Шихова Наталья Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет Всем! Как это не банально но хотелось бы вспомнить о старом добром аутотренингеПрочитала сообщение ledytrad про аутотренинг, и вспомнила, что давно еще смотрела передачу, где тренер говорил, что своих чемпионов он заставляет перед соревнованиями на ночь, засыпая твердить себе: "Я все смогу, я все сделаю, я выиграю" и с утра повторять тоже самое, а также развешивать таблички на зеркале и пр. с подобным содержанием текста, и результат - победы воспитанников.Я тоже решила такое проделать (лет 6-7 назад) перед своими соревнованиями, ко мне зашли случайно гости, и все это увидели..вот мы и смеялись потом весь вечер. Да, считаю, необходимым использование современных и новых методов.К сожалению, методы, о которых вы говорите, не являются новыми и современными. Однако, это еще не самое страшное. К сожалению, они далеко не всегда эффективные. Поясню. Когда речь идет об уверенности и настрое на победу очень важным является глубинный, бессознательный настрой. Добиться его словами трудно, если они не используются как якорь (см. ветку психотехнологий). Очень действенным явл. метод визуализации. О нем есть книжка в библиотеке ветки. Однако, самый эффективный вариант - начать заниматься со специалистом, а затем уже самому. Это лучше, т.к. позволяет избежать ошибок и побочных эффектов, которые к сожалению очень часты. Самостоятельное изучение психотехнологий требует много времени и сил. Это особенно трудно для человека, не имеющего хотя бы первоначальных навыков.Очень интересно, спасибо за информацию. Мне кажется, что к сожалению, далеко не каждый трейдер может начать заниматься со специалистом. Во-первых, квалифицированного специалиста не легко, я думаю, найти, а во-вторых, не каждый трейдер сможет обратиться (постесняется или еще чего-ниб.)Первый психологический барьер, наверное, который должен преодолеть человек - это понять, что ему нужна помощь специалиста и обратиться таки к нему. Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Для этих целей и создана ветка видеоконсультаций. Подробности там. После окончания тестового периода, т.е. после 20.11 напишу отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful and wild Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Очень интересно, спасибо за информацию. Мне кажется, что к сожалению, далеко не каждый трейдер может начать заниматься со специалистом. Во-первых, квалифицированного специалиста не легко, я думаю, найти, а во-вторых, не каждый трейдер сможет обратиться (постесняется или еще чего-ниб.)Первый психологический барьер, наверное, который должен преодолеть человек - это понять, что ему нужна помощь специалиста и обратиться таки к нему. Как вы думаете? это точно - да преодалеть психологический барьер - осознать и обратиться за помощью - это сложный и важный момент. и сказать проще в разы, чем реально преодалеть к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахерезада Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня большая психологическая проблема - я закрываю сделку при малейшем, совсем небольшом профите. А вот в отношении убытков - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Lebovski Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Шахерезада, держите себя в руках и ставьте стопы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERENA Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtop Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Как бороться с психологическими проблемами в трейдинге? www.longtick.ru Изменено 21 марта, 2011 пользователем rtop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как бороться с психологическими проблемами в трейдинге? www.longtick.ruПустая болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А у меня страх торговать на реале. все кажется что обязательно слив будет. занимаюсь аутотренингом и жду что страх пройдет чтобы на реал выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А у меня страх торговать на реале. все кажется что обязательно слив будет. занимаюсь аутотренингом и жду что страх пройдет чтобы на реал выйтиА кажется, что будет слив из-за внушения некоторых ребят, которые сами слили. Так что вы не волнуйтесь по этому поводу. Я работаю на реале больше чем полтора года и никакого слива у меня не было (тьфу-тьфу-тьфу). Но страх у меня также был. Советую почитать книгу Наполеон Хилл - Думай и богатей. Помните, первопричиной страха является неуверенность в себе. Занимайтесь физкультурой. В здоровом теле - здоровый дух, а здоровый дух прибавляет уверенности. В книге еще много рекомендаций, реально ежедневно использую часть из них и польза колоссальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 это точно. куда не глянь все про сливы пишут, начинаешь и сам задумываться и бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 все знали куда шли.чего ж теперь боятся. а оставаться на демке всю жизнь конечно можно, но зарабатывать тогда будете в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marall Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я работаю на реале больше чем полтора года и никакого слива у меня не было (тьфу-тьфу-тьфу).вы с какой планеты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А у меня страх торговать на реале. все кажется что обязательно слив будет. занимаюсь аутотренингом и жду что страх пройдет чтобы на реал выйтиАналогичная ситуация была и иногда проявляется - это ненужный энтузиазм' date=' сразу чувствуешь себя асом, чрезмерная уверенность в прибыльной сделке, начинаешь входить там, где по стратегии не входишь и получаешь наказания от рынка. вы с какой планеты?!С планеты Земля. ) И я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеверныйВетер Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 все знали куда шли.чего ж теперь боятся. а оставаться на демке всю жизнь конечно можно, но зарабатывать тогда будете в другом месте. не совсем согласен, скорее - всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения