Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как пережить потери

Рекомендуемые сообщения

нет, с инстой пока дела не имел, только зарегился на каком-то бонусном форуме, но там было скушно и никто никого не слушал, так что сидеть там ради бонуса скоро надоел, самому с собой говорить - вообще странно, и дальше демки дело не пошло, а у фреша пока небольшой депозит и ордеров не так и много, еще изучаю их, пока вроде нормально все

Если часто вижу про какие-то ДЦ негативные отзывы, то стараюсь его обходить стороной. В интернете полно брокеров с более лучшей репутацией.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если часто вижу про какие-то ДЦ негативные отзывы, то стараюсь его обходить стороной. В интернете полно брокеров с более лучшей репутацией.

Только надо различать реальные факты и чьи то домыслы, и плоды фантазии

На Instaforex кажеться нет стоп локов. У NordFX есть?

Ко всему можно привыкнуть.

Если регулярно повторять одно и то же действие в течении 40 дней (к примеру бег по утрам), то вырабатывается привычка. Эти 40 дней самые тяжелые. Так же и с потерями, стоит к ним привыкнуть. В конце концов, если не привыкнуть и все время переживать, то лучше идти работать на завод или еще на какого-нибудь дядю. Так за тебя все решат и зп свою получишь (если не депремируют;)).

Пришел на форекс, значит, привыкай к потерям. ИМХО.

В инстафорекс счет открыл ? Инста разрешают локировать позиции, у мет там счет был...... смотри акуратней с ними, у них есть прикол один фирменный ))) , во время очевидных движений и значимых новостей теряется связь с сервером...

Я когда начинал торговать с инстой связался, купился на рекламу, так у них даже на демо связь пропадает и ордера не так уж быстро исполняются, я тогда еще подумал если на демо такое то что на реале, к сожалению для многих трейдеров оказался прав.

нет, с инстой пока дела не имел, только зарегился на каком-то бонусном форуме, но там было скушно и никто никого не слушал, так что сидеть там ради бонуса скоро надоел, самому с собой говорить - вообще странно, и дальше демки дело не пошло, а у фреша пока небольшой депозит и ордеров не так и много, еще изучаю их, пока вроде нормально все

У меня хоть и нет особо большого опыта работы с ДЦ но я еще не встречал ни одного ДЦ о котором были только хорошие отзывы, с любым могут возникнуть проблемы, и как нету грааля в анализе так его нету и в ДЦ, немогу сказать что вот все профи работают только у одного-двух брокеров, каждый по своему выбирает.

Если регулярно повторять одно и то же действие в течении 40 дней (к примеру бег по утрам), то вырабатывается привычка. Эти 40 дней самые тяжелые. Так же и с потерями, стоит к ним привыкнуть. В конце концов, если не привыкнуть и все время переживать, то лучше идти работать на завод или еще на какого-нибудь дядю. Так за тебя все решат и зп свою получишь (если не депремируют;)).

В инстафорекс счет открыл ? Инста разрешают локировать позиции, у мет там счет был...... смотри акуратней с ними, у них есть прикол один фирменный ))) , во время очевидных движений и значимых новостей теряется связь с сервером...

Я когда начинал торговать с инстой связался, купился на рекламу, так у них даже на демо связь пропадает и ордера не так уж быстро исполняются, я тогда еще подумал если на демо такое то что на реале, к сожалению для многих трейдеров оказался прав.

Если на демо связь пропадает это наверно значит что пользователей намного больше, чем сервер может себе позволить.

Если на демо связь пропадает это наверно значит что пользователей намного больше, чем сервер может себе позволить.

Что то она подозрительно пропадала во время выхода новостей и резкого движения, но как только цена успокаивалась сразу же появлялась.

Возможно многие работают на новостях. Просто другого смысла не могу придумать, чтобы на демо связь рвать специально это уже совсем не деловой подход.

Возможно многие работают на новостях. Просто другого смысла не могу придумать, чтобы на демо связь рвать специально это уже совсем не деловой подход.

У кухни демо-счет должен быть отлажен до совершенства, чтобы трейдер как можно быстрее на реал перешел.

У кухни демо-счет должен быть отлажен до совершенства, чтобы трейдер как можно быстрее на реал перешел.

Как вы этло себе представляете? Демки должны жить своей жизню?

Как вы этло себе представляете? Демки должны жить своей жизню?

Впринципе да, жить реальной жизнью реальных котировок :smile:

котировки на демке и в реале иногда немножко отличаются, хоть по сути для долгосрочки это вообще не проблема

Они просто немного сглаженнее. Что по сути и на внутридневке это не сказывается.

котировки на демке и в реале иногда немножко отличаются, хоть по сути для долгосрочки это вообще не проблема

Они просто немного сглаженнее. Что по сути и на внутридневке это не сказывается.

Это значит отличаются на пару пунктов не в пользу трейдера?

Что касается демо для сравнения демо и реала есть отдельная тема в этой же ветке... Потери на демосчете вы не ощутите, по-етому в данной теме о демо вообще говорить бессмысленно. Потеря виртуальных фантиков и потеря своих заработанных это очень разные вещи.

как пережить потери?

их нужно пережИть, сделать выводы и забыть

а забыть надо именно потери (о деньгах) а не о причинах, которые привели

к потерям ... из причин надо сделать выводы ....

выводы должны быть практическими, а не из серии "какой же я был дурак"

и работать... работать... работать... дальше)))

Изменено пользователем GLMIRON

для некоторых единственный выход - после слов про дурака поискать себе другое занятие вместо форекса)

Либо пробовать ещё раз. И это будет правильно. только на этот раз с умом и расстановкой.

• Создать...