SsseagleSss Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне кажется, если эмоции зашкаливают можно перейти на другой ТФ. Чем он больше - тем меньше психологическая нагрузка. Правда и депо должен быть чуть больше. В этом минус.Полностью согласен на большем ТФ психологическая нагрузка значительнее меньше.А депо иногда надо даже не чуть побольше а много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Полностью согласен на большем ТФ психологическая нагрузка значительнее меньше.А депо иногда надо даже не чуть побольше а много))))ну это если проблематично, то можно на больших ТФ, но тогда счет брать допустим микро- реал или вообще центовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 с любой ТС придет большой успех.Это сугубо мое мнение если есть соображения поделитесь пожалуйста.ТС должна быть прибыльной. А вообще лучше пойти к тому, кто опытнее тебя. Т.е. учиться у практикующего трейдера, который успешный.Я работаю по ТС разработаной с другом,суть на откатах профит не большой но стабильный,казалось бы все норм ну вот эмоциональный аспект все время дает сбой.Вот его побороть первоначальная задача. а вы на демку перейдите, на месяц два, как мастер писал, если все замечательно, то попробуйте на реалке самым минимальным объемом. мне лично этот совет в свое время очень помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а вы на демку перейдите, на месяц два, как мастер писал, если все замечательно, то попробуйте на реалке самым минимальным объемом. мне лично этот совет в свое время очень помоглодемка - отличный способ набить руку в оттачивании ТС, чтобы все до автомата доходило. На реале - ко всему прочему вступает человеческий фактор..и тут сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsseagleSss Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Про человеческий фактор на реале согласен целиком и полностью. На демке торговую как бог)))) как только перехожу на реал такое ощущение словно не я торгую.Что не говорите психологическое давление со стороны реала колоссальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Про человеческий фактор на реале согласен целиком и полностью. На демке торговую как бог)))) как только перехожу на реал такое ощущение словно не я торгую.Что не говорите психологическое давление со стороны реала колоссальное.все придет с опытом. просто надо торговать. ну и риски - минимализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 поэтому и счет желательно поменьше и вход в сделку с минимальным объемом. тогда и демку от реала не отличить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsseagleSss Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 поэтому и счет желательно поменьше и вход в сделку с минимальным объемом. тогда и демку от реала не отличить:)Спасибо большое реально дельные советы,хороший форум намного легче в первую очередь психологически стало работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 поэтому и счет желательно поменьше и вход в сделку с минимальным объемом. тогда и демку от реала не отличить:)Спасибо большое реально дельные советы,хороший форум намного легче в первую очередь психологически стало работать.главное, чтоб профит был. при чем стабильный. Удачной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 поэтому и счет желательно поменьше и вход в сделку с минимальным объемом. тогда и демку от реала не отличить:) Мне кажется, счет должен быть побольше, а сделка - поменьше. Здесь псих нагрузка будет гораздо меньше. Представьте счет 100 $ с минимальным лотом 0.01 (1п=0.1 $) и представьте счет 1000 $ с тем же лотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsseagleSss Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 поэтому и счет желательно поменьше и вход в сделку с минимальным объемом. тогда и демку от реала не отличить:) Мне кажется, счет должен быть побольше, а сделка - поменьше. Здесь псих нагрузка будет гораздо меньше. Представьте счет 100 $ с минимальным лотом 0.01 (1п=0.1 $) и представьте счет 1000 $ с тем же лотом.Согласен с ДОКАМ счет 1000 и лотам 0.01 намного камфортней чем с 100. Со штукай и с таким лотам как в танке не какие скачки не страшны.Только если что-то из ряда вон выходящие случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 счет 1000 и лотам 0.01 намного камфортней чем с 100.ну тут как говориться и карты в руки! Кому как удобнее - по возможностям и по комфорту. Лишь бы профит стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 но, в этот же момент психология будет понимать и давать сигнал о том что деньги просто лежат мертвым грузом.а тут уже надо смотреть мне кажется на ММ, к тому ж своя ноша не тяжкая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 поэтому и счет желательно поменьше и вход в сделку с минимальным объемом. тогда и демку от реала не отличить:) Мне кажется, счет должен быть побольше, а сделка - поменьше. Здесь псих нагрузка будет гораздо меньше. Представьте счет 100 $ с минимальным лотом 0.01 (1п=0.1 $) и представьте счет 1000 $ с тем же лотом.Согласен с ДОКАМ счет 1000 и лотам 0.01 намного камфортней чем с 100. Со штукай и с таким лотам как в танке не какие скачки не страшны.Только если что-то из ряда вон выходящие случиться. это все зависит от ТС. а вообще чем меньше плечо, тем меньше риска (меньше угроза маржин кола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это все зависит от ТС. а вообще чем меньше плечо, тем меньше риска (меньше угроза маржин кола) У Вас ошибочное мнение. Риск зависит от размера позиции(лота), а размер плеча позворляет открыть большую позицию с меньшим залогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения