Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как пережить потери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

эмоции со временем притупляются а торговля входит в привычку, становится даже скушной, чтоб эмоции ушли просто время надо

Со временем и привычка появляется и торговля начинает приносить прибыль, вот и эмоции затухают. Дело в том, что наиболее сильные эмоции мы испытываем когда идут потери.. Ниже риски - спокойнее торговля.

по моему это и самому можно понять, когда переходишь грань какую-то

Да определить на день потери и все например 1% от депо в день я могу потерять не больше или 15% от депо в месяц могу потерять не больше.И когда у вас этот уровень будет вам будет проще торговать и переживать потери.

по моему это и самому можно понять, когда переходишь грань какую-то

Какую-то можно понять, какую-то нет. Все же взгляд со стороны более независим.

Нужно настроить визави на принятие своих мыслей, и не сторонится нестандартных подходов. Например за пивом, или в бане, или на рыбалке. Если хорошо знаеш коллегу, то знаеш когда он более восприимчив. И уж точно не в офисе - срабатывает защитный рефлекс.

эмоции со временем притупляются а торговля входит в привычку, становится даже скушной, чтоб эмоции ушли просто время надо

Это точно, я в полседние несколько дней не вижу перспетив открытия сделок и как то все так скучно, что могу забыть утром и в терминал глянуть.

Стараюсь себя заставлять аргументируя, что так же можно и интересный момент пропустить.

Это точно, я в полседние несколько дней не вижу перспетив открытия сделок и как то все так скучно, что могу забыть утром и в терминал глянуть.

Стараюсь себя заставлять аргументируя, что так же можно и интересный момент пропустить.

Если торговля среднесрочная, то день два не изменят ситуацию кардинально. Так что ничего не упстите. Я каждый день торгую, но у меня внутридневная ТС.

Эмоции как по мне всегда останутся, хотя возможно и притупленные, но всё же. Когда сливаешь всегда обидно будет.

надо наиграться в игру под названием форекс, а уже потом серьезно отнестись к работе под названием форекс

Не понимаю откуда такая предвзятось к понятию игры.

Есть люди живут и делают бизнес играючи, которыми можно только восхищаться.

Изменено пользователем kirillbeer

Согласен, игра это ведь модель жизни, и вполне реально добится успеха, при таком восприятии. Ни один миллиардер не воспринимает свой бизнесс как работу, типа встать, позавтракать и гоу арбайтн. Для всех это соревнование, с конкурентом, с товарищем...а соревнование это и есть игра.

Идти дальше и делать все возможное что не терять. Пересмотреть свою стратегию торговли, пересмотреть мани менеджмент метод который вы избрали, а если кто им не стал в начале пользоваться то задуматься над тем что пора. Это рынок и тут не подгадаешь когда могут произойти потери, но если такое случилось не надо опускать потери.

Отнестись как к уроку и вперед за целью

Если 100 баксов, то да как к уроку, а если же на кону будет сумма на много больше....Тогда и крышу может снести....Именно поэтому на большие суммы не стоит торговать!

что бы потери были просто "уроком", а не "гильотиной" надо размер потери и последствия

спрогнозировать заранее, т.е. размер депо должен быть таким, что бы в случае его слива

(по любой причине - сам или ДЦ кинул ... не важно) трейдер мог завести новый депо и

работать дальше... не ежемесячно, конечно, но пару сливов в год надо "иметь ввиду"...

• Создать...