kirillbeer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У самой были потери, обидно неприятно до ужала, но всегда настраивалась на то что в следующий раз такого не допущу и делала все возможное.А только так и можно бороться с потерями и при этом остаться на рынке после первых потерь.По другому никак.С потерями не надо бороться, потеря это результат совершенных действий. Единственное что стоит сделать с потерей это принять её и проанализировать всё что привело к ней. Действительно, все всегда с чем то борятся.Торгуешь и нервничаешь, борешься с нервами, слил, борешься с горем и так до бесконечности.Может лучше себе доверять научиться?Волнуешься? Значит предупреждаешь себя, что что то не так, нужно разбираться сразу, тогда и с потерей денег бороться не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Действительно, все всегда с чем то борются.Торгуешь и нервничаешь, борешься с нервами, слил, борешься с горем и так до бесконечности.Может лучше себе доверять научиться?Волнуешься? Значит предупреждаешь себя, что что то не так, нужно разбираться сразу, тогда и с потерей денег бороться не придется.Здравствуйте.На мой взгляд Вами это верно подмечено. Хотя во-первых, говоря про всех, это Вы явно погорячились. Во-вторых, есть закон физики, чем больше идет сила давления тем больше возникает сила сопротивления, пытаясь что-либо побороть Вы вызываете большее сопротивление и то с чем Вы боретесь, живет этим. Ну и в-третьих, потери денег в трейдинге, это часть бизнеса, если конечно трейдинг для Вас бизнес, и бороться с ними тем более бесполезно, их надо принимать причем ровно и спокойно, через потери Вы приходите к выигрышам. Мыслите Вы хорошо, думаю с опытом все встанет на свои места.Желаю хорошей торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Действительно, все всегда с чем то борются.Торгуешь и нервничаешь, борешься с нервами, слил, борешься с горем и так до бесконечности.Может лучше себе доверять научиться?Волнуешься? Значит предупреждаешь себя, что что то не так, нужно разбираться сразу, тогда и с потерей денег бороться не придется.Здравствуйте.На мой взгляд Вами это верно подмечено. Хотя во-первых, говоря про всех, это Вы явно погорячились. Во-вторых, есть закон физики, чем больше идет сила давления тем больше возникает сила сопротивления, пытаясь что-либо побороть Вы вызываете большее сопротивление и то с чем Вы боретесь, живет этим. Ну и в-третьих, потери денег в трейдинге, это часть бизнеса, если конечно трейдинг для Вас бизнес, и бороться с ними тем более бесполезно, их надо принимать причем ровно и спокойно, через потери Вы приходите к выигрышам. Мыслите Вы хорошо, думаю с опытом все встанет на свои места.Желаю хорошей торговли.согласен с вышесказанным в том числе и с приведенным законом по физике, но так же стоит сказать что чем большая сила прилагается для удержания тем большую силу можно удержать. Это к тому что важны тренировки и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Без тренировки действительно ничего не получится.Надо упорство, практика, и конечно же анализ своих ошибок. вот тогда все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Саоме важное найти причину ошибки. Найдешь причину, решиться проблема. В следующий раз уже не допустишь этой ошибки.Мало найти причину, а главное ее усвоить и не допустить в следующий раз.Потому как многие находят а потом всеравно допускают такие же ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это все вопрос дисциплины, ее полное отсутствие не поможет, даже если проведен тщательный аналихз слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Действительно, все всегда с чем то борются.Торгуешь и нервничаешь, борешься с нервами, слил, борешься с горем и так до бесконечности.Может лучше себе доверять научиться?Волнуешься? Значит предупреждаешь себя, что что то не так, нужно разбираться сразу, тогда и с потерей денег бороться не придется.Здравствуйте.На мой взгляд Вами это верно подмечено. Хотя во-первых, говоря про всех, это Вы явно погорячились. Во-вторых, есть закон физики, чем больше идет сила давления тем больше возникает сила сопротивления, пытаясь что-либо побороть Вы вызываете большее сопротивление и то с чем Вы боретесь, живет этим. Ну и в-третьих, потери денег в трейдинге, это часть бизнеса, если конечно трейдинг для Вас бизнес, и бороться с ними тем более бесполезно, их надо принимать причем ровно и спокойно, через потери Вы приходите к выигрышам. Мыслите Вы хорошо, думаю с опытом все встанет на свои места.Желаю хорошей торговли.согласен с вышесказанным в том числе и с приведенным законом по физике, но так же стоит сказать что чем большая сила прилагается для удержания тем большую силу можно удержать. Это к тому что важны тренировки и опыт. "чем большая сила прилагается для удержания тем большую силу можно удержать" и тем большую силу противодействия породить, но до бесконечности так продолжаться не может.Но есть еще сила разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Действительно, все всегда с чем то борются.Торгуешь и нервничаешь, борешься с нервами, слил, борешься с горем и так до бесконечности.Может лучше себе доверять научиться?Волнуешься? Значит предупреждаешь себя, что что то не так, нужно разбираться сразу, тогда и с потерей денег бороться не придется.Здравствуйте.На мой взгляд Вами это верно подмечено. Хотя во-первых, говоря про всех, это Вы явно погорячились. Во-вторых, есть закон физики, чем больше идет сила давления тем больше возникает сила сопротивления, пытаясь что-либо побороть Вы вызываете большее сопротивление и то с чем Вы боретесь, живет этим. Ну и в-третьих, потери денег в трейдинге, это часть бизнеса, если конечно трейдинг для Вас бизнес, и бороться с ними тем более бесполезно, их надо принимать причем ровно и спокойно, через потери Вы приходите к выигрышам. Мыслите Вы хорошо, думаю с опытом все встанет на свои места.Желаю хорошей торговли.согласен с вышесказанным в том числе и с приведенным законом по физике, но так же стоит сказать что чем большая сила прилагается для удержания тем большую силу можно удержать. Это к тому что важны тренировки и опыт."чем большая сила прилагается для удержания тем большую силу можно удержать" и тем большую силу противодействия породить, но до бесконечности так продолжаться не может.Но есть еще сила разума...Здравствуйте.Да, тут Вы правы, сила разума человека, еще не изучена до конца, но насколько мы уже знаем, это огромная сила. Что касается тренировок в трейдинге, то скажу, что лично я, когда нахожусь вне рынка, то иной раз кручу тренажер по своему методу торговли, отматываю назад сколько планирую и прорабатываю, да это усиливает многое, но с этим тоже нужно аккуратно поступать. Тут есть возможность поймать переторговывание либо желание войти в рынок, на сильной уверенности в себе. Вообщем во всем нужна "золотая середина" и действовать по своему Торговому плану. Торговый план делает меня объективным и исключает мои эмоции в торговле. Торговый план делает меня прибыльным в долгосрочном периоде. Что касается опыта, то опыт хорошая штука, но тут главное помнить, что Ваша предыдущая сделка по отношению к сегодняшней, абсолютный ноль, независимо от того какая она была. Каждый раз с чистого листа, анализ с выходом на точку входа в рынок. Если Вы считаете себя кем-то по отношению к Вашим прошлым сделкам, то Вы эмоциональный трейдер, а эмоциональный трейдер это трейдер теряющий деньги на рынке. Поэтому опыт важен, но главное помнить, что все уже провалилось в Ваше подсознание, поражение или победу нужно проанализировать и забыть. Нет ни прошлого - ни будущего, есть только миг, именно он называется жизнь! Т.е. нужно научиться быть здесь и сейчас, знать, что весь опыт уже внутри Вас. Прошлого нет - это обман и будущего нет - это тоже обман, есть только сейчас! Надеюсь Вам моя точка зрения поможет.Желаю успешной торговли и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а сколько лет вы торгуете? и когда стали более-менее уверенно себя чувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если потери постоянно идут то конечно нельзя на это закрывать глаза. Надо обязательно менять в торговли что-то, может просто это уже усталось и пора отдохнуть. Из-за таких постоянных сливлв у трейдеров очень сильно понижается самооценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это все вопрос дисциплины, ее полное отсутствие не поможет, даже если проведен тщательный аналихз слива.Да дисциплинированность в торговле можно сказать сверх важно.Если человек не контролирует себя то и заработать у него не получится, он не сможет себя вовремя остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а сколько лет вы торгуете? и когда стали более-менее уверенно себя чувствовать?Здравствуйте.Как я понял вопрос ко мне адресован. Торгую на рынке Форекс с 2011 года. Уверенно чувствовал себя всегда, потому что бизнесом занимаюсь лет 20, и чем торговать мне все равно, главное это получать прибыль. Что касается чувств при торговле на Форекс, то все как у всех, я такой же человек. Могу только сказать, что сильно все изменилось, после того как поменял отношение к рынку, полностью осознав фразу Б.Вильямса: "Рынок это мое дружественное место...", где-то на начало этого года. Вообще очень важна вера в Бога, вера в себя, ну и умение вставать, тут как в боксе, все великие боксеры падают и встают. Рынок Форекс - это Солярис, он для каждого индивидуален, скупому покажет, что он жадный, боязливому покажет, что он трус и т.д. В этом и прелесть рынка.Желаю успехов и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это все вопрос дисциплины, ее полное отсутствие не поможет, даже если проведен тщательный аналихз слива.Да дисциплинированность в торговле можно сказать сверх важно.Если человек не контролирует себя то и заработать у него не получится, он не сможет себя вовремя остановить! Да контроль должен осуществлять трейдер сам за своими эмоциями никто со стороны контролировать не будет ОТК на форекс нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 если человек емоционально нестабильный, что бы ему не говорили-он не сможет себя контролировать, тут надо или к психологу идти, или бросать форекс Нужно перенимать опыт других трейдеров,а для этого нужно общаться больше клубы трейдеров организовывать и совместно торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorjka23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если потери постоянно идут то конечно нельзя на это закрывать глаза. Надо обязательно менять в торговли что-то, может просто это уже усталось и пора отдохнуть. Из-за таких постоянных сливлв у трейдеров очень сильно понижается самооценка.Конечно пережить потери, особенно крупные, достаточно тяжело. Многие надолго уходят в депрессивное состояние. Просто изначально надо быть готовым к тому, что сливы неизбежны. Начинать с мелких сумм вложения в депозит. Тогда и пережить такие потери будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения