозита такой чтоб не страшно было его потерять, тогда и торговать проще, и психологическая нагрузка на много меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отнестись как к уроку и вперед за цельюИногда уроки выходять слишком дорого , у меня на этой недели был урок который запомниться надолго , два счета в общей сложности 10800 как не было , последний урок был в 2008 году и вот те в 2013 еще один , правда урок в 2008 был гораздо поуительней в три раза дороже на фондовом рынке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отнестись как к уроку и вперед за цельюИногда уроки выходять слишком дорого , у меня на этой недели был урок который запомниться надолго , два счета в общей сложности 10800 как не было , последний урок был в 2008 году и вот те в 2013 еще один , правда урок в 2008 был гораздо поуительней в три раза дороже на фондовом рынке .ну правильно 2008 год показал кто есть кто, до этого все шло вверх и в любом случае ставь лонги и тебя вырулит в плюс. А вопрос кто за это платит, за профиты? ответ: тот кто заберет в 2-3 раза больше когда все рухнет. Вот и получили по заднице те кто считал себя супер трейдерами и новички. Кто реально умел работать остались на плаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отнестись как к уроку и вперед за цельюИногда уроки выходять слишком дорого , у меня на этой недели был урок который запомниться надолго , два счета в общей сложности 10800 как не было , последний урок был в 2008 году и вот те в 2013 еще один , правда урок в 2008 был гораздо поуительней в три раза дороже на фондовом рынке .тьфу тьфу я ещё столько не сливал, надеюсь и не солью. А урок весьма убедительный.....есть чему задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну вот,а то все орут-фонда лучше, на фонде не сливаются))) везде сливаются одинаковоИ на фонде можно эпично слится, 2008 оттуда начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну вот,а то все орут-фонда лучше, на фонде не сливаются))) везде сливаются одинаково Везде можно слиться,если нет представления об торговле никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я полностью согласна с вашим советам. Но вот только торговать на 2-3% не все хотят. Я , если честно, тоже беру больше Изменено 21 ноября, 2013 пользователем olga-niko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 1% это уж слишком. Так конечно не потеряешь много, но и не заработаешь. Надо как то золотую середину искать. Что б и заработок был и потери восполнимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Согласен, игра это ведь модель жизни, и вполне реально добится успеха, при таком восприятии. Ни один миллиардер не воспринимает свой бизнесс как работу, типа встать, позавтракать и гоу арбайтн. Для всех это соревнование, с конкурентом, с товарищем...а соревнование это и есть игра. О, спасибо, вы меня поняли. А то все арбайтен-рабайтен, прям скукотища какая-то.Но оно тоже можно порассуждать следующим образом, что когда ТС уже отработана годами, то уже тут мало какого-то игрового процесса, профи просто делает свою работу качественно, но однообразно. Действительно job натуральная. Но когда приходят новые идеи для новой ТС, тут уже опять включается игровой элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но когда приходят новые идеи для новой ТС, тут уже опять включается игровой элемент.ВотЪ и все равно мы вернемся к тому, что игровой элемент в деятельности будет присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но когда приходят новые идеи для новой ТС, тут уже опять включается игровой элемент.ВотЪ и все равно мы вернемся к тому, что игровой элемент в деятельности будет присутствовать. Из песни слов не выкинешь и поэтому кроме как говорить об игре на форекс нужно еще подразумевать,что мы имеем в виду такого слова как игра на форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну как то слово игра на форекс не идет, особенно когда проводишь анализ сделок и делаешь коррективы в ТС на игру то не походитдак ведь для кого-то и рулетка - это работа. тут все в серьезности намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я помню мой отец в спортлото тоже какие то таблицы рисовал и цифры вычислял, графики строил. Он играл или работал?Только самый крупный выигрыш был мой, я как-то угадал 4 цифры, при шести максимально возможных без всякой системы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения