Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как пережить потери

Рекомендуемые сообщения

xFrienDx, у меня лично всегда так, меня раздражает это сидение за графиками, эта нудность просто реально убивает. В профите я или в убытках. Мне есть с чем сравнить. Тоже самое было и в реальных работах. Восторга нет. Только осознание того, что нужно работать на результат. И как бы не было нудно и местами неинтересно, нужно работать. Иначе кормить меня больше никто не будет.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рутинность и скука это немного разные вещи как по мне. Да и мне кажется что скуки на форексе быть не может так как результат всегда не предсказуем, не смотря на то что всегда желаемые положительный исход.

• 2 месяца спустя...
Или наоборот у некоторых просыпается желание погонять адреналин по венам, начинают рисковать. Устаешь если это основной твой заработок и хочется переключиться на что то другое.

Здравствуйте.

Очень интересная тема поднята, спасибо. На мой взгляд, ключевой момент в этом вопросе, это способность трейдера находиться вне рынка. Умение терпеть, ждать и держать себя в руках, смотреть со стороны на происходящие события на рынке, не менее важны, чем видеть цену и уметь анализировать графики.

Желаю Всем благополучия и успехов.

Или наоборот у некоторых просыпается желание погонять адреналин по венам, начинают рисковать. Устаешь если это основной твой заработок и хочется переключиться на что то другое.

Не скажите, иногда усталость даже тогда когда очень долго не получается заработать, это тоже морально истощает.

Я не спорю, от усталости и не высыпаний начинаются путаться мысли в голове и конечно же можно допустить ошибки. Вот поэтому надо от дыхать как от другой любой работы и высыпаться. Деньги никуда от вас не убегут)

• 3 недели спустя...

со временнем надоедает и становится скушным все, в том числе и форекс, да и результаты при ограниченых рисках тоже не так интересуют, как в начале, пару лет проходит - и форекс так-же скушен, как и любой другое дело, которым постоянно занимаетесь и точно так-же от него хочется отдыхать

Но всё же форекс полностью предсказуемым не будет никогда ни для кого (субъективное предположение), так что полностью скучным он так же навряд ли будет.

У самой были потери, обидно неприятно до ужала, но всегда настраивалась на то что в следующий раз такого не допущу и делала все возможное.

У самой были потери, обидно неприятно до ужала, но всегда настраивалась на то что в следующий раз такого не допущу и делала все возможное.

А только так и можно бороться с потерями и при этом остаться на рынке после первых потерь.По другому никак.

А только так и можно бороться с потерями и при этом остаться на рынке после первых потерь.По другому никак.

Как раз таки и надо ПО ДРУГОМУ. не надо думать что не допустите больше таких ошибок надо делать правильные выводы и в дальнейшем действовать основываясь на имеющийся опыт. А думать что больше так не поступите можно всю жизнь. это только мысли.

С потерями не надо бороться, потеря это результат совершенных действий. Единственное что стоит сделать с потерей это принять её и проанализировать всё что привело к ней.

• 2 недели спустя...
Ну это понятное дело, нужно делать анализ ошибок и запоминать как на них не напороться в другой раз)))без разбора ошибок потери будут постоянными и их прийдется переживать постоянно.

Саоме важное найти причину ошибки. Найдешь причину, решиться проблема. В следующий раз уже не допустишь этой ошибки.

• 5 недель спустя...

Саоме важное найти причину ошибки. Найдешь причину, решиться проблема. В следующий раз уже не допустишь этой ошибки.

Согласен,поддерживаю.

Это просто человек по натуре такой, он просто не станет признавать своей ошибки. Виноваты все кроме него. Только время на разговоры теряет вместо того чтобы сесть и внимательно пранализировать, найти ошибку в чем она заключалась и что то поменять что предотвратить ее подальшее появление.

• Создать...