Nikur Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Как понять тот момент что уже наигрался? Это когда не хочется терминал запускать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 по моему это и самому можно понять, когда переходишь грань какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 эмоции со временем притупляются а торговля входит в привычку, становится даже скушной, чтоб эмоции ушли просто время надо Со временем и привычка появляется и торговля начинает приносить прибыль, вот и эмоции затухают. Дело в том, что наиболее сильные эмоции мы испытываем когда идут потери.. Ниже риски - спокойнее торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 по моему это и самому можно понять, когда переходишь грань какую-то Да определить на день потери и все например 1% от депо в день я могу потерять не больше или 15% от депо в месяц могу потерять не больше.И когда у вас этот уровень будет вам будет проще торговать и переживать потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 по моему это и самому можно понять, когда переходишь грань какую-тоКакую-то можно понять, какую-то нет. Все же взгляд со стороны более независим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нужно настроить визави на принятие своих мыслей, и не сторонится нестандартных подходов. Например за пивом, или в бане, или на рыбалке. Если хорошо знаеш коллегу, то знаеш когда он более восприимчив. И уж точно не в офисе - срабатывает защитный рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 эмоции со временем притупляются а торговля входит в привычку, становится даже скушной, чтоб эмоции ушли просто время надо Это точно, я в полседние несколько дней не вижу перспетив открытия сделок и как то все так скучно, что могу забыть утром и в терминал глянуть.Стараюсь себя заставлять аргументируя, что так же можно и интересный момент пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiss Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 эмоции со временем притупляются а торговля входит в привычку, становится даже скушной, чтоб эмоции ушли просто время надо Это точно, я в полседние несколько дней не вижу перспетив открытия сделок и как то все так скучно, что могу забыть утром и в терминал глянуть.Стараюсь себя заставлять аргументируя, что так же можно и интересный момент пропустить. Если торговля среднесрочная, то день два не изменят ситуацию кардинально. Так что ничего не упстите. Я каждый день торгую, но у меня внутридневная ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 эмоции со временем притупляются а торговля входит в привычку, становится даже скушной, чтоб эмоции ушли просто время надоЭмоции как по мне всегда останутся, хотя возможно и притупленные, но всё же. Когда сливаешь всегда обидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) надо наиграться в игру под названием форекс, а уже потом серьезно отнестись к работе под названием форекс Не понимаю откуда такая предвзятось к понятию игры.Есть люди живут и делают бизнес играючи, которыми можно только восхищаться. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем kirillbeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Согласен, игра это ведь модель жизни, и вполне реально добится успеха, при таком восприятии. Ни один миллиардер не воспринимает свой бизнесс как работу, типа встать, позавтракать и гоу арбайтн. Для всех это соревнование, с конкурентом, с товарищем...а соревнование это и есть игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Идти дальше и делать все возможное что не терять. Пересмотреть свою стратегию торговли, пересмотреть мани менеджмент метод который вы избрали, а если кто им не стал в начале пользоваться то задуматься над тем что пора. Это рынок и тут не подгадаешь когда могут произойти потери, но если такое случилось не надо опускать потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Отнестись как к уроку и вперед за цельюЕсли 100 баксов, то да как к уроку, а если же на кону будет сумма на много больше....Тогда и крышу может снести....Именно поэтому на большие суммы не стоит торговать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну говорят не "на большие", а "на значительные" для твоего кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что бы потери были просто "уроком", а не "гильотиной" надо размер потери и последствияспрогнозировать заранее, т.е. размер депо должен быть таким, что бы в случае его слива(по любой причине - сам или ДЦ кинул ... не важно) трейдер мог завести новый депо иработать дальше... не ежемесячно, конечно, но пару сливов в год надо "иметь ввиду"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения