do6a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну лежит у меня договор с одним ДЦ, которого уже нет у нас в городе) а толку?) не на Кипр же ехать с этими бумажками)))те, кто создает эти "кухни" ..там тоже не дураки сидят. Просчитывают возможные риски, а главное как от них застраховаться и обезопасить свой бизнес. Поэтому и создают головные офисы в офшорах, где простому трейдеру геморойно будет правды искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у нас городок мелкий, никаких дц нету, так что все дц узнаю в инетеда у меня тоже маленький,о форе мало слышно вобще...но зато бигборды уже погнали с рекламой))недавно кстате)там где я родился о форексе тоже года с 2009 начали что-то шептать, а городах побольше "кухни" типа телетрейд и форексклуб имели уже свои филиалы.. а в мегаполисах видел пару бигбордов, но в основном в бесплатных газетах рекламных объявления - мы вас типа научим как торговать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 те, кто создает эти "кухни" ..там тоже не дураки сидят. Просчитывают возможные риски, а главное как от них застраховаться и обезопасить свой бизнес. Поэтому и создают головные офисы в офшорах, где простому трейдеру геморойно будет правды искать. Я бы не сказал, что если оффшор, сразу кухня. Вот к примеру, почитайте эту статью - http://www.masterforex-v.org/analytics_forecasts_forex_exchange/entry10005668.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я бы не сказал, что если оффшор, сразу кухня. Вот к примеру, почитайте эту статью - http://www.masterfor...ry10005668.htmlесли по честному бизнес ведется, то да офшор - это вещь хорошая. Однако слышал, что многие страны начинают бороться с офшорами и закрывать эти зоны. Типа там все "грязные деньги". Ну еще плюс все слышали про швейцарские банки - там теперь понятие "банковская тайна" очень размыто стало. Чуть что - проверят откуда деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я работаю на реале больше чем полтора года и никакого слива у меня не было (тьфу-тьфу-тьфу).полтора года?!! вот это да! вот это стрессоустойчивость! наверно не без помощи более опытных получилось? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я работаю на реале больше чем полтора года и никакого слива у меня не было (тьфу-тьфу-тьфу).полтора года?!! вот это да! вот это стрессоустойчивость! наверно не без помощи более опытных получилось? да? А что тут такого, я 2.5 года на рынке и также не сливал и не доливал денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я работаю на реале больше чем полтора года и никакого слива у меня не было (тьфу-тьфу-тьфу). А что тут такого, я 2.5 года на рынке и также не сливал и не доливал денег.ничего себе!!! это как такое возможно? наверно торговля идет просто не каждый день? да? или это просто типа хобби, а не средство для заработка на жизнь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я работаю на реале больше чем полтора года и никакого слива у меня не было (тьфу-тьфу-тьфу). А что тут такого, я 2.5 года на рынке и также не сливал и не доливал денег.ничего себе!!! это как такое возможно? наверно торговля идет просто не каждый день? да? или это просто типа хобби, а не средство для заработка на жизнь..? а вот мне интересно, сливо то не было это понятно, а профит был? за 2,5 года думаю можно и на профит переходить, а не считать за достижение безубыточность. всегда надо поднимать планку, тогда и результаты будут улучшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот мне интересно, сливо то не было это понятно, а профит был? за 2,5 года думаю можно и на профит переходить, а не считать за достижение безубыточность. всегда надо поднимать планку, тогда и результаты будут улучшаться.я не знаю, но для начинающих трейдеров задача одна из первых, после освоения ТС - это защитить свой депозит и не дать ему слиться. по крайней мере я такое слышал. т.е. работа - в безубыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я работаю на реале больше чем полтора года и никакого слива у меня не было (тьфу-тьфу-тьфу). А что тут такого, я 2.5 года на рынке и также не сливал и не доливал денег.ничего себе!!! это как такое возможно? наверно торговля идет просто не каждый день? да? или это просто типа хобби, а не средство для заработка на жизнь..? а вот мне интересно, сливо то не было это понятно, а профит был? за 2,5 года думаю можно и на профит переходить, а не считать за достижение безубыточность. всегда надо поднимать планку, тогда и результаты будут улучшаться. Полностью с Вами согласен. Профит есть, но небольшой, всего лишь +15 % на одном счете за 2.5 года и на другом счете 62 % за 7 месяцев. Планку постепенно стараюсь повышать. Пока не средство заработка на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Бывают у меня ситуации ( во всяком случае раньше были) когда по одному критерию нужно продавать, а по другому покупать. Так ведь нет бы просто не входить в рынок, ан нет ведь так хочется быть в рынке и заработать побыстрее денег. Вот как с этим бороться я просто не знаю.говорят твой профит от тебя не уйдет. рынок движется бесконечно и поэтому такую же бесконечность сделок можно совершить. Не лучше ли совершить меньше но качественных?заработать побыстрее - не получится - это факт. На то и рассчитан рынок, что манит возможностью получения невероятной прибыли. а жадность и азарт еще до добра никого не доводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsseagleSss Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот как для мне психологический аспект является одной из главных задачей,сколько раз сливал депо по одной ошибки вовремя не останавливался.Вот как только мозги будут на месте в смысле эмоции не будут перебивать здравый разум я думаю с любой ТС придет большой успех.Это сугубо мое мнение если есть соображения поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне кажется, если эмоции зашкаливают можно перейти на другой ТФ. Чем он больше - тем меньше психологическая нагрузка. Правда и депо должен быть чуть больше. В этом минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 с любой ТС придет большой успех.Это сугубо мое мнение если есть соображения поделитесь пожалуйста.ТС должна быть прибыльной. А вообще лучше пойти к тому, кто опытнее тебя. Т.е. учиться у практикующего трейдера, который успешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsseagleSss Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 с любой ТС придет большой успех.Это сугубо мое мнение если есть соображения поделитесь пожалуйста.ТС должна быть прибыльной. А вообще лучше пойти к тому, кто опытнее тебя. Т.е. учиться у практикующего трейдера, который успешный.Я работаю по ТС разработаной с другом,суть на откатах профит не большой но стабильный,казалось бы все норм ну вот эмоциональный аспект все время дает сбой.Вот его побороть первоначальная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения