Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как пережить потери

Рекомендуемые сообщения

Да и небольшие потери оставляют плохой след на торговле. Как не говорите а досада есть, и хочется отыграться, но по здравому смыслу то лучше в такие моменты удержаться от торговли!

У каждого свое. Мне к примеру отыграться не тянет, а наоборот теряю интерес и это не есть гут, так как бывают случаи по моей ТС после срыва стопа нужно быть готовым к развороту, при чем не слабому, а я такие моменты в большинстве случаев пропускаю от чего действительно может быть досадно.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У каждого свое. Мне к примеру отыграться не тянет, а наоборот теряю интерес и это не есть гут, так как бывают случаи по моей ТС после срыва стопа нужно быть готовым к развороту, при чем не слабому, а я такие моменты в большинстве случаев пропускаю от чего действительно может быть досадно.

А вы не пробовали с этим бороться сэтим.Судя по всему в вашем случае нужно после потерь наоборот продолжать трговлю!

А я бы не советовала отыгрывать, правильно делает что этого не дклает, потому тчо может сделать еще хуже. Пусть уж лучше постепенно анализирует работает и таким образом сможет перекрыть прибылью.

А я бы не советовала отыгрывать, правильно делает что этого не дклает, потому тчо может сделать еще хуже. Пусть уж лучше постепенно анализирует работает и таким образом сможет перекрыть прибылью.

Ну а если человек постоянно замечает закономерность что после закрытия сделки он теряет возможность заработать, и если это происходит постоянно то можно подумать над тем чтоб поработать после таких потерь, а вдруг получится зарабатывать много профита?

Только обратил внимание на название темы "Как пережить..."

Очень страшное название если получается по мнению автора "Пережить потери" могут не все.

Земля им пухом ихним прахам. :unsure:

Только обратил внимание на название темы "Как пережить..."

Очень страшное название если получается по мнению автора "Пережить потери" могут не все.

Земля им пухом ихним прахам. :unsure:

Вот именно,нужно подготавливаться к этому пока нет потерь пока вы сидите на демке.

Ну а если человек постоянно замечает закономерность что после закрытия сделки он теряет возможность заработать, и если это происходит постоянно то можно подумать над тем чтоб поработать после таких потерь, а вдруг получится зарабатывать много профита?

Если он наблюдает такую закономерность то надо остановить торговлю и выснить в чем дело и почему так происходит. Сделать тщательный анализ, проверить стратегию.

Изменено пользователем лелли

Если он наблюдает такую закономерность то надо остановить торговлю и выснить в чем дело и почему так происходит. Сделать тщательный анализ, проверить стратегию.

Это да, и скорее всего эту стратегию нужно перевернуть с ног на голову.

Изменено пользователем marinka1985

Надо идти и гулять на свежий воздух.....и реально посмотреть на вещи..стоит ли возвращаться туда где были большие потери.

Конечно, если торговля продолжительное время идёт в минус, надо останавливаться и искать основные причины потерь, устранять их, и лишь после этого возобновлять торговлю.

Конечно, если торговля продолжительное время идёт в минус, надо останавливаться и искать основные причины потерь, устранять их, и лишь после этого возобновлять торговлю.

Вспомнил прикол когда у трейдера спрашивают коллеги по цеху, мол ты проанализировал свои действия за последние годы и к какому выводу пришел? В чем причина твоих потерь, его ответ был гениальным - в торговле.

Возможно человек торгует на эмоциях, любит постоянно рисковать, об этом тоже надо задуматься потому тчо наши эмоции очень сильно влияют на нашу торговлю, только порой мы этого не замечаем.

надо наиграться в игру под названием форекс, а уже потом серьезно отнестись к работе под названием форекс

• Создать...