kirillbeer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да и небольшие потери оставляют плохой след на торговле. Как не говорите а досада есть, и хочется отыграться, но по здравому смыслу то лучше в такие моменты удержаться от торговли! У каждого свое. Мне к примеру отыграться не тянет, а наоборот теряю интерес и это не есть гут, так как бывают случаи по моей ТС после срыва стопа нужно быть готовым к развороту, при чем не слабому, а я такие моменты в большинстве случаев пропускаю от чего действительно может быть досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А не пробовали ставить отложеный, ниже стопа в сторону этого развота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У каждого свое. Мне к примеру отыграться не тянет, а наоборот теряю интерес и это не есть гут, так как бывают случаи по моей ТС после срыва стопа нужно быть готовым к развороту, при чем не слабому, а я такие моменты в большинстве случаев пропускаю от чего действительно может быть досадно.А вы не пробовали с этим бороться сэтим.Судя по всему в вашем случае нужно после потерь наоборот продолжать трговлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я бы не советовала отыгрывать, правильно делает что этого не дклает, потому тчо может сделать еще хуже. Пусть уж лучше постепенно анализирует работает и таким образом сможет перекрыть прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я бы не советовала отыгрывать, правильно делает что этого не дклает, потому тчо может сделать еще хуже. Пусть уж лучше постепенно анализирует работает и таким образом сможет перекрыть прибылью.Ну а если человек постоянно замечает закономерность что после закрытия сделки он теряет возможность заработать, и если это происходит постоянно то можно подумать над тем чтоб поработать после таких потерь, а вдруг получится зарабатывать много профита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Только обратил внимание на название темы "Как пережить..."Очень страшное название если получается по мнению автора "Пережить потери" могут не все.Земля им пухом ихним прахам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Только обратил внимание на название темы "Как пережить..."Очень страшное название если получается по мнению автора "Пережить потери" могут не все.Земля им пухом ихним прахам. Вот именно,нужно подготавливаться к этому пока нет потерь пока вы сидите на демке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А я бы не советовала отыгрывать, правильно делает что этого не дклает, потому тчо может сделать еще хуже. Пусть уж лучше постепенно анализирует работает и таким образом сможет перекрыть прибылью.Ну а если человек постоянно замечает закономерность что после закрытия сделки он теряет возможность заработать, и если это происходит постоянно то можно подумать над тем чтоб поработать после таких потерь, а вдруг получится зарабатывать много профита? Если он наблюдает такую закономерность то надо остановить торговлю и выснить в чем дело и почему так происходит. Сделать тщательный анализ, проверить стратегию. Изменено 14 октября, 2013 пользователем лелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Если он наблюдает такую закономерность то надо остановить торговлю и выснить в чем дело и почему так происходит. Сделать тщательный анализ, проверить стратегию.Это да, и скорее всего эту стратегию нужно перевернуть с ног на голову. Изменено 14 октября, 2013 пользователем marinka1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flay Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Надо идти и гулять на свежий воздух.....и реально посмотреть на вещи..стоит ли возвращаться туда где были большие потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij7 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я бы не советовала отыгрывать, правильно делает что этого не дклает, потому тчо может сделать еще хуже. Пусть уж лучше постепенно анализирует работает и таким образом сможет перекрыть прибылью.Ну а если человек постоянно замечает закономерность что после закрытия сделки он теряет возможность заработать, и если это происходит постоянно то можно подумать над тем чтоб поработать после таких потерь, а вдруг получится зарабатывать много профита? Если он наблюдает такую закономерность то надо остановить торговлю и выснить в чем дело и почему так происходит. Сделать тщательный анализ, проверить стратегию.Конечно, если торговля продолжительное время идёт в минус, надо останавливаться и искать основные причины потерь, устранять их, и лишь после этого возобновлять торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Конечно, если торговля продолжительное время идёт в минус, надо останавливаться и искать основные причины потерь, устранять их, и лишь после этого возобновлять торговлю.Вспомнил прикол когда у трейдера спрашивают коллеги по цеху, мол ты проанализировал свои действия за последние годы и к какому выводу пришел? В чем причина твоих потерь, его ответ был гениальным - в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ответ гениальный но не верный, а как для прикола то супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Возможно человек торгует на эмоциях, любит постоянно рисковать, об этом тоже надо задуматься потому тчо наши эмоции очень сильно влияют на нашу торговлю, только порой мы этого не замечаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 надо наиграться в игру под названием форекс, а уже потом серьезно отнестись к работе под названием форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения