Balda13 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 bu-lat, отдыхать - это вообще полезно. И всегда нужно. И не только во времена постоянных неудач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 bu-lat, ну не знаю. Я после трёх месяцев торговли практически всегда ощущаю отвращение к рынку. И просто ухожу в подполье от него на пару недель. Потом опять возвращаюсь. И так каждые три месяца у меня происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Конечно финансовые потери ,опять же всё зависит от суммы всегда переносятся тяжело .Ведь ты сознательно понимаешь что заработал ты эти средства руками ,тратя время и силы.Но мы же не собираемся биться головой об стену,так как сами сделали свой выбор зная все возможные риски и потери.Поэтому лично я, в случае возникновения такой ситуации иду в спорт зал сжимаю кулаки и начинаю выбивать из груши первые капли крови.Одновременно с разминкой физической я провожу разминку и умственную путём выявления допущенных ошибок и возможностью решения их.Как показывает практика торговли на финансовом рынке сдесь главное не сломаться и не наломать дров.Поэтому после потерь пытаясь опять войти в рынок для того чтобы вернуть затраты,необходимо найти средства.Я просто иду и зарабатываю физически нужную мне сумму,тем самым отдыхая от рынка.Признаться чесно, последнее время становиться тяжко гнаться за двумя зайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 отдохнуть от форекса лучше в такие моменты на некоторое время и вернуться, когда туда тянуть перестанетНу это трудный вопрос....Тянуть то перестанет не скоро)))Это могут пройти года пока перестанет тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пережить потери сможете тогда, когда перекроите их раза в 2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Думаю всем будет полезно почитать данный пост. Позвольте представиться. Меня зовут Михаил.Я снова слил.Отчаяние, которое испытывает трейдер, когда падает, поймет тот, кто сливал много, сливал последнее, на что жил.А все начинается очень просто. Ты стабильно зарабатываешь, приращиваешь депозит на 3-5 процентов в день.Например за два месяца, я сделал из 5 тысяч 13,5. Недавно с 1 по 23 июня из 5 тысяч - 7,7.А потом наступает день Х.Вот мои реальные стэйтменты:Механизм слива прост:Если у тебя есть система ММ, ты знаешь ТОЧНО, какой лот для тебя МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМ. Например, депозит 5000. Ты решаешь, что максимум позиций не должно превышать 0,5 лота. Ты уже открыл два лота по 0,25 и понимаешь, что больше открывать не имеешь права.НО ЧТО-ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ открыть еще пару лотов по 0,25 и потом возможно еще пару лотов.В итоге ты перегрузил депозит.Дальше становится понятно, что позы ошибочные их нужно закрывать. Ты закрываешь их и открываешь новые в противоположную сторону. Но чтобы вернуть убыток, ты открываешь ТАКИЕ ЖЕ ОГРОМНЫЕ ЛОТЫ, которые допустил когда нарушил ММ. И рынок опять идет против тебя. Или у тебя не хватает терпения. Нервное напряжение достигает апогея, ты снова получаешь убыток. Но уже ДВОЙНОЙ, КОЛОССАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИНЫ.Женя Музыкант учил меня, что ММ – железобетон. Только вот я так и не смог не нарушать ММ. Я просто в отчаянии от того, что не могу преодолеть себя.Обращаюсь ко всем профи, опытным, пожалуйста посоветуйтеКАК НАУЧИТЬСЯ ЧЕТКО СЛЕДОВАТЬ СИСТЕМЕ СВОЕГО ММ И НИКОГДА ЕГО НЕ НАРУШАТЬ?КАК НИКОГДА НЕ ОТКРЫТЬ ЛОТ БОЛЬШИЙ ЧЕМ ВОЗМОЖНО?КАК ЗАЩИТЬ ДЕПО ОТ СВОЕЙ ЖАДНОСТИ?КАК ВЫРАБОТАТЬ ДИСЦИПЛИНУ?Я уверен, что не слил бы так много счетов, просто получив небольшой убыток в какой-то из дней. Но из-за желания зарабатывать каждый день, наступает момент когда ты теряешь все.Я готов на самую жесткую критику, понимаю, что это проблема психологии, воли, мужского характера если угодно.Думаю, если в этой ветке все те, кто пережил этот этап и научился не нарушить ММ оставят свои мнения, методы по решению этой проблемы, появится хороший материал для всех академиков и новичков.Я прошу помощи, но надеюсь, что все что здесь будет сказано поможет не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 НО ЧТО-ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ открыть еще пару лотов по 0,25 и потом возможно еще пару лотов. это "что то" называется - жадность.____________________________________________________________________________________________________и открываешь новые в противоположную сторону. Но чтобы вернуть убыток, ты открываешь ТАКИЕ ЖЕ ОГРОМНЫЕ ЛОТЫ, которые допустил когда нарушил ММ а это - уже игромания ... мозг выключен - работает только его (мозга) больной участок... обсуждать то тут и нечего, советовать? посоветуйте наркоману не ширяться....человеку просто надо идти на работу устраиваться ... по специальности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 bu-lat, я не спорю. Я просто не понимаю восторженных возгласов на форумах, как все получают чуть ли не оргазм от работы с Форексом, и готовы торговать по 48 часов в сутки и по 600 дней в год без перерыва. То ли у меня что-то не так, то ли люди даже не прикасались ни разу к торговле по настоящему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 bu-lat, я не спорю. Я просто не понимаю восторженных возгласов на форумах, как все получают чуть ли не оргазм от работы с Форексом, и готовы торговать по 48 часов в сутки и по 600 дней в год без перерыва. То ли у меня что-то не так, то ли люди даже не прикасались ни разу к торговле по настоящему...По себе скажу, когда у меня белая полоса в торговле, то счастливей меня не найти на свете. И я бы тогда торговал и днем и ночью не уставая. Но как только начинаются неудачи, тогда все. Состояние опущенное, ничего не радует и к терминалу уже не хочется подходить. И выйти из этого помогает или уход от рынка на несколько дней чтобы поработать над чем-то другим и т.д. (то есть забыть про неудачи, но на это нужно много времени) или все таки найти ошибки в торговле и сделать несколько хороших сделок. Даже если и не отобью минус, то настроение стает просто супер и я снова самый счастливый человек в мире и снова занимался бы трейдингом постоянно и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребята во первых смените приоритеты в торговле, для вас показателем хорошей торговли должны быть не деньги, а качество ваших сделок (а при качественных сделкак деньги придут) сконцентрируйтесь на идеальном исполнении своей ТС и вконце каждого дня ставте себе оценку насколько точно вы следовали правилам, создайте себе пошаговою программу где вы должны будуте выполнять цели, например шаг 1 торговать один день сторого во системе или заключитьт одну сделку выполняя все правила и так двигайтесь к большему, анализируйте свою торговлю и записывайте какие эмоции появляются и на что влияют, дальше ищите способы преодоления этих проблем, читайте книжки, смотрите вебы, ищите на форумах, так и решение найдется, так и становятся профессиональными трейдерами, на первом плане должна быть психология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) bu-lat, я не спорю. Я просто не понимаю восторженных возгласов на форумах, как все получают чуть ли не оргазм от работы с Форексом, и готовы торговать по 48 часов в сутки и по 600 дней в год без перерыва. То ли у меня что-то не так, то ли люди даже не прикасались ни разу к торговле по настоящему...Я считаю, что по большому счету эмоции надо стараться отстранять от трейдинга. Поскольку, как положительные так и отрицательные эмоции будут только отвлекать и разумеется негативно сказываться на итоговом результате. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Stalkers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 это что-то не так с головой, если и правда так поступают, хоть знаю игроманов - как встрнтят новую оналайн-игрушку - сутками сидят, пока не пройдут, или не надоест, скореее всего такие и на форексе попадаютсяСовершенно бессмысленно сравнивать развлекательные игры и форекс, в игре там только отдых развлечение и получение удовольствия, в Форексе, как не крути а цель только заработать денег. Удовольствие на форекс в основном от результата, ну и да некий азарт может присутствовать, но это уже вторично, основная цель это деньги, а деньги могут приносить радость, так что сравнивать игру и форекс нету ни какого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Общие черты есть у форекса и с наемной работой и с собственным бизнесом и с игрой, но это не является основанием использоваться общие методы и там и там... так как результаты могут сильно отличатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения