Шахматист Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Известные трейдеры уже привыкли к этим самым убыткам, и они знают что этого не миновать.Это новички убегают при первой потере.Здесь необходимо определенное терпение проявить, ну и естественно опытные трейдеры уже более осведомлены, чего можно ожидать от рынка по сравнению с новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ваби-Саби, мне кажется вы несколько завышаете важность психотерапевтов... врачи как аналитики, иногда угадывают, иногда нет... лучше всего у них получается писать некрологи ))Вы знаете, много раз задумывался над тем, стоит ли обращаться к врачам, любым не важно. И прихожу все-таки к выводу, что стоит. Хотя мы понимаем, что человек устроен как идеальное существо на Земле, способное терпеть все, самовосстанавливаться и обладает сверхвозможностями, в принципе, не в массе своей. Но основная масса людей слаба и немощна, поэтому нуждается в помощи, любой, не важно какой. Ну а что касается некрологов, то это не имеет значения, кто его составит. Есть вещи поважнее этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Хочу добавит насчет ПОТЕРИ. Что такое потери - это то что вы потеряли Stop-Los, и вы действительно потеряли если застопиласть ваша позиция!Едем дальше - существует альтернатива, это локировка позиций, при активизации которых, ваши так называемые ПОТЕРИИ не Фиксируются, а остаются под вашим КОНТРОЛЕМ, и в дальнейшем разгружать их следует используя все ваши навыки и умения - в этом и состоит задача трейдера - ЗАЩИЩАТЬ СВОИ АКТИВЫ! К такому стилю торговли я пришел не сразу...... привожу пример из своего личного опыта: итак валютная пара Фунт/Долар,цена отскочила от уровня поддержки, я открываю ордер на покупку, стоп спрятал чуть ниже уровня отскока. Далее цена тыкается мыкается и пробивает вниз, у меня сработал стоплослос, цена снизилась еще на пипсов 50-60 где находится следующий уровень, и коснувшись уровня, цена отскакивает и свеча H1 показывает молото..... Первое о чем я подумал - это то- что я мог избежать убыток, еслиб поставил Stop чуть ниже, или еслиб ранее залокировал позу, и на этом уровне прикрылбы прибыльную короткую, а минус по лонгу сохранил ограничев его защитным локом. Далее пара фунт доллар возобновила подъем по восходящему трэнду, ушла на пару сонен пипс вверх! Выводы делайте сами, я скажу лишь то что - эти самые ПОТЕРИ далеко еще не потери если вы за них боретесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хочу добавит насчет ПОТЕРИ. Что такое потери - это то что вы потеряли Stop-Los, и вы действительно потеряли если застопиласть ваша позиция!Едем дальше - существует альтернатива, это локировка позиций, при активизации которых, ваши так называемые ПОТЕРИИ не Фиксируются, а остаются под вашим КОНТРОЛЕМ, и в дальнейшем разгружать их следует используя все ваши навыки и умения - в этом и состоит задача трейдера - ЗАЩИЩАТЬ СВОИ АКТИВЫ! К такому стилю торговли я пришел не сразу...... привожу пример из своего личного опыта: итак валютная пара Фунт/Долар,цена отскочила от уровня поддержки, я открываю ордер на покупку, стоп спрятал чуть ниже уровня отскока. Далее цена тыкается мыкается и пробивает вниз, у меня сработал стоплослос, цена снизилась еще на пипсов 50-60 где находится следующий уровень, и коснувшись уровня, цена отскакивает и свеча H1 показывает молото..... Первое о чем я подумал - это то- что я мог избежать убыток, еслиб поставил Stop чуть ниже, или еслиб ранее залокировал позу, и на этом уровне прикрылбы прибыльную короткую, а минус по лонгу сохранил ограничев его защитным локом. Далее пара фунт доллар возобновила подъем по восходящему трэнду, ушла на пару сонен пипс вверх! Выводы делайте сами, я скажу лишь то что - эти самые ПОТЕРИ далеко еще не потери если вы за них боретесь!Да, все вы правильно описали, такой метод торговли имеет место. Но тут скорее способ не пережить потери, а избежать их. И недостаток этого способа, это психологический, трейдер будет вольно или невольно бороться с замком, это его будет отвлекать от более выгодных возможностей. Если у вас стальные нервы и способность анализировать несколько инструментов одновременно, тогда это у вас будет хорошо получаться. На мой взгляд, проще срезать убыток и ждать других сигналов от своей системы. Вы экономите свое время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 как-то столкнулся с точкой зрения, что лок вообще ничего не дает -это закрытая сделка и открытая другая, сначала не совсем понял, но кажись так и есть Не согласен с вами немного. По сути своей - это инструмент, который вам поможет работать так же как и остальные. Главное уметь им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 как-то столкнулся с точкой зрения, что лок вообще ничего не дает -это закрытая сделка и открытая другая, сначала не совсем понял, но кажись так и естьС математического взгляда локк только минус дает. Каждые сутки берется комиссия.Если только кому-то психологические нагрузки можно снимать таким образом, но это для кого как. Мне не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну кому как, а лично для меня психологическая нагрузка это когда списываются со счета деньги.Хочу отметить то что локировка помогает переждать просадку с прибылью, вот и все! Кроме торговой стратегии, существуют торговые приемы, а локировка это один из самых эфективных приемов. Вобщем так друзья, данная метода особенно неприемлима Дилинговым Ц так как стоплос это их хлеб...... ну а те кто со мной не солидарны, я не буду вам навязывать свое мнение, продолжайте кормить свои Дилинговые центры.........которые и распростроняют в сети и на своих БЕСПЛАТНЫХ семинарах - КАК СЛИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, и байки о том что локи это НЕ ВЫГОДНО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну кому как, а лично для меня психологическая нагрузка это когда списываются со счета деньги.Хочу отметить то что локировка помогает переждать просадку с прибылью, вот и все! Возможно вы правы, но на вкладке история счета как были убыточные сделки так они и будут. И со счета они в любом случае списываются. А спрэд как рос так и далее растет, пока локк открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну кому как, а лично для меня психологическая нагрузка это когда списываются со счета деньги.Хочу отметить то что локировка помогает переждать просадку с прибылью, вот и все! Возможно вы правы, но на вкладке история счета как были убыточные сделки так они и будут. И со счета они в любом случае списываются. А спрэд как рос так и далее растет, пока локк открыт.Вы наверное имеете ввиду СВОП? Да свопы никто не отменял....... по мне так лучше своп, нежели ЛОСЯ поймать от случайного движения, к примеру от происков техже самых МАРКЕТМЭЙКЕРОВ. Согласен с тем что некий дискомфорт от весяков присутствует, но лично я со временем привык. Я понимаю мы всего лишь люди ))) и все по своему разные...... кому то не удобен данный метод (локировка)......есть и те которые со стопами не дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну кому как, а лично для меня психологическая нагрузка это когда списываются со счета деньги.Хочу отметить то что локировка помогает переждать просадку с прибылью, вот и все! Возможно вы правы, но на вкладке история счета как были убыточные сделки так они и будут. И со счета они в любом случае списываются. А спрэд как рос так и далее растет, пока локк открыт.Вы наверное имеете ввиду СВОП? Да свопы никто не отменял....... по мне так лучше своп, нежели ЛОСЯ поймать от случайного движения, к примеру от происков техже самых МАРКЕТМЭЙКЕРОВ. Согласен с тем что некий дискомфорт от весяков присутствует, но лично я со временем привык. Я понимаю мы всего лишь люди ))) и все по своему разные...... кому то не удобен данный метод (локировка)......есть и те которые со стопами не дружат.Так я об этом и говорю, что если метод помогает почему бы не пользоваться, а если тормозит торговлю, то естественно надо избавляться. В трейдинге же нет 100% правильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На Instaforex кажеться нет стоп локов. У NordFX есть?Ко всему можно привыкнуть.Если регулярно повторять одно и то же действие в течении 40 дней (к примеру бег по утрам), то вырабатывается привычка. Эти 40 дней самые тяжелые. Так же и с потерями, стоит к ним привыкнуть. В конце концов, если не привыкнуть и все время переживать, то лучше идти работать на завод или еще на какого-нибудь дядю. Так за тебя все решат и зп свою получишь (если не депремируют;)). Пришел на форекс, значит, привыкай к потерям. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На Instaforex кажеться нет стоп локов. У NordFX есть?Ко всему можно привыкнуть.Если регулярно повторять одно и то же действие в течении 40 дней (к примеру бег по утрам), то вырабатывается привычка. Эти 40 дней самые тяжелые. Так же и с потерями, стоит к ним привыкнуть. В конце концов, если не привыкнуть и все время переживать, то лучше идти работать на завод или еще на какого-нибудь дядю. Так за тебя все решат и зп свою получишь (если не депремируют;)). Пришел на форекс, значит, привыкай к потерям. ИМХО.В инстафорекс счет открыл ? Инста разрешают локировать позиции, у мет там счет был...... смотри акуратней с ними, у них есть прикол один фирменный ))) , во время очевидных движений и значимых новостей теряется связь с сервером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В инстафорекс счет открыл ? Инста разрешают локировать позиции, у мет там счет был...... смотри акуратней с ними, у них есть прикол один фирменный ))) , во время очевидных движений и значимых новостей теряется связь с сервером...А еще при планемерном увеличении депозита - увеличивается спред и ордера не выполняются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 это у кого так? какое дц? я у фреша торгую - пока вроде все исполняетсяЭто инстафорекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 это у кого так? какое дц? я у фреша торгую - пока вроде все исполняетсяЭто инстафорекс.Как говорится дыма без огня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения