Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Masterforex-V - психологические проблемы трейдера forex

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, если эмоции зашкаливают можно перейти на другой ТФ. Чем он больше - тем меньше психологическая нагрузка. Правда и депо должен быть чуть больше. В этом минус.

Полностью согласен на большем ТФ психологическая нагрузка значительнее меньше.А депо иногда надо даже не чуть побольше а много))))

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полностью согласен на большем ТФ психологическая нагрузка значительнее меньше.А депо иногда надо даже не чуть побольше а много))))

ну это если проблематично, то можно на больших ТФ, но тогда счет брать допустим микро- реал или вообще центовый.

с любой ТС придет большой успех.Это сугубо мое мнение если есть соображения поделитесь пожалуйста.

ТС должна быть прибыльной. А вообще лучше пойти к тому, кто опытнее тебя. Т.е. учиться у практикующего трейдера, который успешный.

Я работаю по ТС разработаной с другом,суть на откатах профит не большой но стабильный,казалось бы все норм ну вот эмоциональный аспект все время дает сбой.Вот его побороть первоначальная задача.

а вы на демку перейдите, на месяц два, как мастер писал, если все замечательно, то попробуйте на реалке самым минимальным объемом. мне лично этот совет в свое время очень помогло

а вы на демку перейдите, на месяц два, как мастер писал, если все замечательно, то попробуйте на реалке самым минимальным объемом. мне лично этот совет в свое время очень помогло

демка - отличный способ набить руку в оттачивании ТС, чтобы все до автомата доходило. На реале - ко всему прочему вступает человеческий фактор..и тут сложнее..

Про человеческий фактор на реале согласен целиком и полностью. На демке торговую как бог)))) как только перехожу на реал такое ощущение словно не я торгую.Что не говорите психологическое давление со стороны реала колоссальное.

Про человеческий фактор на реале согласен целиком и полностью. На демке торговую как бог)))) как только перехожу на реал такое ощущение словно не я торгую.Что не говорите психологическое давление со стороны реала колоссальное.

все придет с опытом. просто надо торговать. ну и риски - минимализировать.

поэтому и счет желательно поменьше и вход в сделку с минимальным объемом. тогда и демку от реала не отличить:)

Спасибо большое реально дельные советы,хороший форум намного легче в первую очередь психологически стало работать.

поэтому и счет желательно поменьше и вход в сделку с минимальным объемом. тогда и демку от реала не отличить:)

Спасибо большое реально дельные советы,хороший форум намного легче в первую очередь психологически стало работать.

главное, чтоб профит был. при чем стабильный. Удачной торговли.

Мне кажется, счет должен быть побольше, а сделка - поменьше. Здесь псих нагрузка будет гораздо меньше. Представьте счет 100 $ с минимальным лотом 0.01 (1п=0.1 $) и представьте счет 1000 $ с тем же лотом.

Мне кажется, счет должен быть побольше, а сделка - поменьше. Здесь псих нагрузка будет гораздо меньше. Представьте счет 100 $ с минимальным лотом 0.01 (1п=0.1 $) и представьте счет 1000 $ с тем же лотом.

Согласен с ДОКАМ счет 1000 и лотам 0.01 намного камфортней чем с 100. Со штукай и с таким лотам как в танке не какие скачки не страшны.Только если что-то из ряда вон выходящие случиться.

счет 1000 и лотам 0.01 намного камфортней чем с 100.

ну тут как говориться и карты в руки! Кому как удобнее - по возможностям и по комфорту. Лишь бы профит стабильный.

но, в этот же момент психология будет понимать и давать сигнал о том что деньги просто лежат мертвым грузом.

а тут уже надо смотреть мне кажется на ММ, к тому ж своя ноша не тяжкая..

Согласен с ДОКАМ счет 1000 и лотам 0.01 намного камфортней чем с 100. Со штукай и с таким лотам как в танке не какие скачки не страшны.Только если что-то из ряда вон выходящие случиться.

это все зависит от ТС. а вообще чем меньше плечо, тем меньше риска (меньше угроза маржин кола)

это все зависит от ТС. а вообще чем меньше плечо, тем меньше риска (меньше угроза маржин кола)

У Вас ошибочное мнение. Риск зависит от размера позиции(лота), а размер плеча позворляет открыть большую позицию с меньшим залогом.

• Создать...