Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как пережить потери

Рекомендуемые сообщения

если человек емоционально нестабильный, что бы ему не говорили-он не сможет себя контролировать, тут надо или к психологу идти, или бросать форекс

А стать эмоционально стабильным по вашему невозможно самостоятельно, может помочь только доктор?

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно пережить потери, особенно крупные, достаточно тяжело. Многие надолго уходят в депрессивное состояние. Просто изначально надо быть готовым к тому, что сливы неизбежны. Начинать с мелких сумм вложения в депозит. Тогда и пережить такие потери будет легче.

Если настраиватся что слив неизбежный какой смысл начинать? Надо не настраиватся на неизбежный слив а быть готовым к возможным потерям, но делать максимум возможного чтобы их не допустить.

Конечно пережить потери, особенно крупные, достаточно тяжело. Многие надолго уходят в депрессивное состояние. Просто изначально надо быть готовым к тому, что сливы неизбежны. Начинать с мелких сумм вложения в депозит. Тогда и пережить такие потери будет легче.

Если настраиватся что слив неизбежный какой смысл начинать? Надо не настраиватся на неизбежный слив а быть готовым к возможным потерям, но делать максимум возможного чтобы их не допустить.

Здравствуйте.

Мое мнение такое, эмоциональный трейдер это трейдер теряющий деньги на рынке, если Вы относитесь к этому числу, то постоянно работайте над собой, до тех пор, пока все, что Вы делаете на рынке, у Вас будет происходить легко, свободно, быстро и в удовольствие. Если Вы прыгаете от радости, при получении прибыли, то знайте, что Вы эмоциональный трейдер, если Вы горюете о потере или думаете о пропущенной возможности или же бегаете к монитору каждые пол-часа, то Вы опять-таки эмоциональный трейдер, а значит теряющий деньги. Следующее это четкое соблюдение ММ, без этого на рынок вход ЗАПРЕЩЕН!

Желаю хорошей торговли.

Эмоции это наш враг в торговле. Потому что мы им поддаемся и в результате это к хорошему не приводит. Если не учиться контролировать свои эмоции то будете постоянно сливать.

Да, и главное постараться научиться их контролировать до торговли а начать учиться во время торговли.Так будет более убыточно!

Настраиваться на слив не надо. Но если уж он произошел, надо понимать, что это БЫЛО НЕИЗБЕЖНО. Новички редко удерживают первый депозит подолгу. Это понимать надо. А вот настраиваться, несомненно на то, что в дальнейшем профит будет.

Новички редко удерживают первый депозит подолгу. Это понимать надо. А вот настраиваться, несомненно на то, что в дальнейшем профит будет.

Точно, главное поставить подобную цель, верить в нее и не забывать к ней двигатся. И все получится.

Целеустремленность это все конечно!Если человек бросает на пол пути начатое то конечно что на форексе его ничего не ждет!

Мое мнение такое, эмоциональный трейдер это трейдер теряющий деньги на рынке, если Вы относитесь к этому числу, то постоянно работайте над собой, до тех пор, пока все, что Вы делаете на рынке, у Вас будет происходить легко, свободно, быстро и в удовольствие. Если Вы прыгаете от радости, при получении прибыли, то знайте, что Вы эмоциональный трейдер, если Вы горюете о потере или думаете о пропущенной возможности или же бегаете к монитору каждые пол-часа, то Вы опять-таки эмоциональный трейдер, а значит теряющий деньги. Следующее это четкое соблюдение ММ, без этого на рынок вход ЗАПРЕЩЕН!

Желаю хорошей торговли.

Наверно я эмоциональный трейдер. Правда я уже не прыгаю от радости и не убиваюсь от горя, но определенные эмоциональные мысли у меня яприсутствуют. И бывает тянет раз за разом в монитор заглядывать, пока не отвлекусь чем-нибудь. Но я не работал над собой, я работал над своей торговой системой. А вот труд над ней повлиял и на меня. А потому всякие там медитации и еще какие то психологические тренинги, считаю излишними.

Разве что 20 раз отжаться от пола и на перекладику на десятку, если плющит, а так больше ничего не надо.

20 раз отжаться никому не повредит. Это дело хорошее. Кстати очень помогает, когда эмоции начинают зашкаливать при торговле. Хорошая рекомендация.

20 раз отжаться никому не повредит. Это дело хорошее. Кстати очень помогает, когда эмоции начинают зашкаливать при торговле. Хорошая рекомендация.

Идея хорошая, а что делать, если вокруг немало людей и еще больше незнакомых? Хорошей заменой будет быстрый поход на 5-10 этажей вверх и вниз.

Тогда уже лучше не на турнике а поработать с боксерской грушей)))Это будет на много эффективнее выплеснуть негатив)))

Торгую не так давно, поэтому и потерь больших нет. Сливаю бонусные средства. Реальные пока только один небольшой центовый депозит слила. Жалко. Но вроде пережила быстро. Выводы сделала, что так рискованно торговать на свои деньги нельзя.

Торгую не так давно, поэтому и потерь больших нет. Сливаю бонусные средства. Реальные пока только один небольшой центовый депозит слила. Жалко. Но вроде пережила быстро. Выводы сделала, что так рискованно торговать на свои деньги нельзя.

Да и небольшие потери оставляют плохой след на торговле. Как не говорите а досада есть, и хочется отыграться, но по здравому смыслу то лучше в такие моменты удержаться от торговли!

• Создать...